佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求婚戒指要如何买??

各位已婚人士,想问一下。。求婚戒指要怎么买??因为有人跟我说过。。求婚戒指和平时和戒指是不一样的。。结婚的会稍微便宜。。真的吗??
我本身收入不高。。。大概要买多少钱才算。。合适? 一两千块里面..可以吗??
说真的。。我很紧张。。。一定需要钻戒吗还是还有别的选择。。??

给我点意见,提示提示一点,多谢啊。

评分

qiuzi + 5 预祝求婚成功。
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

你现在又不是订婚,求婚之后就是等结婚了吧。直接买一枚结婚戒指就可以了。价格方面,你可以把大部分的预算用在老婆的婚戒上,因为多数都是女性的有钻石,男的没有。例如你的一对婚戒预算是RM8000的话,那么就男戒RM3000,女戒RM5000,以此类推。

话说当面乌蝇哥求婚是用金脚链的,问乌蝇嫂要不要被乌蝇哥绑着一辈子?答应了之后才一起去买婚戒。

不能抄袭!你自己想一个浪漫的求婚仪式。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

kel2b 发表于 21-9-2023 03:19 PM
你现在又不是订婚,求婚之后就是等结婚了吧。直接买一枚结婚戒指就可以了。价格方面,你可以把大部分的预算 ...

订婚戒指和结婚戒指。。我有点混乱。。我的情况。。应该是直接买结婚接着了吧。。那也意思说。需要买一对了咯。。

真的假的,脚链求婚??!! 高招叻。。那我找个SWROSKI的手铐看看。。

洋葱小弟 发表于 21-9-2023 03:31 PM
据说人造钻石 价钱已经跌到快变白菜价了。

人造钻石。。目前市面上的店家。。有了吗??我现在正在survey着珠宝网站。。

Follow Us
话说当年我求婚时是买了一枚3千多的钻石戒指向我老婆求婚,求婚的场景是在我家里,当时我家人和我老婆都吃过晚餐后在客厅看戏,我就跑出去车房打开车门拿出预选准备好的花束把它绑在一辆遥控车上,然后就把遥控车开到她面前。
当时全家人和我老婆也被突然跑出一辆拉着花束的遥控车吓了一下,然后我就就从我老婆后面出现,在众人面前单膝下跪拿出钻戒向我老婆求婚

其实求婚戒指未必一定要贵,女人多数都是在意你的真诚,只要你的真诚感动到她那才是无价的。我老婆也是有说过钻戒根本就没有价值,都没必要买钻戒求婚,我也跟她说过,不必在乎它的价值,一颗表永恒,对你无尽的爱。

其实如果你预算不高,你可以买别的戒指,不一定要钻戒,把预算留给结婚戒子吧。真心跟你一起厮守终身的人不会看你收入不高还硬要你花大钱的。

玄影 发表于 21-9-2023 03:45 PM
话说当年我求婚时是买了一枚3千多的钻石戒指向我老婆求婚,求婚的场景是在我家里,当时我家人和我老婆都吃 ...

其实我目前还在研究戒指的款式,我只知道拜金和钻戒。。但听你们的解说。。求婚的跟结婚的。。是不一样。。但我也可以直接买结婚戒指。。除非很没有信心会成功。。。对吧??

HeathLedger 发表于 21-9-2023 03:33 PM
订婚戒指和结婚戒指。。我有点混乱。。我的情况。。应该是直接买结婚接着了吧。。那也意思说。需要买一对 ...

订婚不算是正式结婚,只是通知亲朋戚友,你将来会和这个人结婚,现在只是把她book起来而已。乌蝇哥个人觉得订婚时多余的啦,要结就结,还订个屁啊。难道订婚了之后就不会分开?结婚了也是会离婚的。

哎呀有点离题了。你就根据你的预算来跑,如果真的手头紧,就直接买钻戒求婚;至于钻戒的价格,你可以询问多几家,现在都有提供分期付款的,就不会太过吃力了。

HeathLedger 发表于 21-9-2023 03:54 PM
其实我目前还在研究戒指的款式,我只知道拜金和钻戒。。但听你们的解说。。求婚的跟结婚的。。是不一样。 ...

直接skip掉求婚环节不是不行,如果你们已经有计划几时结婚的话就没必要去花钱买求婚戒指,直接买结婚戒子就好了。

多数啦!多数啦!没有女人会抗拒被求婚的,因为可以从求婚环节让他看到你的心思,真诚,浪漫。

女人在乎和注重细节,男人注重直接了当
求婚和结婚戒子都可以选用白金或钻戒,全凭个人能力来选购就好。

她要嫁,你给草戒指都点头

她不嫁,你给粉红钻都转头

kel2b 发表于 21-9-2023 03:55 PM
订婚不算是正式结婚,只是通知亲朋戚友,你将来会和这个人结婚,现在只是把她book起来而已。乌蝇哥个人觉 ...

你说的订婚和注册。。是一样的意思吗??因为我是没打算做大的,,先注册,然后再家人聚餐和喝茶仪式而已。。算是结婚乐吧。。

@拉大便@ 发表于 21-9-2023 04:10 PM
她要嫁,你给草戒指都点头

她不嫁,你给粉红钻都转头

说得也是。。

HeathLedger 发表于 21-9-2023 04:15 PM
你说的订婚和注册。。是一样的意思吗??因为我是没打算做大的,,先注册,然后再家人聚餐和喝茶仪式而已 ...

那些仪式是过后的事了,先搞掂求婚吧。别说乌蝇哥不给你贴士,求婚的地点和气氛很重要,别学别人的,因为每个人的性格都不同。你看有些人在餐厅下跪求婚好像很浪漫酱,但如果你的女朋友是比较害羞含蓄的,你这样做反而会让她觉得难堪。也就是说,你要根据她的性格来决定如何求婚,在哪里求婚。

祝你成功,明年追龙子!

求婚一个戒指,到时结婚又要多一个戒指。

订婚是有钱人才会做的,普通人都是直接结婚

kel2b 发表于 21-9-2023 04:54 PM
那些仪式是过后的事了,先搞掂求婚吧。别说乌蝇哥不给你贴士,求婚的地点和气氛很重要,别学别人的,因为 ...

多谢吴蝇哥,你经验老道。

wcl94 发表于 21-9-2023 09:34 PM
订婚是有钱人才会做的,普通人都是直接结婚

有多余的钱的制造仪式感。。。

直接變現就好

cash is king.