佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

阿雷想换手机,拿哪个比较好?决定要买那架了

yow_meng5727 发表于 25-5-2023 08:11 AM
现在 流行 折屏机。。。

雷电兄 直接 换 折屏机 吧。。。

4,5 千手机, 阿雷中jackpot 也不买!

aquamax 发表于 24-5-2023 02:19 PM
POCO F5 Pro....不到2000

poco 好用吗?

efish 发表于 24-5-2023 03:18 PM
用 Oneplus 吧... 如果可以等的话,看看 Nothing Phone 2 推出后再说吧?

one plus 中价机的display 好像不大掂!

thunder 发表于 25-5-2023 08:19 AM
4,5 千手机, 阿雷中jackpot 也不买!

现在 普通 名牌 手机。。。也要 4千 5千了。。。

thunder 发表于 25-5-2023 07:33 AM
这个samsung 可以考虑考虑

samsung还有个优点,就是OS比较新,搭载android 13,

redmi note 12 pro还是android 12罢了。

我之前的小米,用6年了,现在还好好的,

如果不是很多app已经不能update了,我应该不会换手机

评分

YNWAMARK + 3 我很赞同

tornado 发表于 25-5-2023 09:13 AM
samsung还有个优点,就是OS比较新,搭载android 13,

redmi note 12 pro还是android 12罢了。

新电话用到ok吗?会有点卡吗?

Follow Us
thunder 发表于 25-5-2023 09:18 AM
新电话用到ok吗?会有点卡吗?

不会卡,不过来的时候,全部都是大陆软件,
Google Play也没有,搜索,Keyboard什么的都是大陆的,
那个新的swipe up gesture也用不惯,
我用了2天,上网找资料,才改回我想要的界面

motorola 新款的折机可能会便宜点

https://www.digitaltrends.com/mo ... ing-very-soon-news/

tornado 发表于 25-5-2023 09:31 AM
不会卡,不过来的时候,全部都是大陆软件,
Google Play也没有,搜索,Keyboard什么的都是大陆的,
那个 ...

所以能装google play 吗?不是应该拿global 版的吗?

DumSpiroSpero 发表于 25-5-2023 09:36 AM
motorola 新款的折机可能会便宜点

https://www.digitaltrends.com/mobile/motorola-razr-2023-foldab ...

motorola , 以前很前卫的手机!

thunder 发表于 25-5-2023 10:12 AM
motorola , 以前很前卫的手机!

以前2000块买这个很巴闭,还要是现金买的

thunder 发表于 25-5-2023 10:09 AM
所以能装google play 吗?不是应该拿global 版的吗?

可以安装,要去GetApps那边找,
现在设置还原,全部app都有了,松了一口气

tornado 发表于 25-5-2023 10:14 AM
可以安装,要去GetApps那边找,
现在设置还原,全部app都有了,松了一口气

妖, 怎么那么麻烦, 你是上网买的是吗? 我上次买给女儿小米电话在店买全都有安装!

thunder 发表于 25-5-2023 10:16 AM
妖, 怎么那么麻烦, 你是上网买的是吗? 我上次买给女儿小米电话在店买全都有安装!

...

shopee买的,刚开机,有种身在中国的感觉

tornado 发表于 25-5-2023 10:21 AM
shopee买的,刚开机,有种身在中国的感觉

有比较便宜?

扣到来1290,免运费,可能有更便宜的,不过懒惰找了

卖手机的朋友推荐这架,你就等 6.6 看有什么康桃才买吧

https://www.lazada.com.my/produc ... 0000010041795%7D%5D

DumSpiroSpero 发表于 25-5-2023 10:38 AM
卖手机的朋友推荐这架,你就等 6.6 看有什么康桃才买吧

https://www.lazada.com.my/products/exclusi ...

超出预算了!

看你做什么多。。。拍照SO SO。。我只是偶尔打GAME。

我最重要的是电池大容量。。最好不用每天充

POCO F5 pro就是 红米K60

你没看梁智强的钱不够用咩,他说 installment can buy many many things