佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位大大我修冷气给人砍了吗?花费1070得个?

我的2012 Elantra MD 6月尾拿去修冷气,换pipe 230。过了1个星期又不冷了,拿去check他说cooling coil漏gas。 用7天来修花费1050,再多2个礼拜后又不冷了,又拿去check他说compressor漏gas,然后他说要修1400我火都来了每次弄了又坏check了又多一个东西坏?我好像做笨7那样给他砍我就干脆不修了。

花了1070到最后冷气还是不冷,又要topup 1400来修,会不会修了又别的坏?
我问他为什么第二次before你换cooling coil没有check compressor? 他说 compressor很少概率会漏,真有此事?

各位爱车大佬们,我是否被他砍了?还是修冷气都是这样的?
还是他并没有砍我,只是真的不怎么会修冷气所以才一次又一次的要修?

这个是我修车的时间details:
22-6-13 换pipe 230
3-7-13 换cooling coil 1050
2-8-13 说compressor也是漏gas要价1400

从22号6月到今天4号8月我的车都不能用 各位大大有没有比较老实的修汽车冷气店介绍?Cheras区

被砍了

專修冷氣還是普通修車廠

老基師 发表于 4-8-2023 05:06 PM
專修冷氣還是普通修車廠

普通workshop而已 好象是sub给人做的

kajang可以嗎?

你可以找 LVS Accessories & Air Cond.
No. 20, Jalan Kp 1/4, Kajang Prima, Selangor 43000 Kajang.

99 speedmart 隔壁的隔壁。。

老闆 Vincent 出名老實,不會砍人的。
每天都開的。你可以先打個電話問問。

03-8737 0680/ 012-6675 367

弱水3000 发表于 4-8-2023 05:29 PM
kajang可以嗎?

你可以找 LVS Accessories & Air Cond.

好的谢谢你,我打过去问问看

Follow Us
还用这种手写的单,一看就是砍你水鱼的。。。                  

TheFear6769 发表于 4-8-2023 05:48 PM
还用这种手写的单,一看就是砍你水鱼的。。。

看车主呆呆地,用电脑写也是照砍

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &tid=5053655&extra=

之前 我以为我的朋友 被砍了。 没想到你的遭遇 更糟糕。

你的没有test leaking 哦?

洋葱小弟 发表于 5-8-2023 08:16 AM
https://cn.cari.com.my/forum.php ... &tid=5053655&extra=

之前 我以为我的朋友 被砍了。 没想到你的遭 ...

有test leakage,他说把cooling coil放入水中有leak所以才换的,然后换了cooling coil不冷,拿去给他看他又tm的说是compressor leak。

那样我问他为什么before你换我cooling coil没有check埋我的compressor?他说compressor很少坏的wor……

aircond compartment同时间3样漏gas我老嗨嘛是不信

tet0001 发表于 7-8-2023 11:00 AM
有test leakage,他说把cooling coil放入水中有leak所以才换的,然后换了cooling coil不冷,拿去给他看他 ...

通常不是TEST完才换???

aquamax 发表于 7-8-2023 11:26 AM
通常不是TEST完才换???

对啊!可能他冷气佬不够专业or我kena砍菜头

遇到错的人

先去消费人仲裁厅举报它

@nivekqueen

不知道你修了吗。

cheras 区的话,taman niwara (pandan jaya/pandan indah 附近) , 应该靠近你那边。
search "pun car cooler ”