佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

都讲啦,那些每天post开单的,要做也要真一点啊

无意间看到Instagram的一个叫电话妹的女孩子,现在月入百万,驾mercs(不是我讲的,是在她的story/post看到的)。然后看到一则如图下,聊天7分钟就开单的message,就单纯好奇心泛滥,更多的是要鸡婆看看是不是这个号码是不是假的paynow 号码。所以就要paynow $1去图像里的号码,谁知道这个号码是没有register paynow的,这样weChat里面那句“ Yes Dear" 然后给予paynow的号码,不就太假了吗??虽然每天开单/爆单都是自己的两只handphone 自导自演,但麻烦假戏真做啦,不然怎样继续骗下线?怎样买跑车?
一点都没有用心做戏。

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 24-8-2023 05:19 PM
不是 很明白 LZ 要表达 什么 东西。。。

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @ ...

纯粹鸡婆的行为下,发下这个号码是假的,然后觉得这个戏做得不真,只是要鸡婆分享。

评分

yow_meng5727 发表于 24-8-2023 05:19 PM

@幸福草莓 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @ ...

楼主回复你了,
很多都是假的包括我朋友女友说,
投资了才27岁有本事买benz,
原来后面是有sugar daddy供奉着。

买卖房屋也是,每天post top1,top2的。。
有那么好赚就不用一直top的。

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

hold住姐 发表于 24-8-2023 11:37 PM
纯粹鸡婆的行为下,发下这个号码是假的,然后觉得这个戏做得不真,只是要鸡婆分享。
...

是在諷制佳礼某網友嗎?

諷刺蚊症的網友

评分

Follow Us

谁来滴。。。

hold住姐 发表于 24-8-2023 11:37 PM
...

都是 有故事的人。。。

幸福草莓 发表于 25-8-2023 12:40 AM
楼主回复你了,
很多都是假的包括我朋友女友说,
投资了才27岁有本事买benz,

哈哈哈。。记得 那些年 ,

直销公司 最喜欢 出动 很多 豪华 跑车 与 美女,洗脑 吸引 年轻人的 加入。。。

yow_meng5727 发表于 25-8-2023 07:21 AM
哈哈哈。。记得 那些年 ,

直销公司 最喜欢 出动 很多 豪华 跑车 与 美女,洗脑 吸引 年轻人的 加入。 ...

我看到那些上面子书然后一直post,又annual dinner颁奖的就觉得很假。

我们公司也是会有颁发奖状,不会有刻意之分,不会炫耀。

评分

yow_meng5727 + 10

幸福草莓 发表于 25-8-2023 08:14 AM
我看到那些上面子书然后一直post,又annual dinner颁奖的就觉得很假。

我们公司也是会有颁发奖状,不会 ...

佳礼也有两位一直post啊

幸福草莓 发表于 25-8-2023 08:14 AM

我们公司也是会有颁发奖状,不会 ...

猫咪 早上好。。。
猫咪 公司 之前 有拍摄的 广告。。。有Link 看吗。。。

jecksont 发表于 25-8-2023 08:23 AM
佳礼也有两位一直post啊

当作吹水就好啦,面子书的比较离谱,

小红书更加离谱到EPF户口也放上去的也有
还备注24岁 户口就有140千

评分

幸福草莓 发表于 25-8-2023 08:37 AM
当作吹水就好啦,面子书的比较离谱,

小红书更加离谱到EPF户口也放上去的也有

我也kauli要在佳礼po我的過億身家了

其實你們都不知道我的真實身份

阿雷如果有天post 中jackpot 大家一定要相信, 因为阿雷不讲骗话的!

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

jecksont 发表于 25-8-2023 08:50 AM
我也kauli要在佳礼po我的過億身家了

其實你們都不知道我的真實身份

网友们 对 卖鱼佬 不感 兴趣。。。

thunder 发表于 25-8-2023 08:55 AM
阿雷如果有天post 中jackpot 大家一定要相信, 因为阿雷不讲骗话的!

蚊症 继续 坐等 雷电兄 Post 自家的 Lexus LM 350。。。

这些都是行销之一

我在2018年时候加入过那种淘宝,拼多多等等中国购物平台的工作

下单之后,给好评。然后店家会给回我1-5元不等。

也学会了如何弄聊天资料,弄成每天都有很多人加入,开单,赚到很大笔佣金

yow_meng5727 发表于 25-8-2023 09:06 AM
网友们 对 卖鱼佬 不感 兴趣。。。

賣魚很好賺的

@坏孩子1989

@弱水3000

评分

jecksont 发表于 25-8-2023 09:48 AM
賣魚很好賺的

@坏孩子1989

卖鱼佬 有没有 售卖 白须公鱼。。。

我帮你 预定 10条。。。

@幸福草莓