佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
原帖由 San1990 于 21-3-2006 08:15 PM 发表

哦哦,是吗?可是我知道可以瘦身的哦!!一举两得
我要绑绑。。请问他在绑的过程是怎样的呢?

嗯..绑了脸变尖..有些就因为痛到不想吃东西..所以变瘦~

绑的过程哦...
就黏那个扣子之类的东西上去..再拉铁线吧...

不清楚..问有绑的人比较好~

San1990 该用户已被删除
原帖由 -小鱼- 于 21/3/2006 08:19 PM 发表

嗯..绑了脸变尖..有些就因为痛到不想吃东西..所以变瘦~

绑的过程哦...
就黏那个扣子之类的东西上去..再拉铁线吧...

不清楚..问有绑的人比较好~

绑的时候不是很痛咯?

原帖由 San1990 于 21-3-2006 08:31 PM 发表

绑的时候不是很痛咯?

爱美就要忍一下咯...

Jagjit 是Singh来的.
Singh 都蛮厉害...无论是技术上或头脑
0126679870是诊所的流动电话.
p/s:放心,他的护士全部都是华人年轻女子,而且来绑的大多数都是华人.
我钢琴老师三个女儿都是给他绑的,我也有接近5个朋友也是给他绑的.而且不是一起约去绑的.

不知绑过牙的朋友们有没有这样的经验。。。。

我牙套已脱了很多年,但偶尔发梦还会有绑牙的感觉。。。

San1990 该用户已被删除
原帖由 -小鱼- 于 22/3/2006 06:38 PM 发表

爱美就要忍一下咯...

就是爱美。。。可是又怕痛

Follow Us
0905 该用户已被删除
哈哈...
我是今年一月的时候才刚绑的...
要一年半勒....
好痛苦...

原帖由 myhikki 于 21-3-2006 10:56 AM 发表

应该没问题的~只是过程会比较慢而已~
电话我私下PM你~

这个牙医真的很夸张也。。昨天我打电话make appointment。。。那个护士居然说最快要等到四月。。我都吓倒了。。。然后心想还有一个星期多就踏入四月了。。无所谓啦。。谁知道她说最快的appointment是 4月18日!!

这个牙医好一流。。不过我还是make 了appointment啦。。因为比较靠近嘛。。哈哈!

各位美眉,如果有智慧牙是不是应该拔了智慧牙才绑牙啊?

myhikki,这牙医拔智慧牙有经验吗?我已经有三颗智慧牙了。。。上次我去campbell的牙医看,他要收费整RM1600左右咧!拔我两颗智慧牙要整RM1600咧!!

那牙医说,因为我其中一颗牙齿紧靠我的智慧牙。。担心拔了哪颗智慧牙,我另外一颗的牙齿会松。。所以需要补些牙粉,那一点点牙粉就要RM800了!!

不过这个牙医拔智慧牙很有经验啦。。我两个弟弟给他拔,一两天就不痛了,很快recover。。但是RM1600很贵咧。。所以我就被吓跑了!!

原帖由 San1990 于 23-3-2006 02:28 PM 发表

就是爱美。。。可是又怕痛

我也是有少少怕..

原帖由 0905 于 23-3-2006 03:02 PM 发表
哈哈...
我是今年一月的时候才刚绑的...
要一年半勒....
好痛苦...

我两年咯...yor...

原帖由 大头鱼 于 23-3-2006 05:22 PM 发表

这个牙医真的很夸张也。。昨天我打电话make appointment。。。那个护士居然说最快要等到四月。。我都吓倒了。。。然后心想还有一个星期多就踏入四月了。。无所谓啦。。谁知道她说最快的appointment是 4月18 ...

我上两个星期去看..appointment 在 14/4 ..哈哈..
我也吓到..

你住哪里的?应该很近..哈

原帖由 -小鱼- 于 23-3-2006 05:32 PM 发表

我上两个星期去看..appointment 在 14/4 ..哈哈..
我也吓到..

你住哪里的?应该很近..哈

可能就是你们在网上帮他打广告的效果啦。。。

我住Sri Gombak啦。。你呢?你刚刚绑牙啊?痛不痛啊?

原帖由 大头鱼 于 23-3-2006 05:46 PM 发表

我住Sri Gombak啦。。你呢?你刚刚绑牙啊?痛不痛啊?

还没绑...

我住selayang..

