佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突然被撤换《末基劳》续集导演感到不满

因突然被撤换,《Mat Kilau》续集导演Areel Abu Bakar感到不满。

他表示,这一撤换是在《末基劳:英雄崛起》电影续集的制作已经完成了90%的拍摄,并且正在进入剪辑阶段后发生的。

“我已经完成了90%的拍摄,但制作方突然要求停止电影的拍摄,却没有提供充分的理由。”

“我感到非常失望,因为我已经全身心投入到制作这部电影中。”

“我并没有主动退出。但是,我现在的导演地位已经不确定了,”他告诉《前锋报》。

Areel Abu Bakar在最近的《Walid》电影首映式后接受了采访。

他表示,制作方曾召集他与一名律师面谈。然而,Areel声称Studio Kembara未能提供停止拍摄的充分理由。

“我要求他们给出理由,但他们无法提供满意的答案。如果说电影超出预算,财务是制作方处理的。此外,拍摄也比原定计划提前完成。”

“所以,我会让他们先解决这个问题。如果他们不愿解决,我将发布正式声明。”他补充道。

与此同时,《前锋报》试图联系Studio Kembara以获得回应,但未获成功。

新闻来源链接:https://www.utusan.com.my/terkini/2023/09/areel-terkilan-digugurkan-sebagai-pengarah-sekuel-mat-kilau/

PRU15 (GE15)/大选/州选/时事新闻
伊党中央执委朱迪:绿色浪潮终于冲进了柔佛州
伊斯兰党主席哈迪阿旺:谁在贩卖宗教?

伊党柔佛州联委:伊斯兰党与国盟在柔佛州的前景大好
教育总监:确保平等教育机会 培养原住民和土著学生的潜力

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

思緒飛翔 发表于 12-9-2023 06:27 AM
@thunder @幸福草莓 @yow_meng5727 @qweqwe8899 @Dogs1985  

好惨

得罪了什么大粒人,都拍90%了才换,难道全部从拍吗?

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

评分

yow_meng5727 发表于 12-9-2023 08:35 AM
是不是 要补拍 果体 激情 戏分。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @qiuzi @adelinewcm ...

这样精彩

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

乜基佬也算是英雄?!

评分

Follow Us
记得以前小学读历史时,有位同学教容易记得 Mat Kilau 名字的方法,用谐音 Mak Gila

评分

难道被牵扯到敏感课题?

不满就打到他满,殖民者都能搞定,区区一个导演却没有办法,实在说不过去。

评分

思緒飛翔 发表于 12-9-2023 06:27 AM
@thunder @幸福草莓 @yow_meng5727 @qweqwe8899 @Dogs1985  

好惨

楼主知道pulau 电影去哪里下载不我找不到

评分

幸福草莓 发表于 12-9-2023 02:23 PM
楼主知道pulau 电影去哪里下载不我找不到

不知道 我也没看

看介绍的,说到好像很好看,
评论还给到9.9 不过我找没有下载电影,

youtube也是没有。

幸福草莓 发表于 13-9-2023 08:35 AM
看介绍的,说到好像很好看,