佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 〓

关闭 [复制链接]
原帖由 yein0014 于 17-5-2006 02:18 PM 发表
哦。。。我也是要去绑了。。也是在looi..你的牙齿很歪吗???绑几年???

我的门牙有一棵比较突出。下面的参差不齐。2年半。现在下面的牙齿整齐了。前几天才去啦。现在有点痛。不能用门牙咬东西。
你的呢?很乱吗?几时去绑?

我的和小鱼一样咯。。上面有一支虎牙,然后弄到我整排牙齿歪去另一边。。。下面参差不奇咯。。。我没有假期咧。。。可能等到九月才绑。。。你好象绑很久捏。。。不是一年半罢了咩??

原帖由 鸡旦仔 于 13-5-2006 08:29 AM 发表
我6月份就会去绑了!!!
在 AMPANG 的 TAMAN MUDA 那边。。。
就是在PIZZA HUT的旁边而已。。。
好像是HARRY牙科。。。

我那天去给他CHECK。。。
他就告诉我全部花费是RM5380。
包括了绑牙-RM4500,拔牙 ...

我超级后悔没有早点去绑啊...
你现在19岁去绑大概21岁就能拆了...

我告诉你啦...
我第一天绑完的时候都还不知道我已经套上牙套了...
还问医生为什么这么快搞定的...
而且一点痛也没有...
不过隔天开始是会痛啦...
不过这种痛的程度都可以忍的...
所以放心...
不用怕的...

而且拔牙也不痛的啦...
拔牙的话我觉得是医生辛苦一点...
哈哈哈哈...
因为我们所拔掉的牙通常都是好的牙齿...
所以很坚固...
我看我的那个医生拔我的牙齿拔很用力哦...
而且我打了超多支麻醉药...
所以没rasa...
现在打麻醉药前会涂上一层麻醉膏...
好像lolly pop糖果那样的...
红色...味道有点像西瓜...
所以有麻醉膏打底...打起针来就不痛了...

冰公主。。 该用户已被删除
原帖由 Akiko 于 17-5-2006 01:06 PM 发表

我是在Looi绑的。RM3900,不包拔牙。第一次去时,X-rayRM200呱(忘了).如果答应要做,在下一次的Appoiment时,要给RM1000。过后就每次RM100。

可以参考这个
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/v ...

谢谢 哦~~~

原帖由 ♀芭比娃娃§ 于 19-5-2006 03:53 发表

我超级后悔没有早点去绑啊...
你现在19岁去绑大概21岁就能拆了...

我告诉你啦...
我第一天绑完的时候都还不知道我已经套上牙套了...
还问医生为什么这么快搞定的...
而且一点痛也没有...
不过隔天开始 ...

原来是酱。。。
你的答案我非常APPRECIATE!!!

原帖由 冰公主。。 于 19-5-2006 10:10 AM 发表

谢谢 哦~~~

那你几时去绑牙啊?

Follow Us
想问一下。当你们第一次去看牙医时,他就帮你们拈上牙套吗?上下都同一时间套吗?

我很想绑,可是朋友全部叫我不要绑,酱我绑了不好看喔..
我有两颗虎牙,很balance的..-_-"
上三个月我就做了牙模,照了X光,用了RM100..
本来想绑的..
可是我的朋友全不讲我现在很好,不要绑喔..
有些讲有虎牙好喔..
还讲我的牙齿平平不好看..
因为我不是很美..
他们酱有虎牙很可爱,平平了就不配,很普通,不适合我喔...
酱我绑了会后悔..
讲到我怕怕..

原帖由 藍魂 于 16-5-2006 07:02 PM 发表
我也要拆了
然後準備做手術羅

请问你要做什么手术?和我的一样吗?医生说我是骨的问题。骨生得太高, 以致上排牙和下排牙不能咬合,要绑,然后做手术,再绑。你是什么问题呢?

原帖由 beutycha 于 20-5-2006 11:03 AM 发表

请问你要做什么手术?和我的一样吗?医生说我是骨的问题。骨生得太高, 以致上排牙和下排牙不能咬合,要绑,然后做手术,再绑。你是什么问题呢?

