佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Pendatang》(外来者)Youtube上架27天破百万观影次数 (中文马来英语淡米尔日语印尼字幕)添加电影链接

更新:大马知名独立电影公司Kuman Pictures通过脸书分享,宣布《Pendatang》(外来者)于12月21号Youtube全球上映后的第27天,成功突破百万观影次数。

scrnli_1_17_2024_5-56-37 AM.png

原文:

触碰种族极端主义题材 大马首部众筹成功的电影《Pendatang》(外来者)12月21号Youtube全球上映

Loading FB Video...

“根据我们目前的时间表,电影将于9月25日完成。我们希望将10月和11月用于为(众筹)支持者以及演员和剧组举办一系列的放映活动,面对面将更好玩!”

“演员和剧组名单已更新,之后将添加更多内容,特别是后期制作: https://www.imdb.com/title/tt22479650/。”

“我们很抱歉无法按计划的8月31日上映,但我们也期待尽可能多地与我们的支持者(约600人!)见面。我们会像往常一样通过电子邮件与他们联系。”

转载该帖文时,该公司制片兼大马著名独立电影人Amir Muhammad表示,每当他想到支持这部电影的大约600名人士,他都感到非常感激。

“因为他们信任了我们。他们中的大多数肯定不是高官,也不是那些喜欢抱怨本地电影产业的人。”

“他们只是被这个主题(一部关于马来西亚种族主义的娱乐性惊悚片)所吸引,希望它得以制作。”

“所以,这是我的承诺:如果你是我认识的人之一(我上次查看时,有将近200人在我的脸书朋友名单上),如果你有一个需要资金支持的项目,我会乐意提供同样的金额。只需给我发消息吧。 海报图片由Eddy Izuwan Musa拍摄。看看谁能发现照片中的第五位演员!”

根据Indiegogo该片众筹网页,这是一个描绘种族极端主义如何危险的电影。

从海报可以看出,该电影合作伙伴包括晟创娱乐。该公司有份参与大马金马奖导演张吉安触碰513事件的电影《五月雪》。

新闻来源链接:
《Pendatang》制作人Amir Muhammad脸书帖文https://www.facebook.com/amir.muhammad1/posts/pfbid02bRTZq9egUV64djp1MNfALAVAN2FJeKQnFQAMLjimGsTPiyUNMSLwth9KdXAxgfNNl
Kuman Pictures脸书帖文
https://www.facebook.com/photo?fbid=761451325989817&set=a.450879473713672
众筹网页
https://www.indiegogo.com/projects/pendatang-movie/x/46853#/

正版电影链接

PRU15 (GE15)/大选/州选/时事新闻
触碰种族极端主义题材 大马首部众筹成功的电影《Pendatang》(外来者)12月21号Youtube全球上映
伊党槟城联委兼双溪赖州议员:穆斯林大团结及行动党堡垒的崩溃

吉兰丹宗教司:念经跳舞并非我国穆斯林的做法
伊党宗教师理事会训诫国大党:兴都教仪式跟法谛海一起进行?
逾百面国旗在家飘扬

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 + 5 谢谢分享
sblsbl + 5 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

@使用者 @lim9999 哈哈迪和马哈哈迪可以相约一起观看

评分

思緒飛翔 + 2 谢谢分享

sblsbl 发表于 24-8-2023 09:54 PM
@使用者 @lim9999 哈哈迪和马哈哈迪可以相约一起观看

看完了一起上路

评分

sblsbl + 1 精品文章

黄泉路上笑哈哈 大团结真好

sblsbl 发表于 24-8-2023 09:59 PM
黄泉路上笑哈哈  大团结真好

一起手拉手大便没洗手的去找阿辣redeem 72处女

lim9999 发表于 24-8-2023 10:03 PM
一起手拉手大便没洗手的去找阿辣redeem 72处女

怪不得人人都要大团结

Follow Us
sblsbl 发表于 24-8-2023 10:08 PM
怪不得人人都要大团结

你也要一起吗?

思緒飛翔 发表于 25-8-2023 05:30 AM
@yow_meng5727 @qweqwe8899 @frozenthrone @幸福草莓 @thunder

XX政党会不会报警?

政客吃饱喝足就一直在玩弄政治,搞得民不聊生。因果何在?

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

sblsbl 发表于 24-8-2023 10:08 PM
怪不得人人都要大团结

鸡鸡,你回来了。

最近去哪里了,还是用分身玩?

内容应该是对他人敏感话题,如果对她们肯定不能上映。

评分

等下pas 会不会又出来抗议!

评分

还好没在8月31日国庆日上映会暴动,12月21日上映暴动层级会小些吧?

评分

爱情动作片,宣传圣经等片都可以禁播,这种煽动种族主义的电影竟然可以上映,大马的政棍们真是有够虚伪的啦

评分

sblsbl 发表于 24-8-2023 09:54 PM

種族歧視是嗎?!

评分

马来鸡印尼鸡大团结

幸福草莓 发表于 25-8-2023 08:21 AM
鸡鸡,你回来了。

最近去哪里了,还是用分身玩?

你就是我的分身

thunder 发表于 25-8-2023 08:51 AM
等下pas 会不会又出来抗议!

因为穿短裤吗

kseng_99 发表于 25-8-2023 03:55 PM
爱情动作片,宣传圣经等片都可以禁播,这种煽动种族主义的电影竟然可以上映,大马的政棍们真是有够虚伪的啦 ...

快点报警