佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

為何馬來西亞中華膠力挺俄羅斯侵略烏克蘭,還大力洗白白?

dogdogman 发表于 11-5-2023 03:42 PM
現在也是有啊,只不過現在中國人個個變了黃俄孝子,自然不會再去扯俄爹的醜事。
...

舉出幾個活躍在俄國知名的納粹看看...

SuperKedah 发表于 11-5-2023 03:42 PM
幾個小的, 合成一個大的....前面都說了....不會你看不懂...要人解釋吧...中學華文不及格嗎?

...

幾個都是站不住的腳的藉口,純粹是爛藉口罷了。

真正的理由是:14億中國人+海外智障中華膠視俄羅斯為自己祖國的戰略夥伴,俄爹入侵人家國家已經成了事實,跑去相信萬一俄爹打不贏倒的話,祖國就跟著倒。
所以不管三七二十一(不管誰對錯也好)就一定要支持俄爹到底。

但是中華膠們就是扭捏捏捏不肯說出心裡話。

SuperKedah 发表于 11-5-2023 03:45 PM
舉出幾個活躍在俄國知名的納粹看看...

還需要我提供?現在是辯論你的去納粹化的智障理由。

俄羅斯有沒有新納粹份子? 有的話別人就可以侵俄羅斯?

這一點,@SuperKedah 百分之一百是。

他明明是馬來西亞人,我提供了種種數據證明,其實身為馬來西亞人,我們比起什麼中國人幸福得多了。
我們這裡再怎樣衰,也不至於活不下去到那種要給一大筆錢給偷渡蛇頭,跑去參與最危險的偷渡路線跑去非法偷渡去中國人口中的西降地獄般美國。

哈,如果是大陸中國人跑來跟我爭論我不意外。

但是,@SuperKedah 明明是馬來西亞人,卻氣急敗壞跟我爭論,他不同意,認為中國人比起馬來西亞人來得幸福。

國籍身份認知錯亂。

dogdogman 发表于 11-5-2023 04:02 PM

他明明是馬來西亞人,我提供了種種數據證明,其實身為馬來西亞人, ...

中华老胶以前就向山老鼠"靠得很近"了, 大概率吃两家茶礼, 我可没乱说, 他自己说的, 看下图

我挑战他移民去共狗国他也不敢, 只会躲在KEADH GGYY !

Follow Us
dogdogman 发表于 11-5-2023 03:48 PM

真正的理由是:14億中國人+海外智障中華膠視俄羅斯為自己 ...

理由極度充份....只是你故意貶低它...有那個必要嗎?

dogdogman 发表于 11-5-2023 03:56 PM

那就是沒有嘛....拿前蘇解體前後10年的亂糟糟的亂象來嘴....難怪被我慘電!

dogdogman 发表于 11-5-2023 04:02 PM

他明明是馬來西亞人,我提供了種種數據證明,其實身為馬來西亞人, ...

典型反中的...輸了就人身攻擊.....見怪不怪了....哈!
反中的永遠是那麼敏感脆弱....

SuperKedah 发表于 11-5-2023 04:52 PM
典型反中的...輸了就人身攻擊.....見怪不怪了....哈!
反中的永遠是那麼敏感脆弱....

尽力洗吧, 水洗都不清了, 哈哈~

但是,@SuperKedah 明明是馬來西亞人,卻氣急敗壞跟我爭論,他不同意,認為中國人比起馬來西亞人來得幸福。
開心不開心, 過得好不好的認知, 無關你是哪國吧...讓事實說話...2023年...

Screenshot 2023-05-11 165812.jpg
馬來西亞的確輸了給中國....讓事實說話吧.

SuperKedah 发表于 11-5-2023 05:00 PM
開心不開心, 過得好不好的認知, 無關你是哪國吧...讓事實說話...2023年...

别假装不知道啦, 韭菜被逼说happy的, 说不happy就乳滑银行户口很快被清零了!

SuperKedah 发表于 11-5-2023 05:00 PM

拜託,中國人是最愛死要臉的。
最愛臉皮了。
面對這種訪問,絕大多數中國人不是為了顏面會說謊,就是擔心被中共戴上抹黑中國而說謊。

如果你去中國人的網站,比如微博,很多會酸言酸語批評中共,但是出國時候面對外人,中國人就不會說對外人說中國如何不好的壞話。

所以身體是誠實的。
中國人嘴巴喊祖國多麼省盛世崛起什麼東昇的朝陽,但是一大堆人中國人就是要溜去他們口中西降地獄般槍擊案遍地的美國。

再重複,鬼扯沒有用,身體是最誠實的。

dogdogman 发表于 11-5-2023 05:27 PM
最愛臉皮了。
面對這種訪問,絕大多數中國人不是為了顏面會說謊,就是擔心 ...

韭菜被逼说happy的, 说不happy就乳滑银行户口很快被清零了!

dogdogman 发表于 11-5-2023 05:27 PM
最愛臉皮了。
面對這種訪問,絕大多數中國人不是為了顏面會說謊,就是擔心 ...
最愛臉皮了。

Screenshot 2023-05-11 173102.jpg

上圖是最"愛說謊, 最愛臉皮"的國家.....
美國贏中國哩....

lcw9988 发表于 11-5-2023 05:13 PM
别假装不知道啦, 韭菜被逼说happy的, 说不happy就乳滑银行户口很快被清零了!
...

一是被逼
二是顏面

只能在家裡說,對外人就另一套說法。

SuperKedah 发表于 11-5-2023 05:32 PM
上圖是最"愛說謊, 最愛臉皮"的國家.....
美國贏中國哩....

美國人可沒有嘴巴一邊說中國是多麼的爛,然後同時一邊想盡辦法要溜去(包括非法偷渡)去中國。

但是中國人有這個毛病。

你說,大家要相信誰?

dogdogman 发表于 11-5-2023 05:34 PM
一是被逼
二是顏面

一碼歸一碼好嗎, 你輸了, 開始去搬甚麼中國人愛面子啦,
中國人小氣之類的拉不隆冬的東西來吵.....................................

你輸了就輸了, OK!

当你自己是什么了,人家要怎样就怎样,你问就要告诉你吗,只是条安格鲁的狗竟跑来乱吠

dogdogman 发表于 11-5-2023 05:36 PM
美國人可沒有嘴巴一邊說中國是多麼的爛,然後同時一邊想盡辦法要溜去(包括非法偷渡)去中國。

但是中國 ...

適應力差點啊, 自己的優越感又重, 看不清自己的斤量....
有些寧可成無業,無屋遊民, 滿身毒針孔, 天天零元購...
也不願去別個地方, 別國幹粗活!這沒甚麼好說的吧!