佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

我不懂,马来西亚和新加坡或印尼贸易为什么需要用美元?这是法律吗?

tuaceng 发表于 4-4-2023 03:21 PM
从头到尾都没有人跟你说payment,是你自己一人在那里幻想而已。
美元占40%的全球贸易结算
你自己說的...不認了嗎?

SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:21 PM
單就reserve currencies....美元作為全球儲備貨幣,

長期是呈下的....這有甚麼值得驕傲的????

最低40多,最高80多,现在在中间。不就是正常表现而已。
有什么好唱衰的?

tuaceng 发表于 4-4-2023 03:21 PM
笑死人,人家就是要制裁你的国际交易。国内交易你用什么结算没有人有兴趣ok?
来来来,把国际结算的swift砍掉啊!

Screenshot 2023-04-04 152829.jpg

遲早...不急....

tuaceng 发表于 4-4-2023 03:27 PM
有什么好唱衰的?
...

你不會看圖嗎?....現在全球各國都要避險....美元向下的趨勢是不停的向下的...
剩下一半....還叫在中間.....笑死人!!!!! 考100分的變50分, 還能叫說我很光榮,
我在中間?

有什么好唱衰的?
...

Screenshot 2023-04-04 153454.jpg

中国大力推动外贸人民币结算,摆脱对美元依赖,近期陆续和巴西、俄罗斯等国达成相关协议。据统计,目前中国至少在29个国家和地区授权了31家人民币清算行。

综合第一财经、新华网报导,中国与巴西达成的协议并非中国人民银行(中国央行)签订的首个人民币清算安排合作备忘录。早在2014年3月,中国央行与德国联邦银行(德国央行)签署了合作备忘录;同年3月31日,与英格兰银行(英国央行)签署合作备忘录。

报导提到,这类的协议并非“排斥美元”,而是双方央行达成共识,在已存在的其他流通货币之外,增加双边本币结算的管道,为跨境交易提供货币多元化选择。截至目前,已经在29个国家和地区授权了31家人民币清算行。
醒醒吧....中國實質在推的是交易貨幣多元化....
不是人民幣取代美元!!!!

有什么好唱衰的?
...

Screenshot 2023-04-04 153839.jpg

美國白宮又重重打臉你了....哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!......

Follow Us
SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:24 PM
你自己說的...不認了嗎?
不过是普通的浮动而已,一样是世界主导位置啊。
我放的图画本来就不是

SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:21 PM
笨死人! 國內交易用甚麼swift ?

看你自己打脸你自己
最新的2023年3月21...根本上就禁止俄國任何金融利用swift

不用我出手,然后你就自己打自己的脸,哈哈哈哈!

SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:37 PM

Superkedah是吃两家茶礼的老柴, 在Merbok Kem 69受训, 却心里又想帮山老鼠, 很大可能牵涉叛国罪, 年轻时骗经费搞项目, 他自己承认的, 有图为证, 真正的25仔大骗子 ! 说的一切不可信!

老柴都要上车了, 可惜啊, 你见证不了, 但要记得先还债 !

JamesWongSC 发表于 4-4-2023 03:23 PM
tuaceng是台毒来的,总是在幻想中华民国统一全中国,叫他去向大马政府申请个台毒合法组织他就不敢。 ...

你错了。

本人坚决反对台湾独立。
本人的立场,只有一个中国。
同时本人的立场,是反对独裁政权。
而且中华人民共和国统一台湾你就可以,为何中华民国统一大陆你就说是台独?
双重标准?

还有什么急不急的?美国已经禁掉了,你俄国就算要用也不能。

你说
结果你拿出俄国禁止国内结算用swift的新闻,不就是废话吗?

tuaceng 发表于 4-4-2023 03:51 PM
我放的图画本来就不是
美元占40%的全球贸易结算
本來就針對你這句, 是你自己亂放圖....被我狂電要怪誰?

tuaceng 发表于 4-4-2023 03:54 PM
看你自己打脸你自己

所以, 是你笨到以為用國內結算靠swift....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:37 PM

交易貨幣多元化也没用, 美金还是老大, 老柴都要上车了, 可惜啊, 你见证不了, 但要记得先还债 !

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:08 PM
所以, 是你笨到以為用國內結算靠swift....哈! 哈! 哈!

你自己承认的, 有图为证, 真正的25仔大骗子 ! 说的一切不可信!

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:04 PM
还有什么急不急的?美国已经禁掉了,你俄国就算要用也不能。

你说

你的頭腦真的有問題嗎? 俄國的銀行系系除了swift,
還有早在2018年就存在的SPSF.....只是有銀行貪圖便利,
選擇用swift來進行結算而己!

你這都不知, 你辯甚麼? 笑死人!

Superkedah是吃两家茶礼的老柴, 在Merbok Kem 69受训, 却心里又想帮山老鼠, 很大可能牵涉叛国罪, 年轻时骗经费搞项目, 他自己承认的, 有图为证, 真正的25仔大骗子

迟早? 但你见证不了, 想到都爽, oh yeah 精神爽心飞扬 !

反正做HFT全自动操作, 我坐等怼你这骗经费吃里扒外的25仔啊, 到天明也可以 !

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:17 PM
你的頭腦真的有問題嗎? 俄國的銀行系系除了swift,
還有早在2018年就存在的SPSF.....只是有銀行貪圖便利,  ...

你这骗经费吃里扒外的25仔没资格辯,  你说的一切也不可信, 笑死人!

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:08 PM

人民币只占全世界交易的7%, 笑死人!

lcw9988 发表于 4-4-2023 04:23 PM
你这骗经费吃里扒外的25仔没资格辯,  你说的一切也不可信, 笑死人!

昨晚你哭著回家找媽媽, 你媽媽出手了嗎?

Screenshot 2023-04-03 211553.jpg

你受不了兩張留傳在網路的表情包....說詛咒你,
投訴到超版....

但你咒起別人毫不口軟啊! 爛嘴二五仔有著一顆玻璃心....
咒人時就大大聲, 放張網路表情包一路走好卻心碎哭著回家找媽媽告狀去....

老柴都要上车了, 可惜啊,

p/s : 快快改成lcw2525...哈! 哈! 哈!