佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksongking

冬季的曲, 重新上传了。。。快来听, 新鲜出炉!!。。。。留下评语哦。。。。

楼主的词。。。。 很不错啊。。。
蛮喜欢 爱情日记 和 冬季。。。
加油哦。。。 很有感觉的词。。。。
得空也到哟魔果的帖坐坐吧。。。

不是不好听,只是你只有钢琴主奏!没有主唱,我听不出钢琴所弹的主弦?但你的琴声蛮好听的.

ksongking 该用户已被删除
原帖由 我不英俊 于 21-3-2006 04:05 PM 发表
不是不好听,只是你只有钢琴主奏!没有主唱,我听不出钢琴所弹的主弦?但你的琴声蛮好听的.

是的, 还没有词,不懂怎样去唱。 还有,我不会录,只是用电脑普通录罢了,还在研究者用software去录。比如Sonar 4......你懂吗?可以分享吗?

原帖由 ksongking 于 20-3-2006 09:18 PM 发表
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=1FAJIY3WMIO6Q0NNI794BPS2XY

一首曲。。。。旧作,只有曲,没有词。。。。, 留下评语哦。。

你的弹法很像小喵的一个朋友哦。。
曲满不错的。。
可以叫这里的填词人帮你填词。。
不过要录一个比较没有那么多错误的版本。。最后的part听到很多missed哦。。

原帖由 tinycat 于 21-3-2006 05:36 PM 发表

你的弹法很像小喵的一个朋友哦。。
曲满不错的。。
可以叫这里的填词人帮你填词。。
不过要录一个比较没有那么多错误的版本。。最后的part听到很多missed哦。。

果然骗不到你,酱都给你听到,厉害。。。 我的钢琴是有限公司哦,没有学过的。。。所以。。。。每个demo都有缺陷。。。

原帖由 ksongking 于 21-3-2006 05:51 PM 发表

果然骗不到你,酱都给你听到,厉害。。。 我的钢琴是有限公司哦,没有学过的。。。所以。。。。每个demo都有缺陷。。。

咦。。自学的哦。。那才好啊。。证明你有潜质。。
如果只录一次,难免会出现错误。。如果是太多,就录过啊。。
弹多几次就不会有错了。。加油!!

Follow Us
我本身有录制我创作的demo!我是通过一个软件叫windows media编码器录制的。是我朋友帮我装的。你有的话就能方便的录制了。多多努力吧!

原帖由 我不英俊 于 22-3-2006 05:23 PM 发表
我本身有录制我创作的demo!我是通过一个软件叫windows media编码器录制的。是我朋友帮我装的。你有的话就能方便的录制了。多多努力吧!

请问是windows 的application 吗?哪里可以找到?全名是什么? 

我来支持你了~!!

知道我是谁吗eason迷

原帖由 Jasminefow 于 23-3-2006 01:48 AM 发表
我来支持你了~!!

知道我是谁吗eason迷

hehe ..不知道。。。。你认识我吗?

原帖由 ksongking 于 22-3-2006 09:58 AM 发表

hehe ..不知道。。。。你认识我吗?

不要紧.我们可以做朋友

原帖由 Jasminefow 于 23-3-2006 02:49 AM 发表

不要紧.我们可以做朋友

好的。。。。很高兴认识你。。。。

我也不清楚,我看我先问我的朋友后再告诉你!

原帖由 我不英俊 于 23-3-2006 06:15 PM 发表
我也不清楚,我看我先问我的朋友后再告诉你!

谢谢哦。。。。我刚谱了一首曲。。。。但还没有录。。。。不懂要怎样录好一点质素的demo.

janeyuan2006 该用户已被删除
原帖由 ksongking 于 23-3-2006 19:57 发表

谢谢哦。。。。我刚谱了一首曲。。。。但还没有录。。。。不懂要怎样录好一点质素的demo.

你写的都很好呀..加油!

等你放有歌声的上来

http://www.microsoft.com/downloads.aspx?
familyid=5691ba02-e496-465a-bba9-b2f1182cdf24

以上是我朋友给我的网址,你自己上去下载吧.如果有何不明白,再问我吧.

原帖由 我不英俊 于 24-3-2006 11:22 PM 发表
http://www.microsoft.com/downloads.aspx?
familyid=5691ba02-e496-465a-bba9-b2f1182cdf24

以上是我朋友给我的网址,你自己上去下载吧.如果有何不明白,再问我吧.

谢谢你哦。。。。我在研究着怎样用Sonar4 ......我已经成功录了一首。。。。。等下post 上来。。。谢谢你哦 。。。。

http://s6.yousendit.com/d.aspx?id=1RE37Y3V0P4YX13JIWVRQ51KF5

冬季的曲。。。first draft 不敢唱, 因为唱的不好听。。。 第一次用Sonar4录的。。。。。

冬季
词:EngHong
曲:EngHong

昨夜的雨
落在我的心里
雨水湿透了奢侈的回忆
我只能站在这里
伴着大雨离开了小溪

去年的信
寄不到你心里
信里写给你的点点滴滴
只能折成纸飞机
随着风雨离开了回忆

那年下雪的冬季
在机场离别的情景
转身后你坚决离去
带着理想飞到你梦里

每年寂寞的冬季
守候着每一趟班机
却等不到你的消息
拖着疲惫的身躯
回到我的回忆
(告诉自己会继续等你)

我顶 。。。。。。。。。。。好听难听都给我知道。。。。