佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

驚悚韩剧 - 有院子的家 Lies Hidden in My Garden

《有院子的家》改編自金真英同名驚悚小說

主演:金泰希、林智妍、金盛吴、崔载林
集数:8
每集长度:60分钟

剧情简介:
剧情讲述在拥有医生丈夫、聪明帅气的儿子的富足家庭里享受着让人艳羡的完美幸福生活的家庭主妇,通过她的怀疑的觉悟,颠覆了“有院子的幸福的家”的价值幻想。
在完美的豪宅里过着如画般生活的富太金泰希和被家暴的悲惨女人林智妍,两个女人因为”后院有尸体的味道“,人生被牵连起来……

金泰希在《有院子的家》飾演看似婚姻美滿,人人稱羨的貴婦「珠蘭」,大學畢業後直接嫁給小兒科醫院院長在浩,成為全職家庭主婦,沒有踏入過職場的她,一直以來都按照丈夫安排的路走,配合丈夫角色扮演的她開始慢慢產生不安。在搬入新家豪宅後,因為後院的一陣臭味,引起她的疑心,用鐵橇挖開花圃竟發現一具死屍的手指,讓生活出現嚴重裂痕,陷入混亂。
347118529-252667313978267-4738878387297045761-n-646468a351397.jpg

林智妍在《有院子的家》飾演住在出租公寓,長期受到丈夫允範家暴的孕婦「尚恩」。婚前原本和丈夫是對甜蜜情侶,婚後卻被丈夫要求辭去百貨公司寢具的專櫃工作,乖乖顧家,相反於逆來順受的「珠蘭」,尚恩不願意妥協,卻換來丈夫的暴力相向,甚至被迫懷孕。再也忍受不了的尚恩,決心脫離這種日子,開始計畫「殺夫」,目標領取高達二億韓圜(折合新台幣約570萬)的保險金。
347292723-1111627260228637-5034439425567733750-n-6464691e78bb9.jpg

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

猫咪 有鬼戏 介绍 ,没有 Tag 蚊症  进来 看一下。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @isakyaki @Lucifer_MNS @羅馬王子 @酒妮 @Vivi0204 @石後

追韩剧很少追,一般有中文字幕的还行,没有中文字幕的看着好心累。

评分

yow_meng5727 发表于 20-6-2023 11:00 AM
猫咪 有鬼戏 介绍 ,没有 Tag 蚊症  进来 看一下。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiu ...

不怎么恐怖

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 20-6-2023 11:00 AM

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiu ...

鬼戏咩。

头发乱了点罢了。

评分

qiuzi 发表于 20-6-2023 11:23 AM
鬼戏咩。

头发乱了点罢了。

猫咪 今天 也是 很少 出现。。。可能 有忙碌了。。。

@幸福草莓

Follow Us
看簡介是女主復仇片。女生來說看著應該是不會覺得恐怖甚至挺開心的。。。

feevpn 发表于 20-6-2023 11:09 AM
追韩剧很少追,一般有中文字幕的还行,没有中文字幕的看着好心累。

看韩剧时候就是眼睛不能离开,不然还真的不知道讲什么

qiuzi 发表于 20-6-2023 11:23 AM
鬼戏咩。

头发乱了点罢了。

剧情提到说女主搬到新屋后闻到很臭味道,

起先老公和儿子都说没有,所以她以为是自己精神出现问题,
后来有邻居敲门。。。。。也提到说有很臭味道。。。她才发现。。。。

评分

qiuzi + 5 谢谢分享

Vivi0204 发表于 20-6-2023 12:01 PM
看簡介是女主復仇片。女生來說看著應該是不會覺得恐怖甚至挺開心的。。。 ...

讲述到女主搬到新地方,儿子和老公都说没有嗅到臭味而觉得自己有精神问题吧。

后来有邻居敲门。。提到说味道很臭。。她才发现。。。。事情不简单

幸福草莓 发表于 20-6-2023 01:45 PM
讲述到女主搬到新地方,儿子和老公都说没有嗅到臭味而觉得自己有精神问题吧。

后来有邻居敲门。。提到说 ...

今晚就看!

幸福草莓 发表于 19-6-2023 07:43 PM
看韩剧时候就是眼睛不能离开,不然还真的不知道讲什么

哈哈....看唇语和肢体语言是把

发现猫咪很喜欢韩剧,难道心里的剧场都是韩剧?

feevpn 发表于 20-6-2023 06:02 PM
哈哈....看唇语和肢体语言是把

亲吻那部分,可以不用听声音

幸福草莓 发表于 20-6-2023 02:43 PM
亲吻那部分,可以不用听声音

全人类都懂的吧

feevpn 发表于 21-6-2023 09:41 AM
全人类都懂的吧

哈哈哈哈 可能有些人会调更加大声

幸福草莓 发表于 21-6-2023 02:47 AM
哈哈哈哈 可能有些人会调更加大声

为什么你说的还能发出奇怪的声音,嘿嘿

屋子很美, 故事有点闷!

thunder 发表于 3-7-2023 10:08 AM
屋子很美, 故事有点闷!

太多剧,我追着三部,这部看到第二集停止。

很闷呀?开始感觉很刺激这样?
对方的女主老公有点像极了神经病。

幸福草莓 发表于 3-7-2023 11:13 AM
太多剧,我追着三部,这部看到第二集停止。

就女主角因为姐姐死掉了, 所以有阴影, 过后就疑神疑鬼, 然后怀疑老公杀了人,没剧看时可以看, 有剧看时, skip 掉也没什么损失!