佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

我不懂,马来西亚和新加坡或印尼贸易为什么需要用美元?这是法律吗?

tuaceng 发表于 3-4-2023 05:58 PM
谁跟你说一定要打捞完了,才可以判断是军用还是民用?

在打捞到一半的时候发现军用的证据,就可以马上告 ...
结果美国报告出来是军用。
至于媒体的功能就是把政府官员向大家报告的内容做成新闻放上来,这个三岁小孩都懂的东东,你就不懂!
被打臉了....還在硬拗....像小孩子輸不起...哈!

兩個每次都被我重重打臉修理的廢材又出來相互取暖了...哈! 哈! 哈!

就這樣啦! 廢材終究是扶不上壁的爛泥....再見, 拜拜,
你兩個回去跳印度舞比較適合.

SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:30 PM
貼上來....除了嘴炮還是嘴炮....可悲!

美国称中国气球携带能收集情报的天线等设备 - 华尔街日报 (wsj.com)

不就是这里报道了啊!

之前你宣称解放军击落美国军用侦察机,统统都是嘴炮的,现在美国如法炮制而已。
你又再气的高血压啦!

tuaceng 发表于 3-4-2023 06:37 PM
美国称中国气球携带能收集情报的天线等设备 - 华尔街日报 (wsj.com)

不就是这里报道了啊!

再拗啊! 廢材一個.....

SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:35 PM
被打臉了....還在硬拗....像小孩子輸不起...哈!

媒体的功能就是把政府的报告向大众发布新闻啊!
你连媒体的基本功能都不知道,果然是老懵懂啦!
还是回去老人院啦!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:38 PM
再拗啊! 廢材一個.....

看,反驳不了,就开始老人喃喃自语,不知所云啦!

Follow Us
SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:32 PM
之前你慘輸了...氣不過, 跑去告狀....
結果最終被超級版主打臉...疼不疼????

老柴, 是去投诉啦, 是你先诅咒他人, 幸好版主明白事理, 解除限制, 反而最后搞到版主禁言你, 爽吗?

哈哈哈~
哈哈哈~
哈哈哈~

tuaceng 发表于 3-4-2023 06:40 PM
看,反驳不了,就开始老人喃喃自语,不知所云啦!

先解釋你的童話故事吧....哈! 哈! 哈!....
哈! 哈! 哈!....哈! 哈! 哈!....

lcw9988 发表于 3-4-2023 06:43 PM
老柴, 是去投诉啦, 是你先诅咒他人, 最后搞到版主禁言你, 爽吗?

哈! 當然爽! 十分鐘後就解除了...版主查清楚了,
反而暗示是你輸不起...哈! 哈! 哈!

輸不起, 就找版主投訴....
典型的哭著回家找媽媽!!!!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:45 PM
哈! 十分鐘後就解除了...版主查清楚了, 反而是暗示你輸不起...哈! 哈! 哈!

...

明明是暗示你輸不起就诅咒他人, 老柴只会自欺欺人, 老柴被禁言7天...哈! 哈! 哈!

lcw9988 发表于 3-4-2023 06:46 PM
明明是暗示你輸不起就诅咒他人, 老柴只会自欺欺人, 老柴被禁言7天...哈! 哈! 哈!
...
老柴被禁言7天...哈! 哈! 哈!
錯, 超級版主十分鐘後就解除了...你吹啊!!!!

笑死人, 哭著回家找媽媽的lcw9988, 結果媽媽不理,
爸爸更是一巴掌給lcw9988....哈! 哈! 哈! ...心涼涼囉!!!!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:53 PM
錯, 超級版主十分鐘後就解除了...你吹啊!!!!

笑死人, 哭著回家找媽媽的lcw9988, 結果媽媽不理,

错, 老柴只会自欺欺人, 老柴被禁言7天...哈! 哈! 哈!

請大家要小心這個爛貨, lcw9988, 品格下三爛, 它是輸不起的,
它輸了隨時會挑你毛病向版主等告狀的!!!!

由此刻起, 大家千萬要儘量少回覆它!
小心它輸了會在背後給你一刀!!!!
它只會哭著回家找媽媽, 要媽媽出面的...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 06:56 PM
請大家要小心這個爛貨, lcw9988, 它輸不起的,
它隨時會挑你毛病向版主等告狀的!!!!

错, 是拿证据/载图去投诉版主, 版主做决定禁你只能怪你自己, 不像你老柴潑婦骂街

还有, 是你这老柴先投诉我后, 我才去向版主解释是你先诅咒人, 我只是反击 ! 你老柴才真正下贱, 输了只会恶人先告状, pui pui pui

lcw9988 发表于 3-4-2023 07:01 PM
错, 是拿证据/载图去投诉版主, 版主做决定禁你只能怪你自己, 不像你老柴潑婦骂街
还有, 是你这老柴先投诉我后, 我才去向版主解释是你先诅咒人, 我只是反击 ! 你老柴才真正下贱, 输了只会恶人先告状, pui pui pui

是我投訴你???? 見鬼! 我才懶得投訴你哩....笑死人!
不要張嘴就噴糞, 隨便認人是爸媽......噁心!

p/s : 現在大家都看清你是二五仔了, 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 08:06 PM
是我投訴你???? 見鬼! 我才懶得投訴你哩....笑死人!
不要張嘴就噴糞, 隨便認人是爸媽......噁心!

你老柴真正下贱, 输了只会恶人先告状, pui pui pui

lcw9988 发表于 3-4-2023 08:14 PM
你老柴真正下贱, 输了只会恶人先告状, pui pui pui

笑死人! 不就証明你沒任何証據下指責別人投訴你????
這種張嘴就來的, 就是你的作風!
哈! 哈! 哈! 自打自臉...真的好好笑!

回去吧....回去跳你的印度舞吧...哈! 哈! 哈!

lcw9988 发表于 3-4-2023 08:14 PM

哈! 你還PM我說, 先X者賤啦之類無聊駡人的冬冬.....
你作了就要認, OK!

拆訴一事, 你也認了....哈! 哈! 哈!
Screenshot 2023-04-03 202202.jpg

你的二五仔位子真的好坐哦! 哈! 哈! 哈!...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 3-4-2023 08:20 PM
笑死人! 不就証明你沒任何証據下指責別人投訴你????
這種張嘴就來的, 就是你的作風!
哈! 哈! 哈! 自打自 ...

我拿证据/载图去投诉版主, 版主做决定禁你只能怪你自己, 不像你老柴潑婦骂街

SuperKedah 发表于 3-4-2023 08:24 PM
哈! 你還PM我說, 先X者賤啦之類無聊駡人的冬冬.....
你作了就要認, OK!

对啊, 就是你老柴先诅咒人! 我只是反击 !