佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
拔牙会不会痛啊??
我这一生人没有见过牙医呢!!

原帖由 骨头 于 26-11-2007 02:42 PM 发表
拔牙会不会痛啊??
我这一生人没有见过牙医呢!!

拔牙不痛的啦!
以前的时候我也是很怕拔牙的,但是现在不怕了~
因为都不痛的!

我上半年拔了大牙,那次也是我这一生人第一次拔牙,原以为多多少少都会痛,但实际拔的那一刻牙医帮我打了麻药后就一点都不同了!

我只是不喜欢血的味道

哈咯!大家好。

我是刚注册成为CARI会员。请多多指教。我也是牙套一族。各位大大欢迎我加入吗?

原帖由 hero1985 于 29-11-2007 01:34 PM 发表
我是刚注册成为CARI会员。请多多指教。我也是牙套一族。各位大大欢迎我加入吗?

哈哈..当然..
welcome welcome~

Follow Us
昨天去复诊..
换线又加rubber拉紧牙齿..

过后好dei dei..没有什么感觉的..
哪里知道..晚上睡觉的时候痛到我~~~~~~~~~~~~~~~~~

...睡觉都睡到那么痛苦....

今早起来照镜子..吓了两跳..
一夜之间移了很多

原帖由 -小鱼- 于 29-11-2007 10:18 PM 发表
昨天去复诊..
换线又加rubber拉紧牙齿..

过后好dei dei..没有什么感觉的..
哪里知道..晚上睡觉的时候痛到我~~~~~~~~~~~~~~~~~

...睡觉都睡到那么痛苦....

今早起来照镜子..吓了两跳..
...

看来你很快就要脱绑咯!
你有问医生还要帮多久吗?

原帖由 雪雪 于 29-11-2007 10:35 PM 发表

看来你很快就要脱绑咯!
你有问医生还要帮多久吗?

才刚满一年而已wor..
我宁愿久一点..费事牙齿打回原形..

你咧??

哈咯。

谢谢你们给我加入。我扎牙已经快一个月了。很高兴鸟。。下个月七号要去绑下面那排牙。 到时候又要吃粥了。。惨!!!我的kes要绑两年或两年半。七号的那天要拔掉两个牙齿。。闲了咯。为了漂亮。。没有办法了。还有。。我是男生。 22岁才绑。。有点迟了。。

原帖由 -小鱼- 于 29-11-2007 10:38 PM 发表

才刚满一年而已wor..
我宁愿久一点..费事牙齿打回原形..

你咧??

久你一点点,1年零2个月半了!
牙缝关完n年了,不过还没有对齐中线,下个月要去投诉了!

原帖由 hero1985 于 29-11-2007 11:34 PM 发表
谢谢你们给我加入。我扎牙已经快一个月了。很高兴鸟。。下个月七号要去绑下面那排牙。 到时候又要吃粥了。。惨!!!我的kes要绑两年或两年半。七号的那天要拔掉两个牙齿。。闲了咯。为了漂亮。。没有办 ...

不迟拉!有心不怕迟!
我也是22岁才绑牙的,24岁的时候就可以拆咯~
到时候就美美了!

我记得我刚戴上牙套的时候还是什么都吃的,不觉得痛!

对咯..
绑下排..也不至于惨到吃粥..
可以照吃饭啦..不过咬不碎就吞的..^^""
消化不良...哈哈

嗨。大家好。现在我的牙齿已经绑着上排的。下排还没有绑呢。下个星期就要去拔牙,然后绑下排的。我的牙吃东西麻麻地。没有力咬食物。所以吃粥咯。。之前因为我地牙齿不整齐,爆牙。所以遇到心仪的女生也不敢去认识对方。

回复 #2689 hero1985 的帖子

表紧...要对自己有信心 =>

你才绑没多久不能适应吧..
我刚开始也是没力..尤其门牙~~~~!!!
久了就会习惯的啦..

我也是有兔子牙。。
想要去梆牙了。。
23岁才去梆牙好像有点迟。。
想问一下。。第一次去看牙医后大概多久才梆牙呢?

回复 #2690 -小鱼- 的帖子

谢谢小鱼姐姐。是咯。我绑牙的原因其中之一也是想拥有一个微笑的笑容去认识女生。。 还有要让之前嫌弃我的女生后悔。:@ :@

回复 #2692 hero1985 的帖子

我是因为想要有甜美的微笑。。。
虽然之前没有很歪。。不过笑大大就是不美。。

女的为了爱美。。
男的为了追女生。。

现在的牙医很好赚

回复 #2691 甜甜的爱 的帖子

嗨!甜甜的爱.
恩..酱要看你跟医生怎样去谈咯.因为第一次去的话,多数是问医生你的牙齿是否适合绑牙的.这跟牙根和牙床有关系的.(希望我没有讲错啦)有讲错的话,小鱼鱼姐姐帮我纠正以下. ok.回主题..检查牙床跟牙根没问题后.就问牙医关于绑牙的价钱咯.当然咯!如果牙齿的问题严重的话..价钱会比较贵的. 然后,他会叫你照x-ray的.(牙齿).照了过后,他会跟你make appoinment的.下一次你再去找他的话,牙医会帮你弄牙模.(牙齿的model).酱就可以知道那颗牙需不需要拔掉咯.最后就是他会跟你make多一次appoinment.接下来就可以帮了..(这是我个人的情况).大概整个过程(x-ray至到绑牙)两三个星期咯.

回复 #2693 yippe 的帖子

给你咋到..