佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福草莓

槟岛一家咖啡店,只因客人没有点饮料而拍上网,出言不遜。

槟柠郎真奇怪!环岛四周都是水,还怕人家不够喝水饱!?

yow_meng5727 发表于 20-3-2023 04:27 PM
叫一杯 雪茶喝。。。OK 吗。。。

@thunder @lim9999 @qiuzi @adelinewcm @tornado

叫teh c peng 喝啦

其实我的看法是角度问题,老板和顾客永远都不会在同一阵线。我之前有常去一间早餐咖啡店吃东西,有一个uncle自己带茶叶和热水来咖啡店,然后只叫一次茶,喝完了就丢自己的茶下去泡,过不久整个kampung就过来霸着桌子吹水从九点到一点,一碗面都没叫,那边的老板本来跟那uncle是好友都忍不下去,就跟他吵起来,uncle还说我有消费的啊,我是常客,so这种问题应该怎么判?

贵很多!

lier-king 发表于 21-3-2023 03:30 PM
其实我的看法是角度问题,老板和顾客永远都不会在同一阵线。我之前有常去一间早餐咖啡店吃东西,有一个uncl ...

这种人我不会跟他当朋友!

thunder 发表于 21-3-2023 03:35 PM
这种人我不会跟他当朋友!

所以,老板的角度会说,我已经在外面在你进来前张贴告示,你进来了就是你同意了我的做法。消费人的角度会说,我有叫东西吃,只是没叫水而已,你不应该索取额外费用。

Follow Us

两餐 yam gong 蚊症 只能喝 雪茶。。。

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 03:41 PM

叫鸡饭通常有附送一碗汤, 可以省下水钱!

幸福草莓 发表于 21-3-2023 09:42 AM
认同,有时候客人也是很奇怪的,

明知道有问题了还去,所以变成说老板根本不在乎你,

今天有人说那间也是很多人。华人自已做坏市场,改天全马kopitiam 也有样学样,华人就不要再投诉些什么了。他要额外收水钱我可以忍,但他这样没有家教我真的很不服气,华人竟然无动于衷!

frozenthrone 发表于 21-3-2023 03:52 PM
今天有人说那间也是很多人。华人自已做坏市场,改天全马kopitiam 也有样学样,华人就不要再投诉些什么了 ...

有很多是去奏热闹的!我的看法就是, 你LCLY, 食物再好吃我也不会去第二次!

thunder 发表于 21-3-2023 03:43 PM
叫鸡饭通常有附送一碗汤, 可以省下水钱!

味精 鸡汤 多喝了 会口渴。。。

frozenthrone 发表于 21-3-2023 03:52 PM
今天有人说那间也是很多人。华人自已做坏市场,改天全马kopitiam 也有样学样,华人就不要再投诉些什么了 ...

我很认同,早上同事家人刻意去看的,

说店还是很多人,其实都是华裔不合作才会照成。

接下来还会更加严重,如果penang继续融进很多游客。
哪个陈乔恩去的炒果条原本很高傲了的,结果去了之后更加高傲
不知道要说些什么,penang自称网红的应该要stop了。

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 03:41 PM

88楼正解

yow_meng5727 发表于 21-3-2023 03:59 PM
味精 鸡汤 多喝了 会口渴。。。

那就叫水喝咯

lier-king 发表于 21-3-2023 03:30 PM
其实我的看法是角度问题,老板和顾客永远都不会在同一阵线。我之前有常去一间早餐咖啡店吃东西,有一个uncl ...

你说这个我看过,店里面还有装了astro,老板会打开给客人看,

他们就一群人自带茶叶在繁忙时间坐着几个小时顺便看完电视剧都没有离开,
后来老板做法我很佩服,老板没有骂人没有post人家上网,
:老板先关掉astro不开,后来对方吵要看,老板就顺便把电视拆掉
那些uncle就没什么来,来了也坐一阵而已。。
:接下来更加好笑就是老板直接把风扇也拆掉omg

大炮勇男1 发表于 21-3-2023 11:21 AM
槟柠郎真奇怪!环岛四周都是水,还怕人家不够喝水饱!?

是不是很特别呐,唯独penang island才有的文化,
这句是国外友人和我讲的。

弱水3000 发表于 20-3-2023 03:54 PM
太過分了,

全部人應該杯葛這間店。

华人一直以来都不合作的,

早上很多人,记者去拍到有很多人去吃东西,
搞到好像没有别家吃这样。

幸福草莓 发表于 21-3-2023 04:10 PM
你说这个我看过,店里面还有装了astro,老板会打开给客人看,

他们就一群人自带茶叶在繁忙时间坐着几个 ...

现在就看penang政府表态了,给出一个标准应不应该收费,有收的话要怎样算,要不然事情会一直恶化下去。

那里会很贵

如果 品尝 食物 不喝水,又会 很口渴。。。