佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洪欣、张丹峰结束14年婚姻

洪欣在微博发文:“我和张丹峰不再是夫妻关系。”男方随后也发文,附上3个扶额头流泪的表情符号:“对,不过了!”

有网友发现,洪欣从约2am开始,重复发了3次离婚宣言,面对外界好奇原因,她一度回应“某人一直删我微博”。到了4.30am,张丹峰终于证实婚变,面对网友质疑“所以是删不过来了才回应的吗?”,他则留言反击:“你哪只眼睛看到我删了。”

洪欣在2009年和小10岁的张丹峰结婚,2019年却爆出老公与经纪人华滢有染,在男方否认、并辞退经纪人后,外界原以为事件告一段落,怎料今天却传出两人离婚的消息。
结束14年婚姻

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

猫咪 早上好。。。

猫咪 醒来 了吗。。。

yow_meng5727 发表于 1-5-2023 11:24 AM
猫咪 早上好。。。

猫咪 醒来 了吗。。。

哇老,吓死我了。

醒了在吃早餐咯!
原来早餐那么贵的

评分

yow_meng5727 + 10 哈哈哈。。。早安。。。

幸福草莓 发表于 1-5-2023 11:28 AM
哇老,吓死我了。

醒了在吃早餐咯!

猫咪 品尝 什么 美味 的早餐。。。

什么 早餐 很贵。。。点心吗。。。

她老公之前和女助理有一腿,对吗?

xiao_qing82 发表于 2-5-2023 08:39 AM
她老公之前和女助理有一腿,对吗?

嗯,传出和经理有一腿。

就是第三张照片,左边第一个。

Follow Us
幸福草莓 发表于 2-5-2023 08:59 AM
嗯,传出和经理有一腿。

就是第三张照片,左边第一个。

洪欣忍很久了。。。

xiao_qing82 发表于 2-5-2023 09:01 AM
洪欣忍很久了。。。

肯定囖,昨天女的还微博放贴说叫他们不要离婚,

如果他们离婚自己就是洗不清了。

幸福草莓 发表于 2-5-2023 09:02 AM
肯定囖,昨天女的还微博放贴说叫他们不要离婚,

如果他们离婚自己就是洗不清了。

那个女的很敢说咧。。。
为了保护自己名声。。。。。。。

绿茶婊

xiao_qing82 发表于 2-5-2023 09:06 AM
那个女的很敢说咧。。。
为了保护自己名声。。。。。。。

说真的,他们郎才女貌,

我以为能够天长地久,
好可惜。。好可惜。。
现在的人离婚次数真的很多

幸福草莓 发表于 2-5-2023 10:10 AM
说真的,他们郎才女貌,

我以为能够天长地久,

离婚也可以复合阿,只要有心改变

王宝强版本。

可惜。

xiao_qing82 发表于 2-5-2023 10:13 AM
离婚也可以复合阿,只要有心改变

还没有离婚!

反转!洪欣潜水12日突改口不离婚 首开腔回应张丹峰出轨

52岁香港艺人洪欣于2009年与小10岁的张丹峰结婚,1日突发文表示和张丹峰已不是夫妻关系,还传出男方先前劈腿经纪人毕滢;不过事隔12天事件再度反转,洪欣发声明表示,夫妻愿意继续学习如何经营婚姻,并向大众致歉。

洪欣于本月1日突然在社交网宣布离婚,张丹峰亦转发并留言:“对,不过了!”传出男方与前经理人毕滢仍藕断丝连,虽然毕滢已出面否认撇清关系,但近日再有消息指,男方因在五一长假陪伴毕滢,懒理女儿生病,才令洪欣彻底死心。

事件发酵近半个月,一直潜水没回应的洪欣忽然删去“离婚”帖文,今晨(13日)更于微博公开致歉信

[size=1.1]她撰长文一开头先表示和张丹峰日前在微博发布的内容,是夫妻间家务矛盾而引发的情绪性发言,对此他们深感愧疚和抱歉,“我们深刻的意识到我们的行为是不成熟不负责任的,这些言论不仅没有解决问题,反而让大家为我们担心,给大家带来了负面的影响,我们对此感到非常自责和愧疚。”
[size=1.1]她又指,作为公众人物、父母和子女,深知此言行造成家人和粉丝很大困扰,也意识到因其私人问题在公众平台上造成很大的负面影响:“所以要向你们表示诚挚的歉意,也对大家的包容表示深深的感谢。
[size=1.1]
[size=1.1]洪欣说,每对夫妻都会因为生活琐事吵架,但他们之间的矛盾并不是像网路流传的“出轨经纪人毕滢”那样,直言整件事和毕滢无关。
[size=1.1]“经过这段日子我们的反省与思考,我们愿意努力学习如何经营婚姻,如何处理夫妻间生活琐事的摩擦,我们将会认真反思自己的行为,以更加成熟和负责的态度面对自己的问题,我们希望以实际行动,用自己的努力为社会和公众带来更多积极的价值和正能量。”并再次向大众道歉,以及感谢一路来的支持。
[size=1.1]而事件男主角张丹峰也转发洪欣的贴文说:“真的深感歉意,希望能得到大家的谅解!”整件事的反转,让外界雾里看花。
[size=1.1]对此,长文引来不少负评:“你知不知道狼来了的故事啊,下次真没人信你了”、“洪欣再这样,真的路人缘也快败光了!是出来搞笑的吗?”、“你这样会败掉自己的粉丝好感的”、“你没救了,可怜之人必有可恨之处,拉黑了”、“你真的觉得你们合体就能赚钱?”、“这女人活该活该活该!”、“别占用公共资源了,就这样吧!拉黑,别让我再看到,好无聊啊”等,另由于洪欣曾声称“某人一直删我微博”,令许多网民认为这封致歉信并非出自她本人:“不是繁体字!应该不是她自己写的”、“怀疑是毕滢发的”。

蔡少芬,蜜雪儿蕾丝(李嘉欣),洪欣,关之琳...

谁比较美?

@adelinewcm
@幸福草莓
@qiuzi
@叫狼

罗马军团 发表于 14-5-2023 09:47 PM

谁比较美?

关之琳

Engineer 发表于 14-5-2023 08:12 AM
还没有离婚!

反转!洪欣潜水12日突改口不离婚 首开腔回应张丹峰出轨

是咯 今天男方爆出没有离婚

时常扮恩爱,累了吧?

Mindyyep 发表于 15-5-2023 08:09 AM
时常扮恩爱,累了吧?

嗯,肯定会累了。

男的太帅又多金,很多女生贴过来也是正常的。
不过真的难于置信男的是男神,女的是女神丫!

罗马军团 发表于 14-5-2023 09:47 PM

谁比较美?

发型美。