佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

為什麼沒有人跟我說話?

從小,我就能看見鬼。

當然小時候我不知道我看到的是「鬼」,直到我爸媽帶我去看心理醫師,我才發現自己不同常人。但也不能怪我,因為我看到的那些「鬼」和電影上演的完全不一樣,那些鬼長得跟人一模一樣,態度卻疏離了一點,有很多甚至還茫茫然不知道自己是鬼,還在嘗試著想跟人說話,但大部分人完全看不到他們,也無從回應。

長大後,我慢慢學會怎麼分辨人與鬼的差別。

有天放學後,我在街道對面看到一個男人站在那裡,盯著我看,我馬上就感受到他是一個鬼魂。我朝他走去,正想對他說「我知道你是什麼,我可以幫助你」,但下一秒,我突然回到了家,感覺是早上,樓下有很多聲響。我走出房間,看到我父母在哭,我走上前跟他們說話,他們卻不理我。幾個警察從外面走了進來,我試著引起注意,但沒有人看我。難道我父母昨晚過世了嗎?那這些警察又是怎麼回事?我從來沒一次見過這麼多鬼。為什麼沒有人跟我說話?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

是小说吗?

评分

yow_meng5727 + 10 我很赞同

如果是真,它就不能开贴了

momothang 发表于 12-5-2023 04:51 PM
如果是真,它就不能开贴了

有道理

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。帮LZ 继续 写故事了。。。.

蚊症 继续帮 楼主 写下 故事 结局。。。

我从来没一次见过这么多鬼。为什么没有人跟我说话。。。

我感到 迷惑。。。茫然了。。。

我安静的 走上去 我的房间。。。

我打开房门,看见 我的女神 三上悠亚 果体 的海报,贴在 床边。。。

我来到床边,坐在 床边 ,有点 发呆 ,不知所措。。。

我望向 三上悠亚 果体 的海报,我 忍不住 往海报 舔了一口。。。

这是我 依然 熟悉的三上悠亚 海报 的味道。。。

我之后 又走到 电脑桌上,我开启了 电脑。。。

我 连接网络,登录账号后,链接上了 Cari 。。。

我决定 在 Cari 的  恐怖鬼话 论坛,写下 我的遭遇 故事。。。。。

正当 我聚焦在 Cari 写故事时。。。

忽然间。。。房门被 打开了。。。

我看见 弟弟 手中 握着的 咖啡杯,掉在地上。。。

弟弟 受惊吓的冲下 楼梯。。。

我隐约 听见 弟弟 大喊 :爸,妈 你们 快点上来看,哥哥 房间的 电脑,自动的 打开了。。。

我 有点 不明所以。。。

忽然间。。。我发现 我自己的 双手 慢慢的 变了透明。。。

我感到 非常害怕,我快速的 在电脑键盘上,打上了 最后的 这几个字 。。。(完)。。。

@叫狼 @xiao_qing82 @thunder @lim9999 @tornado @adelinewcm @qiuzi @mei3yun4__ @使用者 @蓝星星 @舞猫猫 @酒妮 @Lucifer_MNS @羅馬王子 @yilin7568

评分

使用者 + 5 精品文章
lim9999 + 5 精品文章
qiuzi + 5 精品文章

yow_meng5727 发表于 13-5-2023 10:34 AM

鬼的 我都不敢看

评分

Follow Us
yow_meng5727 发表于 13-5-2023 10:34 AM

手變成透明,很方便了

评分

蚊症没有一天可以停止hamsap

评分

mei3yun4__ 发表于 13-5-2023 03:19 PM
蚊症没有一天可以停止hamsap

哈哈。。美3 会怎么写 故事呢。。。

哈哈。。。可能 没有鬼的 鬼故事。。。

yow_meng5727 发表于 13-5-2023 08:42 PM
哈哈。。美3 会怎么写 故事呢。。。

不写鬼故事

美3 写爱情 鬼故事 。。。OK吗。。。

yow_meng5727 发表于 13-5-2023 09:20 PM
美3 写爱情 鬼故事 。。。OK吗。。。

我懒惰写故事的

我看故事比较多

mei3yun4__ 发表于 13-5-2023 09:27 PM
我懒惰写故事的

我看故事比较多

美3 今晚 打算 看什么 剧 或 电影。。。

yow_meng5727 发表于 13-5-2023 09:33 PM
美3 今晚 打算 看什么 剧 或 电影。。。

最近有在看《BEEF》的连续剧。

也要办公一下

评分

mei3yun4__ 发表于 13-5-2023 09:35 PM
最近有在看《BEEF》的连续剧。

BEEF 讲什么 故事。。。

yow_meng5727 发表于 13-5-2023 09:49 PM
BEEF 讲什么 故事。。。
人生黑色喜剧。演员演技一流!

《怒嗆人生BEEF 》以一樁行車糾紛拉開序幕,兩位素不相識的陌生人:水電承包商周丹尼 (Danny Cho)(史蒂芬元Steven Yeun 飾),因生意每況愈下,加上父母經營的汽車旅館因意外而停止營業,周丹尼想讓父母回到美國,加上弟弟隨興度日,肩上背負生活的重擔更讓周丹尼焦慮,一觸即發。白手起家的劉愛美 (Amy Lau)(黃艾莉 Ali Wong飾)是白手起家的創業家,她嫁給藝術世家,看似嫁入豪門、過著看似舒適愜意的生活,但她面臨維持完美人生的內心壓力,因此一受刺激就焦躁暴怒。兩人因為開車時起的小糾紛引發後續連環彼此復仇、互相找碴,最終玩到過火搞砸人生,卻在彼此身上找到認同的黑色喜劇。

Netflix《怒嗆人生Beef》
There's always something,生活总会跟你过不去【Netflix新黑色幽默美剧《BEEF》厌世感引观众共鸣】获超高分好评!

评分

这篇不错啊,蚊症可以不要歪楼吗                 

评分

以往情圣 + 5 我很赞同

继续楼主的故事。。。。。

舞猫猫 发表于 15-5-2023 08:28 AM
这篇不错啊,蚊症可以不要歪楼吗

搞砸的,不可能是建设者。