佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:15 AM
只是气球帆布吗? 三辆巴士大小的气球一定有其它东西足以砸死人

那是美國的說法....但看了今天video....射中了, 變成一條直條墜下....可以砸死人嗎?
況且也不會選在城市中心去射, 會選在無人的大草原上去射.

除非美軍像你一樣重度智障, 選在飛越城市時把它射下來!

lumixcer 发表于 5-2-2023 10:22 AM
这么大个体,飞到境内才被发现,那雷达要来托咩。。

在霉国本土上空不击落,到了外海域上空才击落的话才是个问题,就表示以后霉机进入太平洋时就可以合理击落了。

所以你是傻逼啊。

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:26 AM
那是美國的說法....但看了今天video....射中了, 變成一條直條墜下....可以砸死人嗎?
況且也不會選在城市 ...

美軍设有智障, 選在海面上空打掉

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:15 AM
只是气球帆布吗? 三辆巴士大小的气球一定有其它东西足以砸死人
只是气球帆布吗?
人儍真的沒藥醫...怎會是帆布...都是質地柔軟,

極輕質的強化尼龍(nylon).....還帆布咧!

你才SB, 几时放出气球和气球砸不砸得死人没关系

Follow Us
lcw9988 发表于 5-2-2023 10:29 AM
美軍设有智障, 選在海面上空打掉

美軍沒有, 那就是你智障了....可憐啊!

安格鲁人已经不用逻辑思考了

评分

wsteo77 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:32 AM
人儍真的沒藥醫...怎會是帆布...都是質地柔軟,

極輕質的強化尼龍(nylon).....還帆布咧!

SB, 球体什么質料没关系, 重点是我说的气球的其它部件砸得死人

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:33 AM
美軍沒有, 那就是你智障了....可憐啊!

你才你智障, 我几时不同意美军的做法了? 可憐SB

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:34 AM
SB, 球体什么質料没关系, 重点是我说的气球的其它部件砸得死人

如在無人地帶的大草原打下, 能砸到甚麼人?  砸中 prairie dogs 嗎?

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:36 AM

你自己承認的啊....

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:38 AM
你自己承認的啊....

我承认什么? 我一直都认同美帝在海面上空打掉气球, 是你SB

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:38 AM
如在無人地帶的大草原打下, 能砸到甚麼人?  砸中 prairie dogs 嗎?

美帝就是为了万无一失才在海面上空打掉, 海面上空打掉怎样都安全过在陸地上空打掉, 是你SB, 是你SB

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:40 AM
我承认什么? 我一直都认同美帝在海面上空打掉气球, 是你SB

你一直嚷嚷叫叫為何等到海上才打,

而在montana州很多無人的大草原怎不打?
原因想都知道, 炒作完了.....

你連這都看不懂, 不是智障, 甚麼才是智障?

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:43 AM
你一直嚷嚷叫叫為何等到海上才打,

而在montana州很多無人的大草原怎不打?

美帝就是为了万无一失才在海面上空打掉, 海面上空打掉怎样都安全过在陸地上空打掉, 是你SB, 是你SB

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:42 AM
美帝就是为了万无一失才在海面上空打掉, 海面上空打掉怎样都安全过在陸地上空打掉, 是你SB, 是你SB ...

montana一些無人區的大草原都比雪州還大....甚麼萬無一失....
真的被我打到智障了....

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:44 AM
montana一些無人區的大草原都比雪州還大....甚麼萬無一失....
真的被我打到智障了....

海面上空打掉怎样都安全过在陸地上空打掉, 是你SB, 是你SB

至少美军是这样认为, 你不同意是你SB, 与他人无关

看来你不止头脑简单还四肢委缩

lcw9988 发表于 5-2-2023 10:36 AM

美国已经打下来,一定会送去做研究。美国肯定不会公布检查结果,一定会以保密等理由拒绝透露给外界,因为它就是个气象气球啊。如果宣称真是间谍气球,一定会告诉媒体说这是间谍装置,因为心虚所以会拒绝中方去检查。让我们拭目以待。那气球连自主飞行能力都没有,一场龙卷风就能把它吹爆,怎么侦查。上面如果不写着中文字或者MADE IN CHINA,美国人凭什么知道这气球是中国的?
中国得有多蠢,造个那么大的间谍装置,而且还是带中文标示,送去探测美国军事情报??

王立强的事怎么没人出来讲了?

heixishaaa 发表于 5-2-2023 10:48 AM
美国已经打下来,一定会送去做研究。美国肯定不会公布检查结果,一定会以保密等理由拒绝透露给外界,因为 ...

放心, 美帝已去打捞了, 迟点就知道真相