佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友每次啪啪一半就呼呼大睡! 女子崩溃:难道我没有魅力了?

台湾一名女子在网上发问,不解男友为何在啪啪到一半会突然陷入沉睡,但如果她停止继续,对方去洗个澡回来躺在床上时,又会精神奕奕追看动漫,让她怀疑自己是否没有魅力了,掀起全网热议!

女子是近日在网络论坛诉说性生活中遇到了尴尬的问题,男友经常在进行床事时,都会不小心睡着。据男友解释,这是因为血液流到了下体导致的昏昏欲睡。

示意图。(图取自网络)

该问题已经变成常态化,女子透露,经常变成“我在上面动,他在下面打呼”,偶尔在活动过程中男友会醒来几次,但很快又会慢慢睡过去。

她指出,如果马上停止让男友去洗个澡再躺回床上,却有精神特别好能追看动漫。面对这样的情况,让她开始怀疑自己是否缺乏魅力,导致男友在做这种刺激的行为时,总是昏昏欲睡。她也说,有想过可能是刚好选到对方累的时候来爱爱,才会导致这情况一而再,再而三的发生。

示意图。(图取自网络)

对于是否缺乏魅力的问题,女子透露有向男友坦白了自己的顾虑,但对方表示这并不是因为没有魅力或者对她腻了,而是真的不知道为什么总是想睡觉。因此,女子也透过贴文询问网民们,是否有男生也有一样的情况?

女子的烦恼发到网上后,引发网民们热议,“别人精虫冲脑是兴奋,你男友却跟刚吃饱一样,这应该是得病了吧”、“我听过软掉,还没听过睡着的”、“感觉就是没那么有兴趣,交差了事的概念”、“有可能是你弄的太无感”、“其实很常见,通常是觉得对方没魅力了或做腻了。”

女生 透露,经常变成 “我在上面动,他在下面打呼”。。。

原来 女生 坐在 男生 上面 骑马 晃摇。。。

@叫狼 @lim9999 @thunder @tornado @frozenthrone

yow_meng5727 发表于 30-3-2023 07:38 AM

原来 女生 坐在 男生 上面 骑马 晃摇。。。 ...

男人外遇出轨的征兆

yow_meng5727 发表于 30-3-2023 07:38 AM

人妻可以找我啊!

女生应该放弃那个男友冲向4海兄弟蚊症,雷兄,龙卷风和老虎明来

tornado 发表于 30-3-2023 07:45 AM
男人外遇出轨的征兆

女生 指出,如果马上停止,让男友去洗个澡再躺回床上。。。

男友却有精神特别好,能追看动漫。。。

女生 是不是 或 Cosplay 动漫 人物,男友 才有 动力 爱爱。。。

Follow Us
frozenthrone 发表于 30-3-2023 07:50 AM
人妻可以找我啊!。

你喜欢 轻熟,中熟 或 超熟 人妻呢。。。

lim9999 发表于 30-3-2023 07:53 AM
女生应该放弃那个男友冲向4海兄弟蚊症,雷兄,龙卷风和老虎明来

女生 应该冲 酒兄去。。。

酒兄 会制造 浪漫气氛。。。

比如 :先喝酒 调调情。。。

评分

tornado + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 30-3-2023 07:55 AM
女生 指出,如果马上停止,让男友去洗个澡再躺回床上。。。

男友却有精神特别好,能追看动漫。。。

应该很难了,圣人模式,你知道的。

tornado 发表于 30-3-2023 08:00 AM
应该很难了,圣人模式,你知道的。

女生 或试试 品尝 海参 一下,看看 男生 有没有 反应。。。

男友近视,看到什么都是蒙蒙一片。。。

yow_meng5727 发表于 30-3-2023 07:56 AM
你喜欢 轻熟,中熟 或 超熟 人妻呢。。。

Er.....全部都要可以吗?

yow_meng5727 发表于 30-3-2023 08:05 AM
女生 或试试 品尝 海参 一下,看看 男生 有没有 反应。。。

来不及坐上去,又软下来了

厉害,这样也能睡觉

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 08:07 AM
男友近视,看到什么都是蒙蒙一片。。。

不要上错床就好

要看好我的床哦,我的是hellokitty的

xiao_qing82 发表于 30-3-2023 09:12 AM
要看好我的床哦,我的是hellokitty的

小晴 有喜欢 hellokitty 吗。。。

太累了。

也许是太平公主,没什么好看就睡着了

被压晕的吧 ?