佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mysikap 车牌

眼看着心爱的车牌要过期了,但车还没有来,已等了八个月(Veloz) ,关于在mysikap 车牌的命运,跪求大大们的解析:

1. 6个月就是6个月,没得延长了吗?
2. 关于这些过期的车牌,它们到底去了哪里?会不会重新进去 Pool 里面?还是从此消失在地球上?
3. 我有没有机会拿回逾期的车牌?
4. 我是否有机会在 jpjebid 里面找到它们?

在此谢谢大家的答复。

ADVERTISEMENT

買輛新motor 暫時放咯
買賣美號碼的人都是這樣養的

评分

剧狂人 + 5

什么原因你会选择veloz 呢?

评分

剧狂人 + 5

老基師 发表于 5-8-2023 12:57 PM
買輛新motor 暫時放咯
買賣美號碼的人都是這樣養的

好主意。
不过还要买多一辆交通工具来养着,看来这个号码肯定别有意义。我中意这个号码,但我不介意换英文字母。

弱水3000 发表于 5-8-2023 01:37 PM
什么原因你会选择veloz 呢?

我希望我们不会一开始就提起。。。这两万块的课题。

家里人多,长胖的长胖,五人座就永远这五个人,多一个人就要委屈缩脚还是叠罗汉,就再买了一辆T字牌,家里那辆是Vios。当初找车时,就留意到这辆,帅,杀,霸气。。。刚好又是七人座,马力那些是无法那种天天上云顶,就想着能载多人,能载东西,乡村市区走动,没问题。
我没有预算买太贵的车,除非我很有钱,百千以下我还能负担。P 字牌也是没差,但我时常看到拿来做 grab ,我怕人家开我车门 ,开玩笑

我是不会承认是因为某些字母上的优越感,才做出这些决定的,这样就太肤浅了

买辆二手魔朵放上去不就得了啊

@nivekqueen

Follow Us