佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3度原谅妻子的出轨行为! 恋爱脑绿帽夫:她绝对是爱我的!

“是我自作孽,我活该!”

一名男子透露,发现妻子一次又一次外遇前后共3次,虽然身边的朋友都出言劝告放手这段婚姻,但他还是放不下这感情,选择一再原谅不忠的妻子,并深信对方是爱自己的,“不然她不会在每一次出轨后还难受的哭着求我原谅。”

台男在网络论坛发文,大聊妻子屡出轨而自己不断原谅的故事,希望借此抒发爱情烦恼,并解释为何有的人被伴侣背叛后还会选择原谅。

示意图。(图取自网络)

他称,妻子首次出轨是在一年多前,小王是前男友,自己是无意间发现妻子手机的聊天记录,发现两人私下单独约见面,让他为之感到非常难受,无法想象爱人会做出伤害他的事。当时摊牌后,妻子的说法是“对不起,我觉得当初和他没有真的好好结束,才会让我到现在还没完全放下对他的感情,也对他觉得愧疚。”

思考了一段时间,男子决定给妻子一个机会,甚至让对方与前男友见最后一面,让妻子好好处理这段藕断丝连的关系,他深信自己的想法“东西坏了别急着丢,先修修看吧”,所以感情面对危机会先努力挽回,不会急于断开。

没想到与前男友的瓜葛解决后,他在半年前又发现妻子出轨了,对象时一个在酒吧认识的小鲜肉,眼见事情败露,妻子解释道,男子出差的那段时间,自己心情差去酒吧才会搭上的,强调对这名小鲜肉只是逢场作戏,完全没有爱的成分。

岂料,男子竟真的认为是自身的问题,还开始检讨自己“确实那阵子我工作很忙,对她的照顾确实是疏忽了”,两人说开后,妻子也当场向小鲜肉说清楚,并且删除了联系方式。

就在以为两人的婚姻生活能够顺利发展下去时,男子在本月初又发现妻子偷吃的痕迹,手机中安装了交友App,与一名男网友的对话充满暧昧。妻子解释,因生活枯燥无聊所以想下载交友App多交朋友,与对方的聊天内容都只是好玩。

当得知妻子并没有去见该网友后,男子松了一口气,让他感觉很欣慰,并体谅认为每个人都难免会对新鲜事物心动。

示意图。(图取自网络)

男子透露,朋友们得知他的遭遇后,无一例外觉得他“是个傻子”,不明白为何要痴痴守着一个不在乎自己的人,但他觉得:“我想信我老婆不是不在乎我,她绝对是爱我的,不然她不会在每一次出轨后还难受的哭着求我原谅,只是也许她不懂的被世俗认可的爱该是什么样子,也不懂自己最爱的人做出这种事会是什么感觉!”

有朋友就建议,男子可以以牙还牙的方式报复妻子,但他却强调自己不会这么做,“我的想法是,我爱她,她也爱我,彼此也陪伴对方这么多年的时间,那我们就珍惜这段缘分,好好的过日子,中间遇到的插曲,就想办法沟通和解决,就算会花费我很多很多力气、耐心、和眼泪,我还是会选择这么做。”

帖子发布后,这段孽缘引起了许多网民热议,有人就觉得,男子可能并非舍不得妻子,而是舍不得这些年来的付出;其他网民也说“不就恋爱脑吗?好多自我安慰的情绪,之后你回头看可能发现一点必要性都没有”、“一个愿打一个愿挨,一个萝卜一个坑,一个巴掌拍不响”、“她最爱的是她自己”。

男生 可能 要唱 邓丽君 的歌曲。。。我只在乎你。。。对不对。。。

任时光匆匆流去 我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜
所以我求求你别让我离开你
除了你 我不能感到一丝丝情意

@幸福草莓 @qiuzi @xiao_qing82 @adelinewcm @舞猫猫

评分

qiuzi + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 16-2-2023 07:50 AM
男生 可能 要唱 邓丽君 的歌曲。。。我只在乎你。。。对不对。。。

男的可能有绿帽瘾, 戴戴下觉得很爽很刺激一下!

yow_meng5727 发表于 16-2-2023 07:50 AM

我只在乎cari。

评分

lim9999 + 5 广告

秋妹 只在乎 Cari 吹水。。。

thunder 发表于 16-2-2023 08:02 AM
男的可能有绿帽瘾, 戴戴下觉得很爽很刺激一下!

男子 可能 要看见 老婆 床上与 老王 爱爱,才会 兴奋。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 16-2-2023 08:14 AM
秋妹 只在乎 Cari 吹水。。。

不然怎样认识蚊哥。

qiuzi 发表于 16-2-2023 08:26 AM
不然怎样认识蚊哥。

蚊哥 现在 变了 蚊子 了。。。

yow_meng5727 发表于 16-2-2023 08:31 AM
蚊哥 现在 变了 蚊子 了。。。

蚊子也不错

到处散发爱。

綠帽大神

qiuzi 发表于 16-2-2023 08:33 AM
蚊子也不错

到处散发爱。

蚊子 到处 叮人 ,留下 病毒 蚊症。。。

有病

綠帽不怕戴, 最重要脫的快