佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大马百万直播主老公被爆劈腿! 老婆:我被家暴喂药拍性爱短片,他还要我去3P?!

最近大马最热门的新闻莫过于是,大马最具影响力的网红之一S网红就在其面子书上爆料,其老公居然从去年4月起,就与其公司旗下的知名直播主互动暧昧,最终两人发展成了婚外情,其老公不仅与该直播主一同到巴厘岛度假,还带该网红去看房。随后,S网红更爆出了更惊人的事件,原来看起来非常“爱妻”的老公实际上不仅多次家暴S网红,还会喂S网红“吃药”。

据S网红透露,其老公自从接触直播生意后,因压力很大,所以曾多次家暴S网红,并在与S网红发生性行为时,殴打S网红和捏S网红,还会拍下S网红的性爱视频。更夸张的事,S网红还被其老公“喂药”。

(示意图,图取自网络)

S网红写道,“做爱期间,他还给我吃兴奋药,吃到我都不知道自己在做什么。因为他想要很爽,他想要我(保持)快乐、兴奋。当他打我时,他要我不会痛、不会哭”。

据悉,该“药物”是其老公通过朋友得到的,其老公经常会让S网红吃该药物,而且药物的药效很强,导致S网红每次食用后,第二天都会感到头痛不适。基于对其老公的恐惧,S网红从来不敢拒绝其老公,而选择不断加强服用该药物。

(示意图,图取自网络)

其老公还曾问S网红可否接受3人性行为。对此,S网红感到非常愤怒,对其老公直言,“不可以,请你尊重我!我是你的妻子,不是你的玩具!”不料,有天S网红与其老公到酒店时,她再度被喂药,结果很快就失去意识,直到她醒来才无意间发现一罐不属于她的女性护肤品,对此其老公表示,“可能是酒店清洁工人没有打扫好”,不过女子却对此心存怀疑。

S网红表明,因她经济依赖着其老公,所以她不断服从其老公。她表示,“(老公)让我签离婚协议,条件3个孩子必须归他抚养。如果我不遵守,他会发布我的(性爱)视频。他会停止我的收入。他不会给我做广告(或直播),因为我和他有合约。如果我终止合约,我必须支付马币500万”。

(图取自网络)

S网红也强调,她只是想要得到孩子的抚养权,并对于身边人和其团队员工感到非常抱歉。如今的她只希望可以得到警察的保护,主要是她认为其老公的情绪非常不稳定,会对其安全照成威胁。

(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷鼓励S网红,并表明会支持S网红。

根据大马《1994年家庭暴力法令》,家庭暴力被定为刑事罪,建议受害者被家暴后,要立即收集证据,并采取行动,向相关政府机构,例如警方、社会福利部及医院等。寻求协助。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

进教为了“清真”化他的产品,天真!
我想你是为了那个包头的鲍鱼就有

真的很红了。。。

佩服。