佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫狼

吹水18版主【特此声明】

yow_meng5727 发表于 20-5-2023 11:12 AM
歧视 123 kg 肥 蚊症 吗。。。

我没說過,是你內心的暗示

出來酸人始終要被人酸的

jecksont 发表于 20-5-2023 11:29 AM
我没說過,是你內心的暗示

出來酸人始終要被人酸的

屏蔽 蚊症 留言。。。

蚊症 要如何 玩得 尽兴。。。

yow_meng5727 发表于 20-5-2023 11:35 AM
屏蔽 蚊症 留言。。。

蚊症 要如何 玩得 尽兴。。。

如果蚊症要酸,

我也可以酸,

但我怕蚊症會出現在報紙頭条

之前在这里不小心发表一篇帖子后才看到这里有写着不可以发多图片的帖子,之后就转移到吱喳;过后又不小心看到不知是那个板块有发纯图片被转移的。。。貌似还是自己的论坛好,要怎样就怎样

叫狼 发表于 19-5-2023 07:21 PM
你是不是比较喜欢煽风点火?

Thomas 只是想重温小时候那种感觉 !

就像小孩子点燃了炮竹后,總是快快跑得远远的啊!

羅馬王子 发表于 19-5-2023 08:52 PM
這個網名比我的網名好聽很多,但不是我。
三人行必有我師焉,我也要跟你多多學習的 ...

不是吧!

车大炮也要学习哦!

Follow Us
叫狼超版,你真的非常厉害,我知道你当上版主没有很久,没有很多年,但你现在竟然这么快就已经成为超级版主了,由此可见,你真的是一个很厉害的人,能够在这么短的时间内,升级到这么高的位置,真的是一点都不简单!

你真的太棒了!!

xiao_qing82 发表于 19-5-2023 01:40 PM
辛苦草莓和叫狼超版,你们的付出我们有目共睹。
责怪版主的人很多,谢谢版主的付出倒没几个。

理论上,我是赞同你所说的,超版和版主有时候对这个论坛的贡献是挺大的,他们的付出是值得我们尊敬和感恩。

但是,千万别忘了,在这个论坛里面,有些版主或超版的素质也不是那么好的,总会有一些害群之马,他们对待论坛会员
的态度和行为,有时候真的是让人不敢苟同,所以。。。。

坦白说,有一个论坛版块我已经决定从此以后都不会再去浏览了,就因为那个超级版主的态度,让我觉得他非常可恶,我也有预感,
我觉得他肯定不是一个品德比较高尚的正人君子,所以。。。正所谓“道不同不相为谋”,既然我们不是在同一个层次的人,
我也不会想要继续在那个论坛版块浏览了,因为我实在是非常讨厌那个版主,但我不会像他这样以一些“不道德”的手段去对待别人,
所以,我不会想办法去对付他,但我从此以后再也不会去他管理的论坛版块去支持他了。。。。

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

jecksont 发表于 20-5-2023 11:40 AM
如果蚊症要酸,

我也可以酸,

肥蚊症 开贴 与 卖鱼佬,互相 斗酸 七七四十九 天。。。OK的。。。

最重要 大家 玩的 尽心。。。对不对。。。

要不然,继续 block 蚊症 的留言。。。更加 显得 没有 意义。。。

yow_meng5727 发表于 21-5-2023 09:54 AM
肥蚊症 开贴 与 卖鱼佬,互相 斗酸 七七四十九 天。。。OK的。。。

我是酸到版主也不敢刪,倒是怕你酸到被整個account被block掉就不好啦

作版主一頁被人block两三次

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。我很赞同。。。

jecksont 发表于 21-5-2023 10:01 AM
我是酸到版主也不敢刪,倒是怕你酸到被整個account被block掉就不好啦

作版主一頁被人block两三次{ ...

哈哈哈。。。我很赞同。。。

不过,LZ 原来 真的 害怕 卖鱼佬吗。。。。

何首乌 发表于 20-5-2023 10:01 PM
理论上,我是赞同你所说的,超版和版主有时候对这个论坛的贡献是挺大的,他们的付出是值得我们尊敬和感恩 ...

有些版主或超版的素质也不是那么好的,总会有一些害群之马,他们对待论坛会员
的态度和行为,有时候真的是让人不敢苟同,所以。。。。

坦白说,有一个论坛版块我已经决定从此以后都不会再去浏览了,就因为那个超级版主的态度,让我觉得他非常可恶,我也有预感,
我觉得他肯定不是一个品德比较高尚的正人君子,所以。。。正所谓“道不同不相为谋”,既然我们不是在同一个层次的人,
我也不会想要继续在那个论坛版块浏览了,因为我实在是非常讨厌那个版主,但我不会像他这样以一些“不道德”的手段去对待别人,

是在暗示某版主嗎?@yow_meng5727

jecksont 发表于 21-5-2023 10:44 AM
有些版主或超版的素质也不是那么好的,总会有一些害群之马,他们对待论坛会员
的态度和行为,有时候真的 ...

哈哈哈。。。蚊症 已经 有在 24楼 有讲了。。。

蚊症 的确 有得罪了 很多 网友了。。。

卖鱼佬 去爬贴 看看一下。。。

jecksont 发表于 21-5-2023 10:44 AM
的态度和行为,有时候真的 ...

不是他,我说的是某位超级版主,而不是他。

请问你真的是卖鱼佬?

坦白说,如果我有钱,我肯定会找律师起诉他,因为他涉及污蔑诽谤我,陷害我,如果我不找律师起诉他,我应该咽不下这口气!

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

何首乌 发表于 21-5-2023 04:36 PM
不是他,我说的是某位超级版主,而不是他。

请问你真的是卖鱼佬?

其實我是黑猫

jecksont 发表于 21-5-2023 04:59 PM
其實我是黑猫

原来是你这只小黑猫,那你是不是因为希望能够吃到一些鱼,所以就把卖鱼佬给杀死了,以便能够偷吃到他卖的鱼?

是不是有这样的事呢?哈哈

adelinewcm 发表于 19-5-2023 08:45 PM
一包雜菜飯???别酱kiam siap 啦

杂饭很好吃阿,有满满的人情味。。。

羅馬王子 发表于 19-5-2023 05:53 PM
裁判出錯在所難免呀,想當年2002年世界杯意大利對韓國那場,裁判一直誤判,我當時十多歲小屁孩都看得出是 ...

2002年世界杯南韩vs 意大利,南韩vs 西班牙,

南韩靠黑哨闯关,可怜的托蒂还吃了卡!

罗马军团 发表于 21-5-2023 11:31 PM
2002年世界杯南韩vs 意大利,南韩vs 西班牙,

南韩靠黑哨闯关,可怜的托蒂还吃了红卡!

人無千日好 花無百日紅

yow_meng5727 发表于 19-5-2023 05:19 PM
大家 好朋友。。。手拉手。。。大便 没洗手。。。

蚊症又来抢罗马台词!