佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

我不懂,马来西亚和新加坡或印尼贸易为什么需要用美元?这是法律吗?

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:13 PM
很久沒回來這, 回來看看, 就看到一個不可能出現的白X說法....
對金融貨幣一無所知, 卻在這寫童話故事的 ...

被打脸打到神志不清,躲回老人院修养。

现在又从老人院逃出来了!

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:15 PM

之前跪我求饒....現在又打嘴炮.....天天在這寫童話故事, 你媽知道嗎?

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:15 PM

假设永远都是固定在:
马币汇率兑新币是1:1
马币汇率兑泰币是1:2
泰币汇率兑新币是1:2

以上你寫的童話故事, 要不要向大家解釋一下....笑死人!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:19 PM
之前跪我求饒....現在又打嘴炮.....天天在這寫童話故事, 你媽知道嗎?

之前辩论中国侦察气球是军用还是民用,结果美国报告出来是军用。

你就气到高血压,躲到老人院休养了。
还是回去老人院,那里比较适合你。

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:21 PM

这些本来三岁小孩都看得懂的东东,就你看不懂。

还是回老人院休养,这耗脑力的不适合老人痴呆患者看,等下又再高血压。

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:22 PM
之前辩论中国侦察气球是军用还是民用,结果美国报告出来是军用。

结果美国报告出来是军用。
證據....一張嘴就是證據...哈! 哈! 哈!....

假设永远都是固定在:
马币汇率兑新币是1:1
马币汇率兑泰币是1:2
泰币汇率兑新币是1:2
想轉換話題了...哈! 哈! 哈!.....tuaceng 本色!

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:29 PM

想轉換話題了...哈! 哈! 哈!.....tuaceng 本色!
之前叫你拿被解放军射下的美国飞机是军机的证据,你都拿不出来。
现在美国不就是如法炮制啦!

三岁小孩都看得懂的东东,就你一个看不懂而已!
所以,还是回老人院比较适合你!

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:22 PM

貼上來啊....笑死人! 張口就唬爛的tuaceng....每次都被我重重打臉的tuaceng

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:34 PM
三岁小孩都看得懂的东东,就你一个看不懂而已!
所以,还是回老人院比较适合你!
...

反駁都不敢, 根本就是被我壓著打.......

臉被我按在地上擦....

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:34 PM
貼上來啊....笑死人! 張口就唬爛的tuaceng....每次都被我重重打臉的tuaceng

...

美国称中国气球携带能收集情报的天线等设备 - 华尔街日报 (wsj.com)

重重打了你的脸!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:35 PM
反駁都不敢, 根本就是被我壓著打.......

臉被我按在地上擦....

1+1=2 大家都会,就只有你不会然后还要我解释。

这样简单的东东,大家都会,就你一个不会而已。
这种基本小学数学不适合老人痴呆的,还是回老人院休养好了!

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:40 PM
美国称中国气球携带能收集情报的天线等设备 - 华尔街日报 (wsj.com)

拿個媒體報導冒充"報告"....哈! 哈! 哈!

美國在2月17號才宣稱打撈balloon recovery operation完成,
你拿個2月10日的華爾街日報的報導來糊弄網友嗎?

根本是你被打到吐血無地自容吧...哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:42 PM

但對不起來啊....兌換率根本是大錯特錯的...你根本不知兌換率,
官方固定兌率如何計算的...假設出一個根本不能成立的假設,
笑掉大牙的不懂裝懂還四處現!!!!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:50 PM
拿個媒體報導冒充"報告"....哈! 哈! 哈!

美國在2月17號才宣稱打撈balloon recovery operation完成,

谁跟你说一定要打捞完了,才可以判断是军用还是民用?

在打捞到一半的时候发现军用的证据,就可以马上告诉大家了!
这样基本的逻辑都不会,果然是老人痴呆!

至于媒体的功能就是把政府官员向大家报告的内容做成新闻放上来,这个三岁小孩都懂的东东,你就不懂!

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:42 PM

算了啦! 每次一出手就把你打到變殘廢...
.實在無趣!!!!!

就這樣, 拜拜!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:54 PM
但對不起來啊....兌換率根本是大錯特錯的...你根本不知兌換率,
官方固定兌率如何計算的...假設出一個根本 ...

不就是你老懵懂了,看不懂,当然才会说别人错啊。

基本小学的1+1=2,自己看不懂,却要说别人错。
还是老人院适合你!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:59 PM
算了啦! 每次一出手就把你打到變殘廢...
.實在無趣!!!!!

这样简单的东东,大家都看得懂,就你看不懂,还是回去老人院,小学数学对你来说,太难啦!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 05:21 PM

老柴又来show下限了, 美国报告出来是军用, 你已输到脱裤, 好心你啦 !

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:58 PM
谁跟你说一定要打捞完了,才可以判断是军用还是民用?

在打捞到一半的时候发现军用的证据,就可以马上告 ...
军用的证据,
貼上來....除了嘴炮還是嘴炮....可悲!

lcw9988 发表于 3-4-2023 06:27 PM
老柴又来show下限了, 美国报告出来是军用, 你已输到脱裤, 好心你啦 !

之前你慘輸了...氣不過, 跑去告狀....
結果最終被超級版主打臉...疼不疼????