佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
starrysky0214 该用户已被删除
原帖由 -小鱼- 于 2-6-2006 10:35 发表

如果我痛到吃不下就够力..
我现在都已经瘦到像柴酱了..

嘿嘿~~那祝福你了!!我爬了这楼的贴,好像大部分的人都会痛得吃不下东西而变瘦呢!!!

原帖由 starrysky0214 于 2-6-2006 01:59 PM 发表

嘿嘿~~那祝福你了!!我爬了这楼的贴,好像大部分的人都会痛得吃不下东西而变瘦呢!!!

可是通常一個星期後就開始吃
結果又肥了

哈哈。。。大家好哦。。我也好想绑牙也。。可是就是不知多少钱??我是在kl  的,那,要是分期给是怎样给的呢?

原帖由 kikikingkong 于 3-6-2006 15:04 发表
哈哈。。。大家好哦。。我也好想绑牙也。。可是就是不知多少钱??我是在kl  的,那,要是分期给是怎样给的呢?

那你要问问你那的诊所了!!每间都不同的..
我是在槟城绑的~~共rm3800,不包绑牙洗牙等等~~~第一次先给rm1000.然后再每个月去重绑时给rm100..直到给完为止...

原帖由 starrysky0214 于 3-6-2006 09:20 PM 发表

那你要问问你那的诊所了!!每间都不同的..
我是在槟城绑的~~共rm3800,不包绑牙洗牙等等~~~第一次先给rm1000.然后再每个月去重绑时给rm100..直到给完为止...

你的那间是LOOI吗?

原帖由 sEcret_g@l 于 5-6-2006 13:35 发表

你的那间是LOOI吗?

对的~~你也是吗?觉得他如何呢?

Follow Us
我的不是那间...可是我听我朋友说他很不错,而且又便宜哦!!!

原帖由 sEcret_g@l 于 7-6-2006 03:25 PM 发表
我的不是那间...可是我听我朋友说他很不错,而且又便宜哦!!!

你的是那一间?Looi会便宜么?应该是市价吧!

原帖由 sEcret_g@l 于 7-6-2006 15:25 发表

便宜??不可能吧??
我是觉得服务不是很好..太多人了!需等很久...

原帖由 starrysky0214 于 7-6-2006 10:38 PM 发表

便宜??不可能吧??
我是觉得服务不是很好..太多人了!需等很久...

是咯,要等好久。虽然是预约,但是也是要等。还有,一个月复诊一次,所以会绑较久。

我的是在ALOR STAR的RAJ ORTHODONTIC...
价钱大概RM5000...第一年的每个月需付RM360...然后第二年每次去检查付RM10...疗程大概三年..所以加起来约RM5000..而且两个星期检查一次...

原帖由 Akiko 于 8-6-2006 12:58 发表

是咯,要等好久。虽然是预约,但是也是要等。还有,一个月复诊一次,所以会绑较久。

是啊!有一次很气也~等了45分钟才轮到我,进去后又再等上15分钟...足足等了1小时也~~~哎~~~还害我上班迟到~~

原帖由 sEcret_g@l 于 8-6-2006 15:06 发表
我的是在ALOR STAR的RAJ ORTHODONTIC...
价钱大概RM5000...第一年的每个月需付RM360...然后第二年每次去检查付RM10...疗程大概三年..所以加起来约RM5000..而且两个星期检查一次...

你的也还真的有些贵呢!

原帖由 sEcret_g@l 于 8-6-2006 03:06 PM 发表

RAJ会较贵因为AS只有他那一间,独市嘛。每个人的价钱都是一样的吗?

我的绑牙计划开炮了!!!
昨天就已经先拔牙了。。。
是一颗智慧牙。。。
花了快一个钟头多一点。。。
现在右脸颊肿起来了。。。
您们会像我这样吗???
有什么其他方法能快速消肿???
医生叫我用盐水漱口,可是我觉得应该会痛死我!!!
而且昨天才拔,今天就弄盐水。。。很怕!!!
还有,拆线时会痛吗???
牙医叫我明天回去复诊。。。
一颗牙去了我RM500。。。
牙医讲他拔到很累。。。
因为我的这颗智慧牙很考功夫。。。
牙医说还要拔4颗牙齿。。。
因为我嘴巴比较小,牙齿多。。。
没有足够的位置生,所以才会歪歪的。。。
现在全部要拔5颗。。。
昨天拔一颗,还有4颗不懂怎么办。。。

我是在TAMAN MUDA靠近PIZZA HUT那边的HARRY DENTIST SURGERY弄的。。。
全部费用他说要RM5580。
是我问过酱多间最贵的一间。。。
所以我妈妈讲选这间。。。
因为,希望贵一点,质素好一点。。。

原帖由 Akiko 于 9-6-2006 10:40 AM 发表

RAJ会较贵因为AS只有他那一间,独市嘛。每个人的价钱都是一样的吗?

对咯!!

原帖由 鸡旦仔 于 9-6-2006 10:47 AM 发表
我的绑牙计划开炮了!!!
昨天就已经先拔牙了。。。
是一颗智慧牙。。。
花了快一个钟头多一点。。。
现在右脸颊肿起来了。。。
您们会像我这样吗???
有什么其他方法能快速消肿???
医生叫我用盐水漱 ...

拔一颗牙RM500?
那么总共须拔5颗,就要付RM2500?

原帖由 sEcret_g@l 于 9-6-2006 15:31 发表

拔一颗牙RM500?
那么总共须拔5颗,就要付RM2500?

我也不是很清楚。。。
就知道连牙套等等全部是RM5580。。。
昨天付了RM500。。。
可能因为是智慧牙,所以比较贵吧。。。
其他的都是前面的牙齿,不是大牙和智慧牙了。。。
过后就补牙。。。(3颗)。。。
然后就开始绑牙套。。。
DR。HARRY是酱告诉我的啦。。。

原帖由 鸡旦仔 于 9-6-2006 16:21 发表

我也不是很清楚。。。
就知道连牙套等等全部是RM5580。。。
昨天付了RM500。。。
可能因为是智慧牙,所以比较贵吧。。。
其他的都是前面的牙齿,不是大牙和智慧牙了。。。
过后就补牙。。。(3颗)。。。
然 ...

如果一颗智慧牙rm500就实在太贵了!我半年去拔才rm280,这已算是贵的了~因为我另一个朋友拔才需rm200而已...
脱线时不会痛的,根本就没感觉..你再过几天就会好了~别担心..加油哦~~

原帖由 starrysky0214 于 9-6-2006 10:27 PM 发表

如果一颗智慧牙rm500就实在太贵了!我半年去拔才rm280,这已算是贵的了~因为我另一个朋友拔才需rm200而已...
脱线时不会痛的,根本就没感觉..你再过几天就会好了~别担心..加油哦~~

线不是自己脱的吗?我的表妹好像是自己脱掉的。