佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

是否需要立法恶惩那些质疑国内任何地区的主权的人?

以前,无论政治人物如何闹,都不会去质疑国内某个地区的主权。但是,这几个月,就有某个州务大臣经常发言,指某个他的敌对政党执政的州是属于他担任州务大臣的州的。

我指的是哪个州务大臣,我相信各位网友们心里有数,我就不提了!

言论自由不代表你可以质疑某个地区的主权。

如果有人说我们砂勞越境内某个地区不属于砂勞越,我也会很生气。

我认为现有的法律不足以被用来对付这些社会垃圾。

我认为有必要修改法律,恶惩这些破坏国家的社会垃圾。

我没建议判死刑,已经是仁至义尽了!

我认为,只要质疑某个地区的主权,(包括说类似槟州是属于XX州或类似的话),都应该被监禁兼取消公民权,候审、审讯、等待上诉期间也不得保释。坐完牢之后就立刻驱逐出国,一生一世都不能回来。

不能怪我无情。一定要严厉惩罚这些人。

你这里说要严惩他。。。佳礼却出现一批要华人投伊党的伪中立。。。。 @xinkafei 仙家飞。。。你有什么意见?

pupuman 发表于 23-7-2023 02:48 PM
你这里说要严惩他。。。佳礼却出现一批要华人投伊党的伪中立。。。。 @xinkafei 仙家飞。。。你有什么意见 ...

一个傻不熟,一个林神,都要严惩。一个讲是吉打,一个讲变成吉打

pupuman 发表于 23-7-2023 02:48 PM
你这里说要严惩他。。。佳礼却出现一批要华人投伊党的伪中立。。。。 @xinkafei 仙家飞。。。你有什么意见 ...

投伊党没有错,错的是你不给人投伊党。你组织现在最大的问题是没法説服马来人支持你,因为你们马来文不行。你是组长,应该请更多大学生过来加入你们的组织。薪水高过你也无所谓。

为了业绩,你只能在5%的渣渣里找渣,你无能力抗绿化,他们学到你组织的marketing了,青出于蓝。能编就编,能赖就赖,故事一流

这里有人说过民都鲁不属于砂,也没看到楼主发飙。
楼主这么Care马华或槟城的,建议把IC换到马来亚那边。

pig733 发表于 23-7-2023 03:14 PM
投伊党没有错,错的是你不给人投伊党。你组织现在最大的问题是没法説服马来人支持你,因为你们马来文不行 ...

我想知道你对这个贴的主题,或是对我在这个贴提出的针对质疑国内地区的主权(如:说槟州属于吉打州等)的人的惩罚建议(监禁兼取消公民权,坐完牢后立刻驱逐出国),有何看法?

或者,在惩罚那些质疑国内地区主权(如:说X州属于Y州等)的人方面,如果你有更适合的惩罚,你也可以说出你的看法。

Follow Us
carinoobs 发表于 23-7-2023 03:28 PM
这里有人说过民都鲁不属于砂,也没看到楼主发飙。
楼主这么Care马华或槟城的,建议把IC换到马来亚那边。 ...

有吗?不好意思,我没发现。

如果是真的有,我建议的法律修改也绝对对那个人有效。

在惩罚这些人方面,你有何看法?

我个人是建议最少监禁+取消公民权。坐完牢之后就立刻驱逐出国,一生一世都不能回来。

你认为呢?

当然,如果你要建议死刑,我是绝对不会反对。我没建议死刑,但是也不反对死刑。这种人死有余辜。

好像没有激起很大的涟漪

投伊党没有错,错的是你不给人投伊党。你组织现在最大的问题是没法説服马来人支持你,因为你们马来文不行 ...

叫你玩辱骂游戏你又怕。。。我来骂一次火箭。。。你骂一次马华。。敢么

‘’投伊党没有错‘’ 你怎么比马华还要马华的。。

pupuman 发表于 23-7-2023 11:40 PM

静静党也曾经呼吁过支持伊党!!.....
你不喜欢伊党那是你个人的事!!!!

不要侮辱火X的智慧!!....

pupuman 发表于 23-7-2023 11:40 PM

月亮代表我的心❤️,比火箭还火箭?

pupuman 发表于 23-7-2023 04:48 PM
叫你玩辱骂游戏你又怕。。。我来骂一次火箭。。。你骂一次马华。。敢么 ...

你写一次马来文,你敢吗?我挺你

应该立法叫老妖shut the X up!

https://www.orientaldaily.com.my/news/nation/2023/07/24/582577

乌克兰再小也不向俄屈服 马哈迪:大马已被“外国人后裔”  占有

pig733 发表于 24-7-2023 02:08 AM
你写一次马来文,你敢吗?我挺你

华人论坛写马来人搞屁。。。你和我比赛写华文后。。我们再来写马来人和英文。。。问题是你敢骂马华吗?

pupuman 发表于 24-7-2023 02:22 PM
华人论坛写马来人搞屁。。。你和我比赛写华文后。。我们再来写马来人和英文。。。问题是你敢骂马华吗? ...

那你知道,网友写的猪八戒照镜子,是什么意思吗?看看下你华文程度

pig733 发表于 24-7-2023 02:35 PM
那你知道,网友写的猪八戒照镜子,是什么意思吗?看看下你华文程度

你敢骂马华吗?

pupuman 发表于 24-7-2023 03:48 PM
你敢骂马华吗?

你懂吗?,,,