哇...
你的听起来真的很大工程...
熬过了...
就更漂亮了...

我好象要去绑了..
够力....

原帖由 -小鱼- 于 29-5-2006 01:09 PM 发表
我好象要去绑了..
够力....

[size=2.5]綁之前,記得拍下你現在的牙齒,當作留戀也好紀念也好!
可以的話,不介意你帖上來這裡.

原帖由 beutycha 于 20-5-2006 11:03 AM 发表

其實我之前沒有問題的
門牙稍微還可以碰到下面的
可是綁牙的時候醫生告訴我
那個時候要戴retainer
把牙齒推前去
可是我打算用手術
現在我的2邊的牙齒距離遠了
不過想到要手術後2邊的牙齒應該更貼了
之後應該是戴retainer吧

原帖由 leogal 于 29-5-2006 03:01 PM 发表

綁之前,記得拍下你現在的牙齒,當作留戀也好紀念也好!
可以的話,不介意你帖上來這裡.

哈哈..也没什么好看的..
就虎牙啊...

starrysky0214 该用户已被删除
嗨嗨~~~我来报到!!!我去年7月绑的~~~需棒3年呢!!
绑牙真的不痛哦!!!至少对我来说是这样~~本来还以为绑了牙会瘦呢!!哪知道根本就没有!!我绑后的日子如常~~什么都能吃!根本就没禁口!
我绑前拔了4个牙齿,但到现在还是有洞洞(拔牙后留下的洞洞)~~还没完全合呢~~真懊恼~~我老是问我医生到底我的牙齿几时才没有那些洞洞~~而他老是说我牙齿还没准备好~~~哎~~~所以就只有等了!!
还有前面几位所说的动手术是怎样的呢?大概需多少钱呢?我很有兴趣呢!因为我的牙医说我的牙齿凸得蛮严重的,绑后也不会改善很多!所以考虑去动手术...

还有那些想去政府医院绑牙的mm们,我劝你们还是放弃吧~除非你们还小!!因为我一个朋友在form2时就去政府医院登记了!但是等到form 5毕业后才轮到她~~足足等了3年也~~~~

原帖由 starrysky0214 于 31-5-2006 01:32 AM 发表
嗨嗨~~~我来报到!!!我去年7月绑的~~~需棒3年呢!!
绑牙真的不痛哦!!!至少对我来说是这样~~本来还以为绑了牙会瘦呢!!哪知道根本就没有!!我绑后的日子如常~~什么都能吃!根本就没禁口!
我绑前拔了4个牙齿,但到现在还 ...

3年啊..比我久..
zomok酱奇怪的..你真的完全不痛咩..
有些人又痛到半死的?

我大概还需绑半年就可以脱了,然后就带retainer...
好兴奋咯...
而且我都是两个星期检查一次,每次都好期待哦...
嘻嘻..戴牙套多痛都要忍啊...因为忍过后就会变漂亮了!!!
各位绑牙的朋友们...我们一起加油吧!!!

starrysky0214 该用户已被删除
原帖由 -小鱼- 于 31-5-2006 10:22 发表

3年啊..比我久..
zomok酱奇怪的..你真的完全不痛咩..
有些人又痛到半死的?

呵呵~~~可能我是怪人吧~~~
其实也不是完全不痛,就是很普通的痛~~当牙齿互碰时还是会觉得痛~~但在吃东西方面我真的就完全没问题!!所以也没瘦到~~~本来还以为可以顺便减肥的呢!!

原帖由 starrysky0214 于 1-6-2006 10:53 PM 发表

其实也不是完全不痛,就是很普通的痛~~当牙齿互碰时还是会觉得痛~~但在吃东西方面我真的就完全没问题!!所以也没瘦到~~~本来还以为可以顺便减肥的呢!!

如果我痛到吃不下就够力..
我现在都已经瘦到像柴酱了..

原帖由 starrysky0214 于 1-6-2006 10:53 PM 发表

對阿...
超痛...
有一次痛到很厲害
1個星期內還瘦了