佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被指洋化 马来网红拒绝理会网民恶意留言

《前锋报》4月26日报道,尽管网民经常抨击其生活方式及穿着洋化,网红Kasih Iris Leona不受负面评论的影响。

这位演员Azhar Sulaiman的女儿说,社交媒体上的负面评论不需要理会,因为这只会带来伤害。

“网民有权说出他们想说的话。我不介意,因为我不认识他们。”

“对我来说,网民的负面评论并不重要,所以我不会阅读,更不用在社交媒体上回复。(这样做)生活变得更加宁静。”

“保持沉默是更好的选择,千万不要回应,因为这只会给网民更多的机会来谴责你。”她强调道。

同时,Leona表示,她的父亲经常建议不要理会恶评,并将此视为名人生活中的常态。

“我并不是昨天才受到抨击。在学校毕业后我就已经面对了这种情况,只因为我是一位出名演员的女儿。”

“我不确定为什么会受到攻击。以前,当陷入争议的时候,我会在社交媒体上回击评论。”

“直到我父亲本人建议,要公开接受负面评论,因为这是名人生活的一部分。”

“我们会被人爱,同时也会被人恨。如果你与那些尊重和爱你的人在一起更快乐,为什么要理会仇恨者呢?”她补充道。

新闻来源链接:https://www.utusan.com.my/nasional/2023/04/dituduh-kebaratan-kasih-iris-leona-enggan-peduli-komen-jahat-netizen/

PRU15 (GE15)/大选/时事新闻
马来西亚首位马来女教授离世

社区通讯局(J-KOM)总监阿古斯:伊党已经变了 不把真相当回事
伊党青年团团长:社区通讯局总监必须诚实地比较吉兰丹和槟城
伊党宗教师理事会主席:门户开放活动?决绝旧的浪费 却增加新的

评分

大晴星 + 5 谢谢分享
yow_meng5727 + 5 谢谢分享

洋化罢了,又不是魔化。喜欢洋风,和风,韩风都是他们自由。

评分

思緒飛翔 + 1 谢谢分享

需要更多这类马来人,无需惧怕批评和恐吓,来激死那些土包子、山芭佬极端马残!

评分

yow_meng5727 发表于 27-4-2023 07:24 AM
进来 没有看见 Sexy 马来妹 照片。。。

@幸福草莓 @叫狼 @xiao_qing82 @thunder @lim9999 @tornado @ ...

馬來妹sexy起來讓人驚嘆。

评分

Follow Us
开明的父亲,开明的慕斯林

评分

评分

现在马来婆一半都不要包头了[em:3:][em:3:]

评分

qweqwe8899 发表于 27-4-2023 09:17 PM
现在马来婆一半都不要包头了[em:3:][em:3:]

很少啊 会被霸凌的

yow_meng5727 发表于 27-4-2023 07:24 AM
进来 没有看见 Sexy 马来妹 照片。。。

@幸福草莓 @叫狼 @xiao_qing82 @thunder @lim9999 @tornado @ ...

马来妹 hiong起来,华人 都输