佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马百万直播主老公被爆劈腿!老公:家被清空,生意也无法经营下去?!

本月15日,大马最具影响力的网红之一S网红毫无顾忌的在其面子书上爆料,其老公居然在S网红怀孕期间,与其公司旗下的知名直播主互动暧昧,最终两人发展成了婚外情。此事一经发布,就引起了大量网民热烈讨论,其老公在发布了一个有关思念其女儿的IG Story后,就在社交媒体上沉静多天,就在昨日9时在其面子书专页上发文,解释了具体情况。

首先,其老公就通过个人面子书专页上,针对S网红爆料的事件做出公开道歉。他写道,“这几天我一直沉默不语。我知道这事件对我来说是一个严峻的考验,我也知道大家脑中有很多问题,我会尽快发表声明。”

(图取自网络)

此外,其老公曾与S网红一同居住的家也被“清空”,让他感慨道,“什么也没有了,全部东西已被搬走”,随后附上多张相关的照片。

(图取自网络)

针对其公司的事务,他表示,“许多事务等着我去解决...商家和品牌问起关于疯传的事情,我需要一一回复每个卖家并退还他们的钱,我必须先完成所有责任。”他也强调,“这件事件导致我的生意已无法再继续经营下去,我的店被许多人打扰,就连我的员工也被一并影响”。

(图取自网络)

其老公表示,现阶段的他还需要时间处理各自相关问题并表示,“我将会回应相关问题”。

(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“好好的家被你毁了”、“好一招!想证明你老婆公布你丑闻后,导致你公司损失?然后之后拿来打官司对不? 你这种人这种做法我也遇过,真的是为你感到羞耻”、“美好的家庭,就因为你要sunat”。

大马百万直播主老公被爆劈腿!老公:家被清空,生意也无法经营下去?!(图取自网络)

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

相剁皮? 希望他越剁越好。。。

打算回应什么?打算编故事扮受害者?
现在马来婆可能也跟你划清界线了,即使你高楼跳下去也不会有人可怜你的

人得意的时候不要忘行,要饮水思源和感恩,现在要后悔也太迟了

偷吃的后果。。。