佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成龙奇幻动作电影(神话续集) - 传说 A Legend(成龙 张艺兴 古力娜扎 李治廷主演)7月即将公映 , 期待 ++

成龙将再次化身考古专家,
带领小分队踏上一场奇幻的冒险之旅。。。
《神话》第二部
唐季礼编剧并执导
主演: 成龙、张艺兴、娜扎、李治廷,李晨,彭小苒,郑业成

考古专家陈教授(成龙 饰)察觉,学生在冰川考察时发现的文物上的纹理和自己梦中所见到的一块玉佩极为相似,仿佛通过玉佩将梦境和现实联通了起来。带着所有的疑问,陈教授率领考察队深入冰川神庙,探寻梦中真相,共同开启一场奇幻冒险之旅....

Camera_XHS_16887979156651000g0082mdq61g4jo0004a8addn9htkncptu4gg.jpg

评分

yow_meng5727 + 20 + 10 谢谢分享

yow_meng5727 发表于 10-7-2023 07:36 AM
这部 好像不错看。。。有点期待。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ ...

是咯,说了2024上映,不懂会不会delay。

幸福草莓 发表于 10-7-2023 08:48 AM
是咯,说了2024上映,不懂会不会delay。

有 预告 看吗。。。

如果成龙只是客串一下,我就稍微捧场吧。

上古上神33333 发表于 11-7-2023 09:12 PM
如果成龙只是客串一下,我就稍微捧场吧。

我看写是当主角所以蛮期待的。

我喜欢成龙电影

Follow Us
幸福草莓 发表于 12-7-2023 09:04 AM
我看写是当主角所以蛮期待的。

我喜欢成龙电影

成龙这款没有新鲜感的老腊肉,把他换成是古天乐,我会期待多一些 。

上古上神33333 发表于 12-7-2023 11:19 AM
成龙这款没有新鲜感的老腊肉,把他换成是古天乐,我会期待多一些 。

不懂为什么,最近看古天乐有点太姜这样。。

就整体硬。。没有之前的活跃。

我等古天乐的秦寻记,不懂何时上映,
最近媒体报道,他觉得不满意,一直重拍。

幸福草莓 发表于 12-7-2023 11:22 AM
不懂为什么,最近看古天乐有点太姜这样。。

就整体硬。。没有之前的活跃。

这大概就是中年危机,需要很大的存在感,又害怕被批评,心理焦虑吧。

上古上神33333 发表于 12-7-2023 11:24 AM
这大概就是中年危机,需要很大的存在感,又害怕被批评,心理焦虑吧。

自己当了老板就是不一样,

好像成龙也是对吧,
不过喜欢成龙演那种类似12生肖,神话。。。。。

幸福草莓 发表于 12-7-2023 11:32 AM
自己当了老板就是不一样,

好像成龙也是对吧,

近几年我真的被古装偶像剧宠坏了,只想看帅气小鲜肉,成龙这种只适合做幕后就好,演戏的机会就让给年轻人就好。

这就像刘德华就算年纪大了,还保养的很好,他已经是被供奉在佛台上的神明,如果他和成龙一样继续演戏,我依然不会捧场。

如果是古天乐来演,我觉得他还保有演员的气场,这一点是成龙和刘德华所缺乏的特质吧。

上古上神33333 发表于 12-7-2023 03:14 PM
近几年我真的被古装偶像剧宠坏了,只想看帅气小鲜肉,成龙这种只适合做幕后就好,演戏的机会就让给年轻人 ...

有些古装电视剧不好看呢,

那个主角很假,不过我最近追着宋铁的 长风渡 , 很好看。
还有4集就完结了。

幸福草莓 发表于 12-7-2023 04:18 PM
有些古装电视剧不好看呢,

那个主角很假,不过我最近追着宋铁的 长风渡 , 很好看。

还有 4集就大结局,就没有好看的古装剧了。

有些古装剧真的不好看,像最近新出的尘缘和玉骨谣,看了一集就弃剧,男女主完全没有化学反应,甚至觉得他们的气场和剧情貌合神离。

我应该会重看真人版的少年歌行,一群帅哥美女,尤其是李宏毅那双细长的眼睛,和沉香如屑的成毅,都长得迷人。

我期待rush hour 4 多一些。。

ilovet 发表于 14-7-2023 02:07 PM

遥遥无期,还没看到任何消息呢

成龙蛮多作品,不知道何时再出现。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ilovet 发表于 14-7-2023 02:07 PM

我上个月又从1到3复习了一遍,希望4有出.

上古上神33333 发表于 13-7-2023 11:46 AM
还有 4集就大结局,就没有好看的古装剧了。

有些古装剧真的不好看,像最近新出的尘缘和玉骨谣,看了一集 ...

接下来的我看了没几集就没看下去了,

热巴新的电视剧也是开始好看后来不想再看。

这几天追港剧陈豪的,和宠物pet pet也是不错。

幸福草莓 发表于 7-8-2023 10:04 AM
接下来的我看了没几集就没看下去了,

热巴新的电视剧也是开始好看后来不想再看。

我也是安乐传看到十几集就弃剧,最近的长相思就好看,尤其扮演相柳的演员,檀健次,演技很好,都被他迷住了。

上古上神33333 发表于 7-8-2023 02:22 PM
我也是安乐传看到十几集就弃剧,最近的长相思就好看,尤其扮演相柳的演员,檀健次,演技很好,都被他迷住 ...

真的哟,我要下载了。