佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

路上开车,是安全路线上还是开在路中压线?

幸福草莓 发表于 23-5-2023 10:12 AM
当时我有在呐!!

对方是真的开很快,太可怕了!!

我看情况啦

如果空旷没车我才会开在中间

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 08:59 AM
哈哈哈。。。蚊症 骑摩托车,都是开 中间线的。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm ...

白线相当滑,坐摩多开中间线上小心滑倒

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 10:30 AM
蚊症 是看 猫咪 的贴子 介绍 ,才知道 漂移公主 此号 的 人物。。。

猫咪 还有去 关注 她么。。。: ...

没有囖!之前有,知道结婚了然后离婚,

后来有台湾男有老婆的也是欺骗她感情还好后来没事,
现在又结婚,也有和现在老公生了宝宝后就没有关注了。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

那就还好,是觉得这样没问题的。
如果有车就够力了,现在都很怕那些开快车的。

Engineer 发表于 23-5-2023 10:35 AM
白线相当滑,坐摩多开中间线上小心滑倒

通常 都是 大塞车。。。所以 才走 白线。。。

平时 都是 靠左 行驶,或 走 电单车 行道。。。

幸福草莓 发表于 23-5-2023 10:36 AM
没有囖!之前有,知道结婚了然后离婚,

后来有台湾男有老婆的也是欺骗她感情还好后来没事,

哦。。。漂移公主 原来 还有 经历 那么多的 事情。。。

猫咪 现在 关注 哪些 网红呢。。。

Follow Us
开车压中间线的通常是新手,不然就是右手拿烟放在车外的老烟枪

幸福草莓 发表于 23-5-2023 10:40 AM
...

猫咪 时常 到处 乱跑。。。开车 的技术,应该 不错的。。。

幸福草莓 发表于 23-5-2023 10:40 AM
...

如果马路上车太多,就不好开太快咯

bspoh 发表于 23-5-2023 10:53 AM
如果马路上车太多,就不好开太快咯

说真的,现在马路车很多,也是很多飞车党。

大部分看到都是一些年轻人来的,
就算看到路边有人也是会冲着过来。
其实有点埋怨那些jpj,是知道不是jpj的错啦。

评分

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 10:51 AM
猫咪 时常 到处 乱跑。。。开车 的技术,应该 不错的。。。

一个人,上下班去哪里都是要开车丫!

你不要学我之前大学律师教授,
我生病了开车去看医生,他遇到我说我装病。
其实我也是想像他那般生病时候有家人载,不过一个人住外面就是要独立。
不然谁来载噢?

评分

yow_meng5727 + 50 + 5 精品文章

幸福草莓 发表于 23-5-2023 11:07 AM
说真的,现在马路车很多,也是很多飞车党。

大部分看到都是一些年轻人来的,

年轻人都喜欢追求刺激感

谁无年轻过

现在年纪大了,不敢开快车了

就算开在highway 最多超速一点点而已

没有好像年轻时候,就是死踩到底

幸福草莓 发表于 23-5-2023 11:09 AM
一个人,上下班去哪里都是要开车丫!

你不要学我之前大学律师教授,

哈哈哈。。。如果 猫咪 路上 忽然 肚子疼。。。

猫咪 也是 可以 发挥 超高的 驾驶 技术,U turn 快速 回家 bangsai 。。。

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 11:17 AM
哈哈哈。。。如果 猫咪 路上 忽然 肚子疼。。。

这样是吗?

评分

yow_meng5727 + 50 + 5 哈哈哈哈哈。。。很好笑。。。.

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 08:59 AM
哈哈哈。。。蚊症 骑摩托车,都是开 中间线的。。。

@thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm ...

认真你就输了

评分

哈哈哈哈哈 。。。看完了,很好笑。。。

还以为 美女 会把 大便 大在 LV 包包 里面。。。

哈哈哈。。。跑右边 都是 慢驶 的车辆。。。。

现在的 车 有 lane departure warning

如果压 线 会一直 吵的。

评分

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 11:56 AM
哈哈哈。。。跑右边 都是 慢驶 的车辆。。。。

又时走慢的lorry都会走在右边

评分

yow_meng5727 发表于 23-5-2023 11:55 AM
哈哈哈哈哈 。。。看完了,很好笑。。。

还以为 美女 会把 大便 大在 LV 包包 里面。。。{: ...

不是大进去LV包内吗