怎么你们要去绑牙了还那么兴奋?
夜精灵绑了4年的牙,今天刚刚去拆掉...
就说说我的感受吧!

绑牙的生涯,只有一个字可以形容 -
简直是一生中难忘的痛苦...
我不是故意要吓你们,
也不是故意要让牙医倒闭,
真的,花钱去买痛苦回来...

说痛,最基本的,
是每个月都要痛一个星期,
因为医生每个月会帮你调紧牙套,
绑到第三第四年才痛三四天...

然后一来就下马威的痛,
是你刚开始要绑是,拔4颗牙的痛,
牙齿不够位生,所以要拔4颗,
拔牙不痛,但是打的那4支麻醉针真的很痛...

接下来的痛,是24小时的痛,
就是当你的牙齿被套上牙套时,
整个牙齿会有很紧的感觉,
痛的连粥都吞不下...痛的睡都睡不下...

还有的痛,就是大痛小痛,
绑牙的时候,难免一些洗牙捕牙的事,
洗牙的时候,如果医生不小心洗到你的牙肉,你会流泪!
通常洗牙过程都是满口鲜血的,
医生洗完牙后叫你漱口你就明白了...

还有就是,如果你会选医生,
选到一位比较温柔比较便宜的医生...
我想你最好每一次去牙科,
可以顺便带你的枕头去了...
因为等待被症的时间真的好久好闷...
依我这四年来,坐在那儿等医生的时间,加起来,
等于半年了

所以夜精灵真心地劝各位,如果没必要,真的别去绑...
我当初是因为4颗智慧牙没地方生,
如果不管的话,会好像僵尸的牙齿,
才被逼去绑的...

原帖由 夜精灵 于 24-3-2006 03:44 PM 发表
怎么你们要去绑牙了还那么兴奋?
夜精灵绑了4年的牙,今天刚刚去拆掉...
就说说我的感受吧!

绑牙的生涯,只有一个字可以形容 -
简直是一生中难忘的痛 ...

了解你的感受~
开始绑的时候是连粥都吃不下去~
可是一两个月后就比较习惯了~
每见一次医生,牙齿就痛几天(调位的关系)~
现在已经习惯了,我也快要拆了。

四年好久~我是差不多两年半

原帖由 夜精灵 于 24-3-2006 03:44 PM 发表
还有就是,如果你会选医生,
选到一位比较温柔比较便宜的医生...
我想你最好每一次去牙科,
可以顺便带你的枕头去了...
因为等待被症的时间真的好久好闷...
依我这四年来,坐在那儿等医生的时间,加起来,
等于半年了

我看的医生是要预约的,所以不用等太久

原帖由 大头鱼 于 23-3-2006 05:22 PM 发表

这个牙医真的很夸张也。。昨天我打电话make appointment。。。那个护士居然说最快要等到四月。。我都吓倒了。。。然后心想还有一个星期多就踏入四月了。。无所谓啦。。谁知道她说最快的appointment是 4月18 ...

对呀,他很抢手的每次看到他的簿子是满满的预约~
我想他拔智慧齿应该还好吧(没试过),不过我给他把过大牙(在后面的那种),也不会痛,我想OK吧~
我去过CAMPBELL哦,那边绑牙要5000多(前两年的价钱),所以我才来SELAYANG的

原帖由 大头鱼 于 23-3-2006 05:46 PM 发表

我们最近才在这里讨论他的

可以选两个月去一次的配套~省时间且比较快绑好

我的天....四年...
一定很可怕吧..

如果我也是四年的话..我不要绑了
还好只是两年...

原帖由 myhikki 于 24-3-2006 04:10 PM 发表

对呀,他很抢手的每次看到他的簿子是满满的预约~
我想他拔智慧齿应该还好吧(没试过),不过我给他把过大牙(在后面的那种),也不会痛,我想OK吧~
我去过CAMPBELL哦,那边绑牙要5000多,所以我才来 ...

不懂zomok他酱厉害..
我还没准备好..他都已经把我牙齿拔了出来..

原帖由 -小鱼- 于 24-3-2006 04:13 PM 发表

不懂zomok他酱厉害..
我还没准备好..他都已经把我牙齿拔了出来..

我觉得他很好人,不会凶凶的有时候讲的话很好笑

原帖由 myhikki 于 24-3-2006 04:17 PM 发表

我觉得他很好人,不会凶凶的有时候讲的话很好笑

对啊..所以我不怕他..