佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吹水18版主【特此声明】

有网友问为何某些帖子被移去问题处理区(我其实也是今早刚刚才知道而已)
為甚麽把人家不是弱智兩千的帖子刪了?

经过跟其他版主的了解是因为有网友投诉该帖子,然后版主觉得帖子有问题就移走了。
我大致读了下面之前被移走的帖子,找不到有什么理由需要移走它们,跟其他版主商量后我又移回来了。
【特此声明】
【特此声明弱智兩千不是本人分身】

吹水18是没有特定的规则,是因为很多网友之前被其他版块的规则束缚着无法畅所欲言。
所以在吹水18就不设定版规(也是跟cari管理员讨论之后的结论)。

但是没有规则不代表没有底线,这里的版主只是没有把底线列出来而已。
因为你一旦列出了底线给大家看,就开始会有人走在你设下底线的边线来挑战你的底线,这也是我们不想看到的。

这里是一个平台,让大家来吹水,说废话,分享,交友,纾解工作压力,过时间等...
而不是跟版规挑战,跟版主挑战。

畅所欲言的同时,也希望大家彼此尊重。
如果遇到以下的回复,可以按报告。
  • 人身攻击
  • 直销或者某些业务在找下线等(同时严禁为产品、服务作宣传、卖广告)
       这很主观,有时网友会分享一些好的产品...(很主观的就由版主来决定)
  • 找炮友(帖子存有不良意识,你懂的)
  • 猥琐、诽谤、违法、骚扰、诽谤、侮辱、威胁等的言论
  • 过分的粗言秽语(有时候版主可以当作看不到,不过不要过分的挑战啦)
       比如,这帖子 好淋贵的虾姑! (我只能当淋是形容词)
  • 煽动他人犯罪,包括煽动种族,宗教仇恨
  • 不得发表他人的资料
  • 对版主不敬(这是死罪,呵呵!)
dan lain lain......

我其实不是很想列出这些,因为这形同版规。
所以上面的一些言论仅供大家参考
但是最近发觉有些网友开的帖,回复的方式是有些过了。
还是那句,希望大家畅所欲言的同时也能彼此尊重。

如果你要挑战我上面列出来的言论当然也没有问题,只是我未必有时间回答你。
就算我有时间,我也未必想浪费我的青春来回答你。呵呵!
有时候所谓的酸人跟侮辱,骚扰他人只是一线之差。
(出来酸,预咗卑人酸)

口口声声说拜佛的,就行佛之道吧。
要移民的就赶紧移民,要结婚的就赶紧去结婚呗,要生孩子的就抓紧时间生孩子吧。
时间不等人,没有来日方长,只有时光匆匆,
很多人和事都是一去不复返
希望大家吹水愉快,TGIF!

cc to吹水18的好拍档
@幸福草莓

评分

肥仔聪 + 5 精品文章
以往情圣 + 5 不得不赞成!你是最行的!
碟立飞 + 5 精品文章

我竟然 读完了

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

都不会很长,我中学写作文最少1000字叻

尊重你说的

可是
不代表某些人会学会尊重
也是他们是不想得到尊重

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

Lucifer_MNS 发表于 19-5-2023 11:53 AM
尊重你说的

可是

我明白你说的。

你就当做那些不会尊重他人的言论是狗吠声吧。
野狗吠你,你会吠回去吗?还是跟狗死死过不去?

跟狗争执,结果将会是你比狗厉害或者你被狗吓怕了。
所以跟狗争执,一点意思都没有,也应该一开始就不该跟狗争论。

不要降低自己的level去跟狗争执。

评分

Lucifer_MNS + 5 谢谢~~

出來酸人,預左碑人酸
年度金句

评分

jecksont + 5 我很赞同

Follow Us
自导自演,奥斯卡第一名。

评分

吹水没落

评分

yow_meng5727 + 10 我不赞同

超版可以知道网友的IP?

评分

辛苦草莓和叫狼超版,你们的付出我们有目共睹。
责怪版主的人很多,谢谢版主的付出倒没几个。

也对,
坏人被警察捉那一刻,
坏人也不会回头说声 ‘谢谢你捉我’

相信在场各位超版主/版主们的付出也不奢望得到什么回报,
即使这里不再像以前热闹,
版主依然站好自己的岗位,
但从没有贬低过佳礼论坛,

我很敬佩超版主/版主们涵养,包括我。

有些人说佳礼论坛素质下滑,
推卸超版主/版主做不好,
试问下自己又为佳礼论坛贡献什么呢?

难道全身每个部位的毛有几条毛都拿出来讲咩?
这叫贡献?

我深相信一句话,相由心生。
恶心的人只有变得更恶心。

在网络描述自己尽管再优美,

积极朔造良好形象为了什么目的?
大家想一想。

他们现实里身边有多少知心朋友?
认识十年以上的知心朋友有几位?

其实最可悲是他们,
他们内心是空虚的。

没关系,

坏人好人都由超版主/版主扮演好了 。

评分

以往情圣 + 5 废府之言!!!
bspoh + 200 + 10 我很赞同
羅馬王子 + 50 我很赞同

叫狼 发表于 19-5-2023 11:47 AM
都不会很长,我中学写作文最少1000字叻

还好 你有分段。 读起来 顺畅 很多

何时 狼哥 也给我写 个 1000字 文章

xiao_qing82 发表于 19-5-2023 01:40 PM

你也辛苦了,自己的工作还是比较重要。
下周的presentation抓紧时间练习呗!加油!

蓝星星 发表于 19-5-2023 01:46 PM
还好 你有分段。 读起来 顺畅 很多

1000个子有多长啊?
有主题吗?呵呵!

叫狼 发表于 19-5-2023 02:42 PM
1000个子有多长啊?
有主题吗?呵呵!

正能量 语录

蓝星星 发表于 19-5-2023 02:47 PM
正能量 语录

可以在网络cnp吗?

找炮友的在哪里?

评分

yow_meng5727 + 10 广告

aquamax 发表于 19-5-2023 02:55 PM
找炮友的在哪里?

在这个帖
https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5064846&extra=#ap_reply&mobile=2

这篇是写给我们看的还是写给蚊症看的

评分

叫狼 发表于 19-5-2023 02:53 PM
可以在网络cnp吗?

你可以 偷偷

xiao_qing82 发表于 19-5-2023 01:40 PM

为什么你每次写的人物,我都会联想到这里的一个网友 !

是我的想象力太过丰富 ? 还是你写得太白了,明眼人一看就知道你在说谁 !

不要说你写的就是那个时常来这里骗 peh peh 的仁兄哦!

评分