佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tracyaries

我们都很棒,很勇敢

影武者神风 发表于 9-5-2023 10:34 PM
你可以试下《标杆人生》,让你看透什么何止人生。无可否认那个是属于宗教书籍,不过你即使是选择不信奉任 ...

我还好,如果是因为宗教书籍而不去看他。人生会失去很多有趣的事情 。

我看到YouTube有有声书,下班回家期间有新的东西可以听了。?

有时候我们不需要一直很棒,很勇敢。
喜怒哀惧,所有的情绪都允许它存在,不要强忍,把情绪都抒发出来。
原生家庭确实影响我们很多,但我们要好好开始学习如何去爱,先好好爱自己,喜欢自己。
每一个人都是独一无二的。

评分

影武者神风 + 10 + 5 谢谢分享

tracyaries 发表于 7-5-2023 01:10 PM
你有什么方法或建议给我们忧郁病友,工作长久的方法?我工作不长久,做事很完美,冲凉洗头很洁癖,每份工 ...

可以用宗教力量医疗,基督教又好,佛教又好,天主教又好。

Screenshot_2023-06-04_122001.jpg 可以用宗教力量医疗,基督教又好,佛教又好,天主教又好。

无可否认任何宗教信仰是可以带来帮助,不过归根到底也是还要继续接受正规治疗。有些好的神职人员还是劝告我们还是继续去复诊,不过一年复诊一次已经算是不错了。我有尝试过,最久的是8个月复诊一次。

影武者神风 发表于 4-6-2023 05:34 PM
无可否认任何宗教信仰是可以带来帮助,不过归根到底也是还要继续接受正规治疗。有些好的神职人员还是劝告我 ...

我也同意宗教治疗病情只是補助,病者还是需要医药治疗病情。

不过,有读到一些例子,在医生判断没得救而放弃时,却用宗教方法恢复健康,这是医学上解释不到的。以上就是这样的例子,这位病人也没钱去化疗,并且被医生判了死刑。

最后遇到贵人,用宗教的方法恢复健康。

Follow Us
kinka 发表于 6-6-2023 09:12 AM
我也同意宗教治疗病情只是補助,病者还是需要医药治疗病情。

不过,有读到一些例子,在医生判断没得救而 ...

如果是不药而愈的话,恐怕我们会有误导别人的嫌疑。即使我们相信我们会被治愈,不过我们也是不要太过奢望会有超自然的力量来治愈我们。

当然,正面的心境是十分重要的。最近吃不下饭是因为脊椎有一点小状况,是因为现实生活的职业的缘故而发生的。是舒服很多,不过是要去看脊椎矫正西医。

影武者神风 发表于 6-6-2023 02:45 PM
如果是不药而愈的话,恐怕我们会有误导别人的嫌疑。即使我们相信我们会被治愈,不过我们也是不要太过奢望 ...

我也同意不能误导大众,所以最好以医药为主,宗教为副来鼓励大家医疗。

不过癌症很难搞,我有两位亲人都去世了,虽然是以医药和化疗治疗,都不能救到,当然祂们当初也没有以宗教力量来补助。

我父亲也有忧郁症,有去拿药。可是有一次,家人发觉他把药丢掉,看来,这个忧郁症也是很难搞。我父亲也是没有以宗教力量来补助。

kinka 发表于 6-6-2023 07:19 PM
我也同意不能误导大众,所以最好以医药为主,宗教为副来鼓励大家医疗。

不过癌症很难搞,我有两位亲人都 ...

我老早都已经开始坦然面对一些改变不了的结局,不过我还是仍然会继续以平常心看待每一件事情。