佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-ent3

2名外劳进店消费的原因与态度 打破蛋糕店老板偏见“原来外劳没想象中可怕!”

yow_meng5727 发表于 5-4-2023 04:43 PM
什么是 做gao 人家。。。
顾客上门要买东西,直接说:没卖

ADVERTISEMENT

在去年我有遇到一个街边扫树叶的外劳捡到了我的手提包后竟然在我车旁等我回去拿车把手提包还给我。
那时我是把手提包放在门边,可能下车时没有注意到掉了出来都不知道,里面有2万3千元准备要去银行bank in ,去银行之前我去打包KFC,打包好后回去拿车就看到一个扫街员工在我车旁边,我以为什么事,他跟我说看到我掉了手提包,等他过来捡时已经看不到我走去那里,所以只好在车旁边等我回来。

我有问他为什么不拿了手提包走人?他说他们自己有手有脚boleh kerja ,不会去拿别人东西。跟他说谢谢后我有给他200块当作喝茶钱,他拒绝收我的钱,最后我尊重他。钱他不要,那么我就给了他我打包的KFC,说我答谢他请他吃东西,他很开心的跟我说谢谢。

其实并非全部外劳都是我们想象的那种不好,什么族群的人都会有害群之马,外劳离乡背井打工赚钱也不容易的,别用异样眼光去看人,你先尊重人,别人才会尊重你。

yow_meng5727 发表于 5-4-2023 07:58 AM
姐姐 没有 看过 外劳 的故事。。。

@幸福草莓 @叫狼 @xiao_qing82 @qiuzi @adelinewcm @thunder @l ...

她还没有遇到外劳的(奇遇),当然她会觉得没问题。

好狗眼的人