佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想卖店梦见菩萨说“一百三十天卖店”

https://xinlingfamen.info/web/ar ... %e5%8d%96%e5%ba%97/
想卖店梦见菩萨说“一百三十天卖店”

女听众:我想早点把店卖掉,可以有更多的时间跟师父去弘法。

前几个月做了一个梦,梦里面菩萨很清楚地跟我说“一百三十天卖店”,然后又看到这个店以后的状况,就是客人排到门口来了,大概菩萨是给我一点鼓励啦。

然后我就按照这个梦从那天开始数日子,一天一天数数数,数到一百三十天是8月1号,然后8月1号过了,我知道肯定是我自己理解不对,菩萨的意思绝对不会错的,是我自己没理解对。

上个星期二我到了观音堂,跪在菩萨面前跟菩萨说:“请菩萨给我开示,问题出在哪里。”晚上回家就做了个梦,梦见我跟不认识的那些陌生的女的,一直说一直说,不知道说什么,就很卖力地说。

后来我再认真想一下,不对吧,现在我哪里跟陌生人说什么?念经都来不及。

后来我想,哦,菩萨肯定是叫我去度人哦……师父,我是这么想,我如果说得不对请师父批评。

因为前段时间我在店里面佛台前曾经跟菩萨说“请菩萨加持我,让我每天都能度到人”,我说一天如果能够度一个人,一个星期就可以度七个人,一年可以度三百多人,我这么想。

是不是菩萨就把我这个意思放那个梦里面,一百三十天,你自己说一天度一个人,那就是说度一百三十个人咯,是不是因为我这个……菩萨的意思就是要叫我度一百三十个人我这个店才能卖掉?

“卢台长”答:没有没有,这种不要去这样理解,不要去这么想(啊?)

不要这么想,没什么关系的(没关系哦?)

你卖店菩萨说一百三十天的话,并不代表你一百三十天可以卖,也可能是说一百三十天之后你才能谈这个问题(哦,一百三十天以后才有这个希望?)

之后才会开始有这个希望,一百三十天之内根本就谈都不要去谈的,求都不要求(我还在想如果一定要度这一百三十个人,我现在开始度一个人就统计一下,要不要这样子做?)

随便你,都可以(好好,反正我会努力度人。谢谢师父,师父保重)

好,再见。 

ADVERTISEMENT

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见