佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 听雨楼主

【角色扮演】上古卷轴Ⅳ:湮没 (TES IV:Oblivion)

原帖由 听雨楼主 于 31-3-2006 06:15 PM 发表

你们是什么配备啊
我的机应该是玩不到了
我到选人打名字那里就lag了

P4 3.0Ghz
1G RAM
6600GT Smart Flash

原帖由 ethanyap 于 31-3-2006 06:25 PM 发表

P4 3.0Ghz
1G RAM
6600GT Smart Flash

6600GT Smart Flash 跟普通的6600GT不同嗎?
那個software在www.facegen.com/modeller.htm
不過要自己把detail抄下來才在oblivion里慢慢調slider bar,太麻煩了

刚买到游戏,《英VI》也差不多完了

我要开始这游戏了 . 希望能玩~~

原帖由 神行太保 于 1-4-2006 02:10 PM 发表

我的uninstall了
因为玩不了

原帖由 神行太保 于 1-4-2006 02:10 PM 发表

<<英VI>>我还是没看到..不过...Oblivion真的很大下...

arena好不容易到了GLADIATOR,
1对3那场没什么把握。。
进了FIGHTER GUILD,第一任务就很惨。。。
本来以为是是杀老鼠那么简单,
结果到后头跟踪那女蜥蜴人,时间吃了不少《---还没破
地图还真的不是开玩笑。。。
想起以前自己玩第3章的时候。。
就不竟摇头。。。。。
汗。。。。。。

Follow Us
我是Knight,专长HeavyArmor和SpeechCarft,属于战斗类型MeleeCombat

说真的,我现在到了level--9,但是我一罐HealingPotion也没买过。。

且慢,我不是Lansi你们我很硬,我很强。。

而是,我根本没有钱买。。

赚钱也未免太难了吧。。

原帖由 小宗 于 1-4-2006 09:47 PM 发表
我是Knight,专长HeavyArmor和SpeechCarft,属于战斗类型MeleeCombat

说真的,我现在到了level--9,但是我一罐HealingPotion也没买过。。

且慢,我不是Lansi你们我很硬,我很强。。

而是,我根本没有钱买 ...

我要玩....

原帖由 ~藤原拓海~ 于 1-4-2006 10:06 PM 发表

我要玩....

你的电脑什么配置,写来看看。。

我的如下:

2500Sempron

512DDRRam

X800GTO128DDR3

我放640*480,在Town的时候,人多嘛,屋子又多。。

Lag到我还有的空抽烟。。

原帖由 小宗 于 2-4-2006 12:30 AM 发表

你的电脑什么配置,写来看看。。

我的如下:

2500Sempron

512DDRRam

X800GTO128DDR3

我放640*480,在Town的时候,人多嘛,屋子又多。。

Lag到我还有的空抽烟。。[IMG]http://img30.exs.cx/ ...

Gigabyte RADEON 9200SE SERIES
可以跑吗??
我还要等老豆回来才可以买512ram加下去

Video Card
Minimum: 128MB Direct3D compatible video card (NVIDIA GeForce FX 5700+ / ATI Radeon 9500+)
You Have: Gigabyte RADEON 9200SE SERIES (RADEON 9200 SE AGP (0x5964))  

FAIL: Sorry, your video card does not meet this minimum requirement. Upgrade to a more powerful video card will make all your applications look better. Click the 'We Recommend' button to see some great options.  
Video Card Features - Minimum attributes of your Video Card  Video RAM: Required - 128 MB , You have - 128.0 MB
Video Card 3D Acceleration: Required - Yes , You have - Yes
Video HW Transform & Lighting: Required - Yes , You have - Yes
Vertex Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 1.1
Pixel Shader Ver.: Required - 2.0 , You have - 1.4

我的问题

我的
3ghz
512ddr
gf5200128mb
才跑到打名字,选种族那个画面就开始lag了

上古4 Oblivion.ini 详解及相关优化策略

刚开始游戏,教程中

暂时还玩得算okay~~

原帖由 ~藤原拓海~ 于 2-4-2006 12:44 AM 发表

Gigabyte RADEON 9200SE SERIES
可以跑吗??
我还要等老豆回来才可以买512ram加下去

我的问题

我觉得应该很勉强才能玩到。。

原帖由 神行太保 于 2-4-2006 03:22 AM 发表
上古4 Oblivion.ini 详解及相关优化策略

刚开始游戏,教程中

暂时还玩得算okay~~

我看了
很复杂的东西

原帖由 小宗 于 2-4-2006 01:03 PM 发表

我觉得应该很勉强才能玩到。。

那不玩了,反正这些游戏玩久就会闷的

終於成為fighter guild的guild master了
現在正在物色一棟房子,身上有75k septim了,blade總部的basement已經給我放滿東西了,必須買大一點的房子來放我的收藏

ps.昨晚才一把單手劍Goldbrand,damage非常高還有附加22 fire damage

安装完了,竟然用掉鸟我七点多GB的hard disk space叻!画面很美喔!要慢慢的欣赏这个game了!

P4 2.8Ghz 1GB RAM +agp Radeon X1600Pro,在第一关和国王在一起杀敌就有够卡的T.T

游侠网已出了上古4的一部分攻略
有兴趣的可以去看看

原帖由 听雨楼主 于 5-4-2006 01:20 AM 发表
游侠网已出了上古4的一部分攻略
有兴趣的可以去看看

还是等完整的出了才收下作参考

那个优化配置的教程,我有跟着修改了一些,有明显的效果

,不过有很多项在我的file当中找不到的~~