佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要如何改变自己的懦弱性格?

今早有点塞车。我是靠右要U转。。突然前面第二辆在前方没有车的情况下,不懂为什么emergency brake。所以我前面这辆车也emergency brake。
我是有点没注意到,等到我注意时,更加的emergency brake。(有时我会看多前面几辆车,都很顺,就没有想到会brake,反应不过来)
突然听到小小声‘碰’,后面那辆红色的车撞到我了。。

然后我也不懂为什么。。为什么我不停车下车看?是要避免塞车的路段更塞车吗?
是觉得自己emergency brake让后面车撞到自己,觉得自己错了吗?觉得心里有鬼吗?
当前面车走了,我竟然U转去我本来要去的路线。。而后面那辆车就笔直走了。

为什么我那么懦弱怕事?好像觉得自己是hit and run的那一位。。觉得自己错。。。不明白。。。

之后到达目的地,查看车后,是有点点红色漆擦痕。。。是有擦到,但不严重。。

评分

anyting + 10 谢谢分享,吵架是要练习的

有碰撞,还是要停下来,拍照, 最好连roadtax 也拍, 然后报警, 因为你不报, 等下他报, claim 你保险, 你就亏大了!

评分

碟立飞 + 5
上古上神33333 + 5 有道理,自保最重要。
anyting + 10 我很赞同

下次开车注意点,现在的车子很多电子零件不好彩就会发生突然减速或刹车的故障,還好不是大罗里跟你后面,主保佑你

评分

碟立飞 + 5

鬼男 发表于 28-6-2023 01:19 PM
下次开车注意点,现在的车子很多电子零件不好彩就会发生突然减速或刹车的故障,還好不是大罗里跟你后面,主 ...

保持安全距离最重要!最讨厌别人tiong 我尾的!

评分

碟立飞 + 5
eVilLance + 5 我很赞同

所以我很懒得驾车,驾车太多麻烦了

接受自己懦弱的性格也没啥,很多事回头看都是自寻烦恼......

评分

碟立飞 + 5

Follow Us
车子被撞了,旁边路过的司机已经开始上网买万能了。

你是破财消灾了,别人却赢钱了。

放心吧,我也有过与你类似的经验。

评分

碟立飞 + 5

上古上神33333 发表于 28-6-2023 03:15 PM
车子被撞了,旁边路过的司机已经开始上网买万能了。

你是破财消灾了,别人却赢钱了。

所以你是中了多少钱?

我曾经在一个路口,被一位马来人追尾,

车子感觉被冲击了一下,就下车看,

对方也有下车,然后一直道歉,一直道歉,

看了就奇怪一点刮痕都没有,对方的车也是,

然后我就说算了~

评分

碟立飞 + 5
上古上神33333 + 5 谢谢分享

鬼男 发表于 28-6-2023 03:54 PM
所以你是中了多少钱?