佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

TVB 9月 新剧 !!! 你好,我的大夫 !!!

◎中文名稱:你好,我的大夫
◎英文名稱:Let Me Take Your Pulse
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎集  數:25
◎主  演:蔡思貝、何廣沛、吳偉豪、游嘉欣、陳嘉慧、孔德賢、許俊豪、盧宛茵、吳珮如、謝雪心
◎監  製:方駿釗
◎製作統籌:吳美仙
◎編  審:黎倩儀
◎編  劇:陳寶燕
◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:

中醫系畢業的程嘉應(蔡思貝飾)執業以來表現出色,是 每月最多病人的醫師榜首,

能將緊細的資源發揮其最大的效能。應晉升為高級中醫師管理診所,亦開始參與培訓初級中醫師。

新入職的初級中醫師中,竟包括她的青梅竹馬、 同屆中醫同學兼前度男友辜清勁(何廣沛飾)。

多年前二人因為性格及價值觀問題而分手,如今重遇成為上司及下屬,矛盾不斷、

衝突連連。不過兩人擁有醫者仁心,始終以病人利益為依歸。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm @WikoZhang @isakyaki @Lucifer_MNS @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @罗马军团 @酒妮

评分

舞猫猫 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

开播了吗?出完全集了吗?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

舞猫猫 发表于 27-9-2023 08:22 AM
开播了吗?出完全集了吗?

猫猫 早上好。。。

已经 开播了。出到 12集 了。。。