佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
0905 该用户已被删除
哇...夜精灵,
你绑四年哦....好久哦,而且好痛苦...
我也和你一样,"当初是因为4颗智慧牙没地方生,
如果不管的话,会好像僵尸的牙齿,才被逼去绑的..."

不过医生说大概要两年酱...唉...好久哦!!!(痛苦)

我绑那种可以拆的
一点都不痛,每次去拿下来给医生调正,我只要等医生调好牙套然后戴上去
很像戴假牙酱罢了,而且不到2000块,绑上面一排而已

現在的綁牙有新科技﹐不需要去調緊牙套了 ! 不然我想應該很多人不敢綁牙了

原帖由 破坏王 于 24-3-2006 09:51 PM 发表
我绑那种可以拆的
一点都不痛,每次去拿下来给医生调正,我只要等医生调好牙套然后戴上去

有效嗎??需要拔掉四顆牙嗎?

原帖由 破坏王 于 24-3-2006 09:51 PM 发表
我绑那种可以拆的

嘛要戴很久?

原帖由 草莓牛奶 于 26-3-2006 12:55 AM 发表
現在的綁牙有新科技﹐不需要去調緊牙套了 ! 不然我想應該很多人不敢綁牙了

很难讲的...

Follow Us
原帖由 叉烧小子 于 26-3-2006 01:03 AM 发表

有效嗎??需要拔掉四顆牙嗎?

医生说效果只能达到80%左右,不像绑死的100%
我只绑上面,拔2颗
原帖由 -小鱼- 于 26-3-2006 12:07 PM 发表

嘛要戴很久?

不会久啦,也是2年

我觉得绑牙很爽啊!!!又可以一直换颜色...

我在kepong的doctor foo 那边绑的。。。 开始的1,2个月痛到吃不下饭,瘦了5kg。。。 我觉得绑牙不但可以弄到牙齿美美,也能减肥,尤其是脸布。。;p

barbee 该用户已被删除
其实还好啦~~
只要牙齿开始整齐就不会痛了〉。

哈罗!我也是正在绑哦!才开始半年而以。我是在槟城绑的

我也是.. 嗯.. 整五年了呢..
到现在都还在戴着牙套.. 好无奈..
期待可以以洁白整齐的牙齿示人的那一天...

原帖由 -趴趴熊- 于 30-3-2006 02:22 PM 发表
我也是.. 嗯.. 整五年了呢..
到现在都还在戴着牙套.. 好无奈..
期待可以以洁白整齐的牙齿示人的那一天...

为啥那么久啊????????!!!!!!!

我一直很想早早去绑咯..
可是医生的appointment 多到...........

之前那些过程加埋一起...5月都不懂绑到没有....=.+

你觉得男人应不应该绑? 上次我去找个牙科医生,他说男人不需要绑,然后还说些大道理,说男人有钱就不怕没人要。可是他不知道我那排翘出来的牙齿让我从小至今都不敢真正咧嘴而笑。连我女友也支持我绑,不过好像贵了点。。。

原帖由 ahpai 于 31-3-2006 05:52 PM 发表
你觉得男人应不应该绑? 上次我去找个牙科医生,他说男人不需要绑,然后还说些大道理,说男人有钱就不怕没人要。可是他不知道我那排翘出来的牙齿让我从小至今都不敢真正咧嘴而笑。连我女友也支持我绑,不过好像贵 ...

啊...
还真奇怪...
我以为牙医都会鼓励...
因为可以赚钱嘛...
哈哈哈哈...

绑...
支持你绑...
一句话...你绑了后绝对不会出现“后悔”这两个字...

之前我也像你一样...
很多顾虑...
东问朋友西问朋友...
问了老半天还是下不了决定...
毕竟外界对于绑牙都只有痛苦两个字...
我啊...很后悔小的时候没去绑...
到了现在才来绑...
如果我听妈妈话早点去绑现在牙齿都已经美美罗...

我身边超多男生绑的咧...
而且男生也需要很阳光的笑容不是吗...

而且我绑了后觉得有点被人骗的感觉...
因为我的情况不是很严重很严重很严重...
所以并没有想象中的那么那么痛...
因为我之前一直听说很痛很痛...
结果绑完了我还不知道...
只是一开始会不习惯而已...
大概前一个星期牙齿会无力...
咬不到东西...只能吃粥...

而且我下面那排牙齿只绑了一个月左右...
就很明显看到齐了...
哈哈哈哈...医生也说好快...
本来我只需要绑上面那排...
不过既然要弄就弄好来...
我也只拔2颗牙...
当你看到自己的牙齿齐了后...
那种兴奋和高兴...
是言语表达不出来的...

支持你!!

我也有和多男生的朋友去绑牙啊...而且还故意露出那五颜六色的牙套...:

原帖由 sEcret_g@l 于 1-4-2006 01:20 PM 发表
我也有和多男生的朋友去绑牙啊...而且还故意露出那五颜六色的牙套...:

对咯..我也觉得那个很美..哈哈..

男人带五颜六色的牙套。。。怪怪的。。。

既然大家都支持,那么从现在开始要先存点钱(还是学生嘛!)。对了,有没有说第一次还钱要还比较多的(好像DOWN PAYMENT那样)。。。

原帖由 ahpai 于 1-4-2006 06:04 PM 发表
男人带五颜六色的牙套。。。怪怪的。。。

既然大家都支持,那么从现在开始要先存点钱(还是学生嘛!)。对了,有没有说第一次还钱要还比较多的(好像DOWN PAYMENT那样)。。。

这个当然是要询问你的牙医罗...
每一间的收费都不一样的...
有些是最后弄好了一次过付钱...
有些是每一次去复诊付一次...
当然...套的第一天会付比较多...
接下来每个月复诊就看牙医怎么收了...
别忘了还有拔牙的费用哦...
我的牙医还有叫我先去照x-ray...

所以...首先你要准备的...
就是去找合适的牙医...
我觉得叫你不用绑的那个牙医...好像...很奇怪...
你还是要问多几间比较好噢...