佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
原来有color的最痛也最慢啊?!

我还以为普通铁的比较痛...? =.+

死咯..矛盾..想绑有color的..可是又怕痛..

不大想绑普通铁...因为不怎么好看..哈..

原帖由 -小鱼- 于 18-4-2006 07:44 PM 发表
原来有color的最痛也最慢啊?!

我还以为普通铁的比较痛...? =.+

死咯..矛盾..想绑有color的..可是又怕痛..

不大想绑普通铁...因为不怎么好看..哈..

可是效果最快,也最不痛啊~

原帖由 咪咪将 于 18-4-2006 11:25 PM 发表

可是效果最快,也最不痛啊~

可是绑牙也要绑得美啊...

吓?
有说绑colour的比较痛和慢吗...
我觉得现在大家都是绑colour的了...
我没有看到一个不是绑colour的罗...

而且痛不痛是因为看你的牙齿移动状况...
像我的情况就不是很痛...
我妈就说她第一次看人家绑牙绑得这么轻松...
但是我表姐她们的就很痛...

而且bangsar那间好贵哦...
X-ray都一张60块...哇 = =|||

原帖由 ♀芭比娃娃§ 于 19-4-2006 06:49 PM 发表
吓?
有说绑colour的比较痛和慢吗...
我觉得现在大家都是绑colour的了...
我没有看到一个不是绑colour的罗...

而且痛不痛是因为看你的牙齿移动状况...
像我的情况就不是很痛...
我妈就说她第一次看人家绑 ...

我绑没有COLOUR的,快,比较不痛,不过贵一点

原帖由 myhikki 于 19-4-2006 06:52 PM 发表

我绑没有COLOUR的,快,比较不痛,不过贵一点

arrrr...
怎么这样咧...
我的牙医师根本没告诉过我...
只是叫我选颜色...
没关系...
下个星期要去复诊...
顺便问她...

Follow Us
其实所谓的颜色是不是套在外面的塑胶而已??

是咯..

selayang那间好象都推荐人家绑普通铁的?

可我想清楚了...坚持要绑color的..哈哈...

痛就痛咯..反正要绑牙都预了会痛..

这次真的要豁出去啦~~~ ^.*

……思·念…… 该用户已被删除

有什么colour给你选的?

照了X-Ray后,要干麻???
因为想booking绑牙,可是又还没拔牙,酱要booking做什么先???

如果牙齿只有一颗凸出来去绑会不会很浪费?
听说有绑一下下的 专门给以上情况的
有谁知道到底是怎样的啊?

原帖由 咪咪将 于 20-4-2006 10:17 PM 发表
照了X-Ray后,要干麻???
因为想booking绑牙,可是又还没拔牙,酱要booking做什么先???

要照X Ray应该是要看有没有智慧牙吧...

第一次一定做不了什么东西的...
一定要先consult医生关于你的情况...
不过如果你决定绑牙了...
医生很可能第一天就帮你拔牙了哦...

每个人情况不同啦...
还是那句...
万事都要先去找医生来问...

原帖由 当小希遇见臣蜂 于 21-4-2006 01:54 AM 发表
如果牙齿只有一颗凸出来去绑会不会很浪费?
听说有绑一下下的 专门给以上情况的
有谁知道到底是怎样的啊?

我也是因为一颗老虎牙而已就败了整排牙齿...
其实就很看个人的嘛...
如果你觉得无所谓就没关系罗...
很多人的牙齿都很难看...
可是他们个人觉得无所谓就没去管罗...
如果自己挺介意的...当然可以去询问医生的意见...
毕竟我所知的还很少...
帮不了你啦...

什么颜色都有啊!!任你选择..

原帖由 ♀芭比娃娃§ 于 21-4-2006 12:47 PM 发表

我也是因为一颗老虎牙而已就败了整排牙齿...
其实就很看个人的嘛...
如果你觉得无所谓就没关系罗...
很多人的牙齿都很难看...
可是他们个人觉得无所谓就没去管罗...
如果自己挺介意的...当然可以去询问医 ...

我也是虎牙哦..
它长在上面wor..绑的时候会不会很痛的啊?

原帖由 ♀芭比娃娃§ 于 21-4-2006 12:45 PM 发表

要照X Ray应该是要看有没有智慧牙吧...

第一次一定做不了什么东西的...
一定要先consult医生关于你的情况...
不过如果你决定绑牙了...
医生很可能第一天就帮你拔牙了哦...

每个人情况不同啦...
还是 ...

医生已经跟我confirm要把哪4颗了,4颗都不是智慧牙~
那拔了就可以立刻帮牙吗???

想问大家。。。
我的情况是这样的。。。我上一排的牙齿(整排)和牙床都比较突出,无法与下一排的排列成一线(关住嘴巴时)。我曾经问问朋友的意见,他们都说效果可能不大(亲戚朋友的经验)。大家不知有没有和我一样的问题?效果是不是比较小?费用却比较高?

原帖由 ahpai 于 24-4-2006 01:10 AM 发表
想问大家。。。
我的情况是这样的。。。我上一排的牙齿(整排)和牙床都比较突出,无法与下一排的排列成一线(关住嘴巴时)。我曾经问问朋友的意见,他们都说效果可能不大(亲戚朋友的经验)。大家不知有没有和我一样的 ...

问医生比较好...

原帖由 -小鱼- 于 24-4-2006 04:15 PM 发表

问医生比较好...

是罗。。。我的看来比较严重。。。不问医生是不行的。。。看来几百块的质询费就要从我的口袋‘飞’走了。。。

原帖由 ahpai 于 24-4-2006 11:26 PM 发表

是罗。。。我的看来比较严重。。。不问医生是不行的。。。看来几百块的质询费就要从我的口袋‘飞’走了。。。

通常讯问费不会贵,我上次去问的时候也没有收费。不过,我的情形和你很像!不过,牙肉那边应该弄不到,只是当牙齿整齐了,牙肉看起来会比以前没有这么明显!