佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: s2143

我不懂,马来西亚和新加坡或印尼贸易为什么需要用美元?这是法律吗?

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:36 PM
昨晚你哭著回家找媽媽, 你媽媽出手了嗎?

我哪里咒人了?

老柴, 在Merbok Kem 69受训, 却心里又想帮山老鼠, 很大可能牵涉叛国罪, 年轻时骗经费搞项目, 他自己承认的, 有图为证, 真正的25仔大骗子

你老柴继续气pupu, 血压上升到180, 想到都爽, oh yeah 精神爽心飞扬 !

SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:30 PM
你不會看圖嗎?....現在全球各國都要避險....美元向下的趨勢是不停的向下的...
剩下一半....還叫在中間.... ...

美元加息,美元走强,导致美元回流,就让世界各国货币相对贬值,直接把世界各国的外汇储备拉低,各国还不得已干预储备货币抵抗本国货币贬值。
这样简单的东东都不会。

评分

lcw9988 + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:07 PM
本來就針對你這句, 是你自己亂放圖....被我狂電要怪誰?

错,本人放的reserve,在曾经历史上超过到80%,因此,你自己理解错,是你自己的问题!

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:08 PM
所以, 是你笨到以為用國內結算靠swift....哈! 哈! 哈!

新闻是你放出来的,俄国禁止国内结算swift这个新闻你放出来,丢人现眼啊!

然后你自己打脸说国内本来就不需要用swift,所以你放的这个新闻,不就是废话吗?
哈哈哈哈!

lcw9988 发表于 4-4-2023 04:38 PM
我哪里咒人了?

老柴, 在Merbok Kem 69受训, 却心里又想帮山老鼠, 很大可能牵涉叛国罪, 年轻时骗经费搞项 ...
老柴都要上车了, 可惜啊,
以上的是甚麼?

SuperKedah 发表于 4-4-2023 03:37 PM
醒醒吧....中國實質在推的是交易貨幣多元化....
不是人民幣取代美元!!!!
报导提到,这类的协议并非“排斥美元”,而是双方央行达成共识,在已存在的其他流通货币之外,增加双边本币结算的管道,为跨境交易提供货币多元化选择。
自己放的新闻,又再打自己的脸!

一边唱衰美元,说什么人民币国际化,然后一边拿出的新闻又不敢说是排斥美元。

一个货币要成为国际货币,首先要完成一下几个条件:
1)安全和信用-更稳定的政治经济环境,和没有地缘冲突,成为避险货币。允许犯罪集团,恐怖分子等用人民币结算,而不能宣布该他们交易的人民币是非法无效。
2)市场和自由-开放金融市场,开放外汇管控,形成大池塘,资金可以任意进出中国而不影响人民币稳定性,就像香港纽约伦敦等。
3)增加流通性-大量投资各国和购买各国商品让人民币流通到全世界,就像美国把产能搬到世界各地,以及不断购买世界商品。

要有那个权力,就要付出其担当。
没有那么大的头,就不要戴那么大的帽子。

Follow Us

我哪里咒人了?

你叛国罪, 骗经费搞项目, 你自己承认的, 有图为证, 真正的25仔大骗子
你老柴继续气pupu, 血压上升到180, 想到都爽, oh yeah 精神爽心飞扬 !

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:39 PM
美元加息,美元走强,导致美元回流,就让世界各国货币相对贬值,直接把世界各国的外汇储备拉低,各国还不 ...

所以, 大家現在就開始要減少美元的影響啊...
不就印証了美元下滑的趨勢了嗎?

这样简单的东东都不会。
不是我不會, 是我看不明白你的愚蠢思路....OK!

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:41 PM
错,本人放的reserve,在曾经历史上超过到80%,因此,你自己理解错,是你自己的问题!
...

你解釋你那句吧....扯東扯西亂蓋顯得你心虛而已, OK!

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:49 PM

哈哈~ 老柴又承认自己死蠢看不懂了, 老柴又被打扒了 !

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:17 PM
你的頭腦真的有問題嗎? 俄國的銀行系系除了swift,
還有早在2018年就存在的SPSF.....只是有銀行貪圖便利,  ...

你国内交易,本来是不是用swift都没有人有兴趣的。

人家要制裁你的是国际贸易,所以才不让你国际上用swift。
你整天一直拿国内结算,根本就和国际贸易制裁完全无关。

所以,你搬出这个新闻,根本就是废话,然后你还取笑你自己说国内本来就不需要swift。
自己打自己的脸,果然是老人痴呆症发作啦!

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:43 PM
新闻是你放出来的,俄国禁止国内结算swift这个新闻你放出来,丢人现眼啊!

然后你自己打脸说国内本来就 ...

國內結算可以不用swift, 禁令針對那些愛用swift的銀行而己....
你糾結甚麼? 不明白人會笨到這種程度.

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:48 PM

一边唱衰美元,说什么人民币国际化,然后一边拿出的新闻又不敢说是排斥 ...
边唱衰美元,说什么人民币国际化,然后一边拿出的新闻又不敢说是排斥美元。
人民幣國際化就一定須排斥美元嗎? 你真的不知所謂, 自己爽的亂講...可憐!

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:49 PM

这里说的是美国加息从而主动让世界各国的储备货币减少的。

不是各国不需要美元而减少美元储备的。
这样简单的小学逻辑都看不懂!果然是老懵懂啦!

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:48 PM

一边唱衰美元,说什么人民币国际化,然后一边拿出的新闻又不敢说是排斥 ...
一个货币要成为国际货币,首先要完成一下几个条件:
1)安全和信用-更稳定的政治经济环境,和没有地缘冲突,成为避险货币。允许犯罪集团,恐怖分子等用人民币结算,而不能宣布该他们交易的人民币是非法无效。
2)市场和自由-开放金融市场,开放外汇管控,形成大池塘,资金可以任意进出中国而不影响人民币稳定性,就像香港纽约伦敦等。
3)增加流通性-大量投资各国和购买各国商品让人民币流通到全世界,就像美国把产能搬到世界各地,以及不断购买世界商品。
都在進行中....這樣你也會心碎?

SuperKedah 发表于 4-4-2023 04:51 PM
你解釋你那句吧....扯東扯西亂蓋顯得你心虛而已, OK!

明明放过了,是你自己看不懂。

在70年代,就超过了80%。
Reserve-currency 2.png

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:51 PM
你国内交易,本来是不是用swift都没有人有兴趣的。

人家要制裁你的是国际贸易,所以才不让你国际上用swi ...
人家要制裁你的是国际贸易,所以才不让你国际上用swift。
沒差啊...俄國不用不是一樣好好, 經濟成長上看2%....美國0.X%, 歐洲多是1%以下....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:54 PM
这里说的是美国加息从而主动让世界各国的储备货币减少的。

所以, 回流美國的, 以後就不補了啊...乘這時作調整不懂嗎?

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:56 PM

是你看不懂啊...圖中明示....美元作為儲備的地位正下降....

tuaceng 发表于 4-4-2023 04:56 PM

那張圖? 說是payment, 你專放reserve....騙鬼啊!