佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换工 但是犹豫中 请大大帮我出注意

我星期3要去Interview BPO Hamilton的公司了 底薪也不错 但是有2 Years contract
1 是对信心不足,不知道能不能通关
2 是不知道BPO可以做多少年 万一等下老了 就没有其他Experience

我朋友也有介绍我另外一份工作 就是拉电也是包住宿的 相对底薪低点
1 刚进工的话 有点不够cover
2 0基础 薪水较低 不懂 到时候不做了 但有经验了 可能可以和同事一起做

有点懊恼 不知道该如何选择 有没有哪位大大可以帮我出点主意
1 我不懂BPO 打电话的 做了, 上了年纪过后不知道找到工作吗?
2  考试我不懂能不能通关

我今年27岁 说年轻也不年轻, 2个都是拿experience的 是你们的话 会选择做什么?

楼主,27很年轻,
意见的话不敢给,怕等下害到你,毕竟最了解你自己的人是你。

或许你讲一讲你自己语言能力如何?经验那些如何,看看大家有什么看法。

call center 我做过,讲话server customer 要讲到很专业,然后 Quality Assurance 会 monitor 我们的对话,如果讲到不好会扣KPI,楼主自己想想。

樓主現在做什麼工?
什麼學歷?

講真啦,你這兩份工都不理想,要拿experience 就學一門有前途的手藝,
煮食,理髮師在未來創業也有前途。

拉電 很難做到有名氣,就算以後你出來做,也是拼爛價才拿到工程。
這行競爭太大。

反觀,如果你煮食,理髮,
你做到好,那麼顧客會自動找上門,排隊給你錢賺。。

评分

pupuman + 5 我很赞同

我看法和三楼的黑猫一样。。。。如果要逼我选。。。我会选2.。。。因为1会让你陷入舒适环境。。。直到被辞退时才担心慌张。。。

建议你试试sales类的工作。。。。。尤其是产业经纪。。

请问,你的专业是什么?

https://c.cari.com.my/forum.php? ... age%3D1&page=40
奇门预测

既然难以取舍,就到上面的链接算一卦吧。

先看别的网友如何发问问题,你再决定吧。

Follow Us
拉电,这也是一门手艺,但就是辛苦,可是话说回头,哪份工作不辛苦?

选择工作的决定应该根据你自己的兴趣、目标和个人情况来做出。以下是一些建议,希望能帮助你做出决策:

考虑你自身的能力和经验,是否有相关技能和背景适合BPO公司的工作。

可以准备一些针对BPO工作的面试准备,了解相关行业和职位的要求,增加自己的信心和准备度。
评估自己的沟通和电话技巧,如果有需要,可以参加相关培训来提升自己的能力。

BPO行业是一个不断发展和成长的行业,提供了不少职业发展的机会。你可以了解一下BPO行业的趋势和前景,看是否符合你的长期职业规划。

尽管年龄会带来一些限制,但只要你保持学习和发展自己的技能,不断适应行业的变化,年龄并不一定是个问题。

考虑另外一份工作提供的经验和机会,以及它对你未来职业发展的影响。

如果你对该工作感兴趣,并且能够从中学到新的技能和经验,也可以作为一个好的起点,为将来的职业发展打下基础。

最重要的是,你需要考虑自己的职业目标、兴趣和长期发展计划。权衡不同的因素,包括薪水、工作内容、发展机会和个人满意度等。如果还有疑虑,可以进一步咨询朋友、家人,听取他们的建议和意见。最终的决策应该是符合你自己的价值观和职业发展目标的。祝你好运

弱水3000 发表于 8-7-2023 07:38 AM
樓主現在做什麼工?
什麼學歷?

老板,煮食、理发整条街都是,最多只能够做熟客而已,除非做到像michael po那样大咖,不然排队是不可能有的事情。说Kuchai Lama就好了,同一条街有多少间美发院呢?剪一粒头能够赚多少呢?

地产经纪.约翰 发表于 19-7-2023 12:24 PM
老板,煮食、理发整条街都是,最多只能够做熟客而已,除非做到像michael po那样大咖,不然排队是不可能有 ...

一大堆人做房地产,你又做?

弱水3000 发表于 20-7-2023 01:50 AM
一大堆人做房地产,你又做?

到北极卖冷气没有人做,在那里你可以独市。

给别人建议之前,先了解市场吧。现在是没有排队给你钱赚的,除非你是行业的龙头。

地产经纪.约翰 发表于 20-7-2023 11:02 AM
到北极卖冷气没有人做,在那里你可以独市。

给别人建议之前,先了解市场吧。现在是没有排队给你钱赚 ...

所以你做地產是因為你是龍頭?

也很了解市場?

年轻就不怕失败,要勇于尝试,看自己更感兴趣哪一个吧,就去试试,不行的话再换。因为很多工作,听起来很不错,真正做起来自己不一定会喜欢。很羡慕一句话说,一定要找一个相爱的人,一份热爱的工作,这样每天醒来都能做喜欢的事,下班回到家就可以看见喜欢的人。