佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

认强吻少女拍裸照,自曝“心理变态!” 黄子佼意识不清紧急送医

台湾娱乐圈惊爆桃色风波!继许杰辉、宥胜后,形象一向爱妻著名主持人的黄子佼,今日被一名女子揭露,曾遭他强吻、拍裸照,引起哗然。随后下午,他亲自拍片回应此事,证实自己曾犯下过错,消息瞬间在网上炸开锅,就在大家纷纷讨论时,有指因为情绪不稳定,挥刀自残而紧急送医。

(图取自网络)

有一名台湾女子今日在网上爆料,17岁少女时期认识了一名娱乐圈大前辈,对方给人的形象一直是和善且无害,没想到有天晚上在车上没询问过意愿,就凑近吻了她,“(他)说喜欢我,当时的我吓得说不出话,根本不知道怎么反应”,她也提到后来这位艺人有诚恳道歉。

后来有次她被要求脱衣拍裸照,还说是为了艺术,单纯的她乖乖照做,但拍摄当下就后悔了,心里慌张又害怕,对方竟说“你流泪的时候也很美”。由于其在文中提到的线索,让不少人都纷纷猜测,这名形象良好、演艺圈有女儿的前辈是否黄子佼。

(图取自网络)

拍片对外道歉

没想到,过了不久黄子佼就发布了3段自拍视频,并对外公开道歉。他提到,导致自己变成如今“病态”和“变态”的原因,就是因为自己10岁左右时,母亲出轨了德士司机,甚至开房时,两人在床上激战,自己就在一旁目睹,“可想而知那对我来说有多么震惊,我也觉得好像就是这样了。”

(图取自网络)

黄子佼透露,到了国中时期心里有些变态,和男同学有亲密互动,也一度怀疑自己是否喜欢男性,但也有喜欢女生,探讨过程到后来变得比较跟男生接触。之后因为看了不少“题材复杂”的日本A片,“然后我就开始试图也想学习那些变态的内容。”

他坦言,在这起事件中心里很不好过、坐立难安,“我没有要辩解,也知道自己很难去掩盖什么”,在过去认识老婆孟耿如的10年里,一直极力于改变自己,“这些年我做得真的是应该有到位啦…生了孩子之后我也更想要努力,可是很多事情已经发生了很难改变和推翻,我做再好帮助再多都来不及了,心里的疙瘩只能用不断的付出努力去改变和调整。”

爆大小S嗑药

除此之外,他也在视频中提到与大小S,称第一次去韩国的影响很不好,当时在酒店内大S与具俊晔在酒店嗑药,自己当时也是被迫要跟着一起嗑。他续说,即使回到台湾后,仍被范晓萱、周俊伟、大小S强迫,“被邀请、被说服、被硬塞,我不快乐!”

他也说道:“对不起,耿如还年轻很多路可以走,可以重新来过,请大家多多关注,只有我应该不可能有机会重来,我只是想提醒大家,有些事会结痂,掀开来会流血、很痛,我也要拜托扇风点火的人,你们都没有秘密吗?”

(图取自网络)

意识不清 紧急送医

在这3段视频引起热议后,他突然又全部删除。随后今日下午,台湾媒体开始报导他因情绪不稳、挥刀自残而紧急送医的消息,据知孟耿如也陪同去医院。

台湾警方和急救人员证实,黄子佼在酒后情绪不稳,已于中午12时左右被送往台北长庚医院。初步了解,黄子佼送医时意识不清,但生命体征稳定。目前,详细情况还有待进一步澄清。

(图取自网络)

孟耿如经纪人表示:“我相信耿如该处理与面对的,都不会逃避”;大批的网民也涌入孟耿如面子书,纷纷留言加油打气,希望夫妻俩能够渡过难关。

孟耿如在接受媒体访问时,强调黄子佼是一个好人,“我们还需要更多的时间还有空间,谢谢大家关心,对我们是一家人 ,所以发生什么事情我们都会一起面对,然后一起弥补,可能曾经犯过的错误,谢谢大家的理解。”

吃错药咯

企鹅的签名很特别

意想不到的狗血内幕。

真的意想不到咯。。。希望他没事。。。也希望他越来越好。。。

可怜的少女[em:7:][em:7:]

Follow Us
惨了!这几年应该没有什么收入了

pupuman 发表于 19-6-2023 04:46 PM
企鹅的签名很特别

你现在才花现?

adelinewcm 发表于 20-6-2023 08:55 AM
你现在才花现?

我用手机版很难发现喔

推给阿母,正衰仔。。