佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

首位华人演员梁朝伟获金狮终身成就奖

梁朝伟日前获得第80届威尼斯影展终身成就金狮奖,妻子刘嘉玲也罕见晒出两人亲吻照庆祝,喜悦溢于言表。这奖也是导演李安亲自颁奖给他,充满意义,他也感动得当场哭了!

《第80届威尼斯影展》颁奖典礼于大马时间2日晚举行,由导演李安担任引言及颁奖人,让梁朝伟领奖时感性落泪,向香港电影、合作导演、老婆刘嘉玲与粉丝们致谢。
梁朝伟落泪:献给香港电影

梁朝伟将演出柏林影展得奖女导演伊蒂格(Ildiko Enyedi)的新作《Silent Friend》,他在发布会上透露将在片中扮演神经科学家,他不清楚到底是什么,所以要看很多相关书籍。电影将在明年4月开拍,届时预计在欧洲逗留8个月。

评分

yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享

他是因为周星星而入行的, 不过感觉最近没什么代表做,还是停留在无间道那里!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

恭喜。。。梁朝伟。。。

金狮终身 成就奖,感觉 拿了 奖项 之后,有点 要退了。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @isakyaki @Lucifer_MNS @WikoZhang @蓝星星 @舞猫猫 @使用者 @羅馬王子 @思緒飛翔 @石後 @qweqwe8899 @酒妮

thunder 发表于 4-9-2023 11:40 AM
他是因为周星星而入行的, 不过感觉最近没什么代表做,还是停留在无间道那里!
...

有一部色情的不是吗

yow_meng5727 发表于 4-9-2023 11:42 AM
恭喜。。。梁朝伟。。。

金狮终身 成就奖,感觉 拿了 奖项 之后,有点 要退了。。。

跟早期面相完全不一样。

看了好久才认得。

评分

qiuzi 发表于 4-9-2023 01:35 PM
跟早期面相完全不一样。

看了好久才认得。

那些年。。。梁朝伟 以下图,迷人的 眼神。。。

评分

幸福草莓 + 10 哈哈哈哈哈

Follow Us
yow_meng5727 发表于 4-9-2023 01:46 PM
那些年。。。梁朝伟 以下图,迷人的 眼神。。。

这个也不像。

是他来的,电影里面他中毒了的样子

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。我很赞同。。。

秋妹 有没有 被眼神 电到。。。

幸福草莓 发表于 4-9-2023 02:02 PM

是很久没看他电影

完全忘记他原来的样子。

yow_meng5727 发表于 4-9-2023 02:03 PM
秋妹 有没有 被眼神 电到。。。

不到点soli。

幸福草莓 发表于 4-9-2023 02:02 PM

哈哈哈哈哈。。。这部 电影 我看了 几十次。。。依然 很爆笑。。。

不过,东成西就 电影  大概 片长 一小时 四十分。。。

但我在 网上 找到 一个 一小时 55分 ,无删减 的版本。。。

电影 里面 多了 15分钟 的戏份。。。

原来 有很多 张曼玉的 搞笑戏份,被删减了。。。

yow_meng5727 发表于 4-9-2023 02:22 PM
哈哈哈哈哈。。。这部 电影 我看了 几十次。。。依然 很爆笑。。。

最近有都是华语版本,

为什么张曼玉被cut掉?
她什么事情?

评分

幸福草莓 发表于 4-9-2023 02:35 PM
最近有都是华语版本,

为什么张曼玉被cut掉?

我的 是粤语版。。。大概是 2GB。。。

我也 不懂 导演 为何 删除 张曼玉 很多的 戏份。。。

如果 猫咪 想看,我回去 看看 有没有 这部片 的种子。。。

我传 給 猫咪 好了。。。