佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

露营遇见鬼童<短经验>

这是一个露营交流区分享的恐怖经历。最后撤掉了。

故事是这样的。事主跟两个朋友到露营区露营。露营区的意思是一个区域大家一起露营的。那边是一块草坪,当天还有4-5个帐篷在一起露营。加起来人数应该是不超过20人吧。

这个露营区的营火区只有一个,大家都是围着那边坐着休息聊天。大家都互不认识的,你要social或者一个人也可以坐在那边。不喜欢的可以回去帐篷或者去其他地方。只是大家觉得营火旁边很有feel,大部分人都聚集在哪里。

大家的心情还是很开心的。最后一大班人有说有笑。到了最后大家打算来个大合照。而事主就是帮大家拿相机的那个。

他试图把所有人都拍进一张照片里面。所以不断叫他家调整身体姿势好让大家都能进去一张照片里面。

真大家都准备好的时候,事主听到后面传来一个小孩的声音用中文说:“我也要进去拍。”

因为事主已经调好了角度,所以没有看后面真的有没有人。只是说:“快点,快点进去里面站着。”

过了1-2秒,事主发现没有人进去镜头里面装作没事继续帮大家拍照。因为有人摧说笑到僵硬了。

事主拍完后,左看右看看不见有小孩。他就以为有顽皮的小孩捣乱。

过后事主就把照片一个一个用share出去。直到他碰到一个aunty跟他要照片。

Aunty跟他说:“你女儿害羞啊,躲在你后面不敢出来拍照。”

事主说他们3个人来并没有带着小孩一起。Aunty有点惊讶,她说刚才他拍照的时候那个女孩躲在他后面。然后拍照后就不知道跑去哪里了。她以为是他的女孩是因为,那个女孩拉着他的衣角。

过后他朋友跟他说今天的营地没有小朋友,只有大人。因为他派marshmallow给小孩bbq可是大家都说没有人带小孩来...

然后事主听了之后一整晚不敢睡。。。

评分

jk789456 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 10 谢谢分享
pupuman + 5 谢谢分享

红衣女孩?

森林区有鬼魂很正常啊。。。。楼主很久没写鬼故事咯

omg 吓到尿裤子了

pupuman 发表于 6-5-2023 12:42 AM
森林区有鬼魂很正常啊。。。。楼主很久没写鬼故事咯

oi,你还有在丫!!

最近没看你进来吹水了

幸福草莓 发表于 8-5-2023 03:35 PM
oi,你还有在丫!!

最近没看你进来吹水了

有啊。。。我一直都在政治版和伪中立骂架

Follow Us
pupuman 发表于 8-5-2023 03:44 PM
有啊。。。我一直都在政治版和伪中立骂架

最近我比较少混,有时候看不懂。

看到简单的才按进去留言。

幸福草莓 发表于 8-5-2023 03:49 PM
最近我比较少混,有时候看不懂。

看到简单的才按进去留言。

看不懂才好。。。你看得懂会吐血

猫咪 看到 好看的 鬼故事,也不要 Tag 蚊症 分享一下。。。

可怕

看 到 鬼 ,该 很 幸运,可以 交流 问 另外 世界 的 事情。