佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
原帖由 tommytan1985 于 11-5-2006 12:13 AM 发表
我才刚动完手术...我右脸颊下的骨跌到跌断了..医生在我的牙齿放了类似绑牙的铁片,但是一个月罢了,医生叫我一天要刷三次牙,然后在用Listerine洗口...想问一下,这里有谁有用Listerine的?每次用是一个盖是吗?然后需要 ...

哦?牙齿也跌歪掉了?那为什么还要绑铁片?
LISTERINE只用30ML而已,大概1/3盖,盖子有标明的。。
如果觉得辣可以加水~

原帖由 beutycha 于 12-5-2006 04:23 PM 发表
你动手术痛吗?我的上排牙齿和下排不能咬和。牙医说是骨的问题, 他说要绑, 然后动手术, 然后再绑。好怕啊。。。。。。。

你是天生不能咬和的吗?我也是一样。但是身边的朋友都说绑后的效果不大。你的医生怎么说??

原帖由 beutycha 于 12-5-2006 04:23 PM 发表

你动手术痛吗?我的上排牙齿和下排不能咬和。牙医说是骨的问题, 他说要绑, 然后动手术, 然后再绑。好怕啊。。。。。。。

不痛...但是很痛苦..因为30小时不能吃到一点东西..连喝水都不可以!
动口的手术很惨的..像我这样..因为骨断的关系,就连咬食物都不可以啊...一个月要吃流质食物...现在看到粥都想吐.....

原帖由 elsie 于 12-5-2006 04:48 PM 发表

哦?牙齿也跌歪掉了?那为什么还要绑铁片?
LISTERINE只用30ML而已,大概1/3盖,盖子有标明的。。
如果觉得辣可以加水~

没有跌歪..但是医生死要我放铁片窝..说怕我的齿型会歪掉! 政府医院是酱的咯..我到现在都已经有5个医生来诊治我了...好像白老鼠这样..每次去复症都不一样医生的...还要我跟医生到底我的情况是怎样的...天....

你应该是做正额手术吧,做了效果会很好哦,不过也要看帮你动手术的医生,这种手术好像在大马没什么流行(毕竟是大手术),
如果没做手术绑牙后的效果不会很好。

PS:我也绑过牙的哦,已经拆了大概一年吧

我6月份就会去绑了!!!
在 AMPANG 的 TAMAN MUDA 那边。。。
就是在PIZZA HUT的旁边而已。。。
好像是HARRY牙科。。。

我那天去给他CHECK。。。
他就告诉我全部花费是RM5380。
包括了绑牙-RM4500,拔牙-RM450,补牙-RM60,还有就是绑好后(就是脱牙套后)要戴的东西。。。好像是要维持牙齿的位置-RM300。
那个DOCTOR Harry讲我要拔两颗牙。。。
其中一颗是智慧牙。。。
然后我大概要绑一年半。。。
想问你们。。。
有没有听过这间牙科所>??就是KLINIK PERGIGIAN HARRY
那个牙医名叫>DR.HARJANDAR SINGH...
我是被妈妈逼去绑的。。。
很怕痛。。。
今年19岁。。。
不懂绑了会怎样。。。
只是知道我超级怕牙医!!!
拔牙的时候都不懂要怎么办。。。
最好叫那个牙医BOK晕我先。。。
你们觉得我的CASE怎样???
给些意见。。。
我已经尽力延迟去弄了。。。
可是妈妈死命逼我。。。
很怕下。。。
6月份就是我的末日!!!

Follow Us
原帖由 jessying99 于 28-4-2006 04:19 PM 发表
还没,医生说要三年才能拆。。

我的医生数要绑2年半,要有一年多要受苦

原帖由 tommytan1985 于 13-5-2006 01:26 AM 发表

不痛...但是很痛苦..因为30小时不能吃到一点东西..连喝水都不可以!
动口的手术很惨的..像我这样..因为骨断的关系,就连咬食物都不可以啊...一个月要吃流质食物...现在看到粥都想吐.....

30小时不能喝水, 那喉咙干怎么办?手术后可以说牙吗?

原帖由 CD-ROM 于 13-5-2006 01:57 AM 发表

你应该是做正额手术吧,做了效果会很好哦,不过也要看帮你动手术的医生,这种手术好像在大马没什么流行(毕竟是大手术),
如果没做手术绑牙后的效果不会很好。

PS:我也绑过牙的哦,已经拆了大概一年吧 ...

对对对, 医生说他那么多年包括在美国都没看过像我这样的, 他还说如果不要动手术, 那就不要绑, 因为效果不好。

绑后脸有变小吗?
我听过牙医说,年纪越大绑就越痛..
因为牙齿/牙肉硬了..

原帖由 tommytan1985 于 11-5-2006 12:13 AM 发表
我才刚动完手术...我右脸颊下的骨跌到跌断了..医生在我的牙齿放了类似绑牙的铁片,但是一个月罢了,医生叫我一天要刷三次牙,然后在用Listerine洗口...想问一下,这里有谁有用Listerine的?每次用是一个盖是吗?然后需要 ...

我都是半个盖的涅..

原帖由 鸡旦仔 于 13-5-2006 08:29 AM 发表
我6月份就会去绑了!!!
在 AMPANG 的 TAMAN MUDA 那边。。。
就是在PIZZA HUT的旁边而已。。。
好像是HARRY牙科。。。

我那天去给他CHECK。。。
他就告诉我全部花费是RM5380。
包括了绑牙-RM4500,拔牙 ...

怕什么..我也是要绑了..哈哈..
有点兴奋下...

拔牙不痛的啦.放心.
拔之前会痹到完.完全没有feeling.

酱大人还怕牙医

原帖由 -小鱼- 于 16-5-2006 18:57 发表

怕什么..我也是要绑了..哈哈..
有点兴奋下...

拔牙不痛的啦.放心.
拔之前会痹到完.完全没有feeling.

酱大人还怕牙医

我其实是怕打针。。。

我也要拆了
然後準備做手術羅

原帖由 Akiko 于 30-3-2006 02:20 PM 发表
哈罗!我也是正在绑哦!才开始半年而以。我是在槟城绑的

那你是去哪里绑的??
价钱怎样,可以告诉我吗?
谢了~~~

冰公主。。 该用户已被删除
原帖由 bridgetgirl 于 16-5-2006 07:46 PM 发表

那你是去哪里绑的??
价钱怎样,可以告诉我吗?
谢了~~~

槟城哪里绑的?
价钱怎样?

原帖由 冰公主。。 于 16-5-2006 08:04 PM 发表

槟城哪里绑的?
价钱怎样?

我是在Looi绑的。RM3900,不包拔牙。第一次去时,X-rayRM200呱(忘了).如果答应要做,在下一次的Appoiment时,要给RM1000。过后就每次RM100。

可以参考这个
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ge=1&highlight=

哦。。。我也是要去绑了。。也是在looi..你的牙齿很歪吗???绑几年???

原帖由 鸡旦仔 于 16-5-2006 07:02 PM 发表

我其实是怕打针。。。

不痛的啦..傻傻的..哈哈

原帖由 -小鱼- 于 17-5-2006 17:16 发表

不痛的啦..傻傻的..哈哈

可是ZOMOK上次我打针死北痛!!!