佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邻居孩子欺负女子宠物狗!孩子父亲见状也不阻止?!

最近,有一女子的邻居孩子不知为何经常欺负女子养在庭院的狗狗,让女子怒而发文到面子书上。

据女子透露,她在不久前的凌晨回到家时,发现家中庭院满地都是石头与垃圾,于是女子就打开闭路电视查看情况,才发现原来邻居的孩子不知为何拿石头和垃圾丢其饲养的狗狗。

邻居孩子欺负女子宠物狗!孩子父亲见状也不阻止?!(图取自网络)

通过女子分享的闭路电视片段可看到,4名邻居孩子不知为何聚集在女子家门前,然后使用石头和垃圾丢其家的狗狗。而且,期间孩子们的家长曾看到孩子做这行为,但并没阻止。

邻居孩子欺负女子宠物狗!孩子父亲见状也不阻止?!(图取自网络)

女子愤怒写道,“我真的气到睡不着…我花钱养的宠物是给你们拿石头和垃圾丢的?也差点丢到我的龟!是我家狗是跑出去咬死人了?还是拉屎在你脸上了…我也拿这些东西丢你孩子可以?不要给我确定你是哪一家的”。

不少网民看到后,纷纷表示,“没教养的父母教出没教养的孩子,知道那些屁孩往邻居家里面扔东西也不阻止”、“所有的生命都是平等的,怎么可以这样去伤害无辜的狗狗”、“好没家教”。

无论如何,虐待动物不仅违反了道德和伦理准则,也可能违反当地法律。如果女子认为她的狗狗受到了虐待,她可以考虑向相关当局报案,并提供相关的证据。同时,父母也应该教育孩子正确的价值观,以及让孩子学习爱护动物。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20 谢谢分享

可憐的狗狗。

宠物很无辜,无端端被欺负。。。

马残最爱骂人没家教,其实没教养是马残基因一部分

之前我家也是遇过,

马来仔来我们家丢石头,还丢到我家里停车的车。
起先看没问题就不出声,
后来忍无可忍爸爸就找他们家父母说,
他们父母显出惊讶眼神就说叫我爸爸打他们

爸爸说我不打你们家孩子,
不过你孩子丢石头待会狗狗痛了咬到你的孩子,受伤是你们。
还有说了车没有怎么样暂时不叫他们赔,
就说了下次看到狗不要打,它们会痛了攻击,
就好像你父母打你们一样痛了会叫。
之后就没有再发生丢石头事件。

我觉得邻居之间可以好好说,如果说了还是不通才放上网吧。

评分

墮天地獄闇 + 1 稀有的正當回復:rf:
eVilLance + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 我很赞同

幸福草莓 发表于 29-5-2023 08:55 AM
之前我家也是遇过,

马来仔来我们家丢石头,还丢到我家里停车的车。

猫咪 的父亲,是不是 很疼爱 猫咪。。。

父亲 是不是 从来 没有 打过 一次 猫咪。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 29-5-2023 09:09 AM
猫咪 的父亲,是不是 很疼爱 猫咪。。。

父亲 是不是 从来 没有 打过 一次 猫咪。。。

还真的是到时妈妈好像神经病这样一直打,

感觉在家都是打我,儿子就没有被打。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 29-5-2023 09:32 AM
还真的是到时妈妈好像神经病这样一直打,

感觉在家都是打我,儿子就没有被打。

哈哈哈。。。那些年,猫咪 有坏蛋,被母亲 藤条 追打 的时候。。。

猫咪 是不是 有常 躲到 父亲 的背后。。。

然后 母亲 藤条 继续 狂乱 鞭打 父亲的 脚。。。