佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Felicia14

刚入职不适应而辞职

地产经纪.约翰 发表于 30-4-2023 04:25 PM
老板,你不是要请私人助理吗?

講真真,如果你是老闆要請人,你會請樓主嗎?

地产经纪.约翰 发表于 30-4-2023 04:26 PM
骑牛找马。重要的是你要知道自己要什么。

我要自由,上份工作上司管的有点严,可是现在失业,弄到我极度后悔辞职??,我是不是中邪了,一次教训学不乖,现在又弄到自己再次失业,我超后悔。
我想要做的没资格,也没心进修,只好继续做回一样的工作。

Felicia14 发表于 30-4-2023 10:45 PM
我要自由,上份工作上司管的有点严,可是现在失业,弄到我极度后悔辞职??,我是不是中邪了,一次教训学 ...

你最想做的是什么呢?再不然,你可以用逆向思考来想想你自己长远的人生要的是什么。

销售曾经是我最讨厌也不屑去做的,但后来我才明白销售其实是提客户解决他们的疑虑,帮助他们得到他们要的东西。因此,我才从明白的时候一直从事了十多年了。

年轻的时候,需要积攒的不是钱财,更重要的是你的职场上的知识和技能,还有人脉等。具备了一切,你就可以往另一个高层去攀爬的了。

弱水3000 发表于 30-4-2023 05:50 PM
講真真,如果你是老闆要請人,你會請樓主嗎?

这个问题不需要我去烦去答,因为我不是老板。

地产经纪.约翰 发表于 1-5-2023 03:59 PM
你最想做的是什么呢?再不然,你可以用逆向思考来想想你自己长远的人生要的是什么。

销售曾经是我最讨厌 ...

我是想做销售,可是我太内向,连话都说不好,辞职时想做,后来又大退堂鼓了,我也害怕挫折,就像现在,连自己失业都受不了了。

Felicia14 发表于 1-5-2023 07:48 PM
我是想做销售,可是我太内向,连话都说不好,辞职时想做,后来又大退堂鼓了,我也害怕挫折,就像现在,连 ...

挫折是营养,有营养才会成长。

问你,你有什么东西输吗?有什么贷款需要供吗?没有的话,不妨一试。失败挫折要趁年轻。

Follow Us

我很快的找到了薪水高10%的工作,在同时前公司又在招人(我位子),可是我不敢回,因为我离职前一天不小心说了一句气话 ,然后我就去了薪水高10%的新公司上班了,可是我还是想回
前公司,虽然少10%,哈哈。。好像有点不习惯去人多的地方工作了。

走到这一步,只好往前看了,又要重新适应了,呵呵!

Felicia14 发表于 7-5-2023 10:17 PM
我很快的找到了薪水高10%的工作,在同时前公司又在招人(我位子),可是我不敢回,因为我离职前一天不小心 ...

既然有了高10%薪水的工作,就先做着,然后学习和吸取经验吧。你一直跳来跳去,履历表不好看,下一个雇主哪里敢请你呢?

Felicia14 发表于 7-5-2023 10:17 PM
我很快的找到了薪水高10%的工作,在同时前公司又在招人(我位子),可是我不敢回,因为我离职前一天不小心 ...

别回去旧公司,除非旧公司请你

地产经纪.约翰 发表于 13-5-2023 03:06 PM
既然有了高10%薪水的工作,就先做着,然后学习和吸取经验吧。你一直跳来跳去,履历表不好看,下一个雇主 ...

结果进去新公司后才被告知公司要搬了,交通不方便

可以尝试跟老板谈