佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拉曼学生FINAL YEAR PROJECT做不完!我很怕!!

TUNKU ABDUL RAHMAN UNIVERSITY COLLEGE

Bachelor of Creative Multimedia (Honours)

Kuala Lumpur Main Campus

FACULTY OF COMMUNICATION AND CREATIVE INDUSTRIES
DEPARTMENT OF CREATIVE INDUSTRIES BACHELOR OF CREATIVE MULTIMEDIA (HONOURS)

BHMD3203 Research Methodology In Arts

我的弟弟今年已经23岁了。

2000年出生。

但是这次是他第3次拿FINAL YEAR PROJECT了。

他是读Bachelor of Creative Multimedia (Honours)

是MCO造成的吗??????

在自己的HOMETOWN做不完????

我想要和他拿日期,因为需要上去KL 做PRESENTATION.

我觉得是有神明保佑,我现在的工作是做3休息4天,可以有很多假期陪他上去KL。

他很喜欢玩微博

但是,他没有和老师联络,难道这是我的错吗?
相差8岁的代沟?
我知道我自己也是不大好,进错了公司,现在已经拿到PR的阶段了。。

如果他需要上KL做Presentation,

那么我需要提前安排好2人的长途巴士票和预定酒店,
以确保我们可以按时到达KL SETAPAK,并完成Presentation。

我觉得为什么我已经31岁了,还要来担心他呢?

但是我还是放不下。。。。

我想补偿,可是为什么我拿不到日期呢?

谁可以给我日期啊???

ADVERTISEMENT

你很疼你弟弟。

到底该怎么办好呢????

23岁还需要家人事事关心?放手让他自己去干更好

Engineer 发表于 24-4-2023 06:00 AM
23岁还需要家人事事关心?放手让他自己去干更好

终于做完了。。。。

希望出来社会可以好好的。。。。