佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

我以沉重的心情宣布 :主公納吉以 1-4 輸了司法檢討

JowY 发表于 3-4-2023 12:21 AM
插你叫做澄清自己?剛吸什麼來?

被人插了还语无伦次的说插了人,你又吸了什么来?。。。

谷歌翻譯。

5 年来,我一直在想,为什么一个在民事法庭工作不到一年、刑事案件经验为零的高等法院新手法官,在审判已经开始的情况下,却被调去代替一位经验丰富的法官来审理最引人注目的刑事案件。

这永远不会发生在世界其他任何地方。

今天揭露给迈蒙的反贪会完整报告,终于解答了我5年的疑问。

其他三名法官私下接替索菲安法官,但都被拒绝了,因为他们可能知道这是错误的,或者这个案子真的没有任何价值。

(有谁会等 4.5 年“偷钱”,从不隐藏它,甚至要求银行和国行行长监控他的账户?)

当三位评委拒绝时,纳兹兰获得了成名的机会,成为家喻户晓的人物。

在他判定纳吉布有罪后不久,他很快就被转回民事法庭。

了解世卫组织违反法律并与其他三位法官接触以及为什么三位法官拒绝受理此案将会很有趣。

这明明是赢了一局

从 0:5 成功拿下 1:4

也同时证明了没有得到公平和正义

陆续有来

死蠢 发表于 3-4-2023 08:00 AM
被人插了还语无伦次的说插了人,你又吸了什么来?。。。

語無倫次的是你

thomas16 发表于 1-4-2023 04:23 PM
共产党 !  

不过没关系,你不让鸡哥出来,那么我们就教他继续上诉到底。

共产党 ?

像鸡哥这样的人在共产国家已经拖去枪毙掉了

pupuman 发表于 3-4-2023 12:49 AM
为什么你要揭穿假卡巴星的真面目?

如果他好像其他伪中立逃离佳礼后你要负责任 ...

其實很多所謂的2750/馬華狗/偽中立都是死蠢的 50++分身,來尋你開心的

Follow Us
JowY 发表于 3-4-2023 01:04 PM
其實很多所謂的2750/馬華狗/偽中立都是死蠢的 50++分身,來尋你開心的

不要岔开话题  。。你几时肯正式承认你帮鸡哥辩护的那一段黑历史?

pupuman 发表于 3-4-2023 01:06 PM
不要岔开话题  。。你几时肯正式承认你帮鸡哥辩护的那一段黑历史?

@jowy

快出来解释,你什么时候跟pupuman 一样,都是马华gou?

carinoobs 发表于 3-4-2023 01:22 PM
@jowy

快出来解释,你什么时候跟pupuman 一样,都是马华gou?

就是曾经在马华浸殷,才识破你这个马华枪手。。。。

pupuman 发表于 3-4-2023 01:26 PM
就是曾经在马华浸殷,才识破你这个马华枪手。。。。

原来是马华gou,怪不得到处派人马华证好让人跟你一样gou

开始明白为何人家觉得你就是他根本就是一个侮辱

carinoobs 发表于 3-4-2023 01:29 PM
原来是马华gou,怪不得到处派人马华证好让人跟你一样gou

开始明白为何人家觉得你就是他根本就是一个侮 ...

不是乱派,和你交流那么多年。。。你的一举一动,完全符合枪手的条件。。。

pupuman 发表于 3-4-2023 01:41 PM
不是乱派,和你交流那么多年。。。你的一举一动,完全符合枪手的条件。。。 ...

那你不就是笑话

carinoobs 发表于 3-4-2023 01:44 PM
那你不就是笑话

我敢骂火箭。。。你不敢骂马华。。。这个条件,解释你和我的差别。。。。

枪手就是枪手,别想高攀。。。

pupuman 发表于 3-4-2023 01:46 PM
我敢骂火箭。。。你不敢骂马华。。。这个条件,解释你和我的差别。。。。

枪手就是枪手,别想高攀。。。 ...

哈哈哈哈,不亏是马华gou,整天追着要倒的政党来吠,

你继续骂马华

反正不关我的事

carinoobs 发表于 3-4-2023 01:58 PM

哈哈哈哈,不亏是马华gou,整天追着要倒的政党来吠,

绝对关你的事。。。。收人钱财,替人消灾,这句名理你听不明白么。。。

你就算现在不是,但已经做了那么久的枪手。。。。过桥抽板。。。这样未免不仁不义

pupuman 发表于 3-4-2023 02:13 PM
绝对关你的事。。。。收人钱财,替人消灾,这句名理你听不明白么。。。

你就算现在不是,但已经做 ...

就好象你叫人爸爸?

抱歉,这事我干不出来,不用recruit我,你和死蠢去做吧,我不爱马华和马华gou

carinoobs 发表于 3-4-2023 02:26 PM
就好象你叫人爸爸?

抱歉,这事我干不出来,不用recruit我,你和死蠢去做吧,我不爱马华和马华gou  ...

这种开玩笑的帖子。。只有枪手才拿出来断章取义。。。。

你真的符合所有枪手的条件。。。根据你的一举一动。。。

当年你还想高攀王老鬼。。。。真的马不知脸长

pupuman 发表于 3-4-2023 02:28 PM
这种开玩笑的帖子。。只有枪手才拿出来断章取义。。。。

你真的符合所有枪手的条件。。。根据你的一举一 ...

哈哈哈,都上图了,我其他小号证据呢?

撩了别人听到别人有钱就立刻口气就不一样,
也难怪我跟他都看不起你

pupuman 发表于 3-4-2023 01:06 PM

你講偽中立就是揭穿就是正義?你講了我跟著回复我就是岔開話題?

JowY 发表于 3-4-2023 02:32 PM
你講偽中立就是揭穿就是正義?你講了我跟著回复我就是岔開話題?

之前你叫他上证据,他都siam 到讲不着边际的话。
我们上图叫断章取义,死蠢截图就是人赃并获,要求解释