佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

FundMania 发表于 6-2-2023 01:03 AM
你什么道理呢?
是你先说人白痴,
我都还没説你人身攻击。

行為耍白痴和駡人是白痴是兩回事吧.....唉! 真的被打到語無倫次!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:05 AM
工程上合理的作為....就像你指著一間大樓, 說骨架是用甚麼材質,
我說是鋼筋, 你說拿出文件證明它是鋼筋不 ...

嘴炮谁不会, 没证据你死拗也没有用, 拿出证据共狗气球用thin film solar panel, 没有证据通通reject !

1) 拿出证据共狗气球用thin film solar panel
2) 生物武器很重吗?
3) 神经毒气武器多重?

lcw9988 发表于 6-2-2023 01:02 AM
你要反驳就先证明给我看没有这样小的核弹 !
生物武器很重吗?
我有說它很重嗎?

lcw9988 发表于 6-2-2023 01:07 AM
嘴炮谁不会, 没证招你死拗也没有用, 拿出证据共狗气球用thin film solar panel, 没有证据通通reject !

1 ...

你的提問都完全破解了.....你還有甚麼招數?

除了核武, 所以美军觉得也可能载生物或神经毒气武器咯, 所以美帝选在海面上空打掉气球  ! oh yeah 又打扒你了

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:08 AM
你的提問都完全破解了.....你還有甚麼招數?

没证据叫破解? 死诈骗犯别自嗨, 一题都没解到!

Follow Us
lcw9988 发表于 6-2-2023 01:11 AM
除了核武, 所以美军觉得也可能载生物或神经毒气武器咯, 所以美帝选在海面上空打掉气球  ! oh yeah 又打扒 ...

然後, 這和重不重有啥關係? 累了就去睡吧, 胡言亂語的在這揮....你媽知道嗎?

lcw9988 发表于 6-2-2023 01:12 AM
没证据叫破解? 死诈骗犯别自嗨, 一题都没解到!

合理的推斷法庭也是接受的.....工程問題也是一種可以合理推斷的冬冬....OK!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:15 AM
然後, 這種重不重有啥關係? 累了就去睡吧, 胡言亂語的在這揮....你媽知道嗎?

...

所以重点是美军觉得气球有很多种可能的危险性, 为了安全选择在海面上空打掉气球  ! oh yeah 又打扒老柴

精神爽心飞扬

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:17 AM
合理的推斷法庭也是接受的.....工程問題也是一種可以合理推斷的冬冬....OK!
...

没证据就通通reject, 合不合理不是你说了算 !

lcw9988 发表于 6-2-2023 01:20 AM
所以重点是美军觉得气球有很多种可能的危险性, 为了安全选择在海面上空打掉气球  ! oh yeah 又打扒老柴 ...

你先解釋和重不重有甚麼關係吧....半夜1點還 "精神爽心飞扬"
合理推測你是嗑了興奮白冰搖頭丸......

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:15 AM
然後, 這和重不重有啥關係? 累了就去睡吧, 胡言亂語的在這揮....你媽知道嗎?

...

我不累, 可以怼到你死为止, 不信你可以试试看

lcw9988 发表于 6-2-2023 01:22 AM
没证据就通通reject, 合不合理不是你说了算 !

破解的招數一用再用....真的沒招了....去睡吧,
早睡不嗑藥也能"精神爽心飞扬"的, OK!

沒招就去想過, OK! 我先去睡了,
明天看你能生出甚麼爛招來.
那就:

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:24 AM
你先解釋和重不重有甚麼關係吧....半夜1點還 "精神爽心飞扬"
合理推測你是嗑了興奮白冰搖頭丸......

我无须解释重不重, 核武, 生物, 神经毒气.....

每一样都可能在气球里, 美军觉得气球有很多种可能的危险性, 为了安全选择在海面上空打掉气球  ! oh yeah

lcw9988 发表于 6-2-2023 01:25 AM
我不累, 可以怼到你死为止, 不信你可以试试看

我可沒你那麼儍該睡不去睡!

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:27 AM
破解的招數一用再用....真的沒招了....去睡吧,
早睡不嗑藥也能"精神爽心飞扬"的, OK!

老柴无法拿出证据只会嘴炮, 然后自嗨!

最后输了只会逃 !

SuperKedah 发表于 6-2-2023 01:29 AM
我可沒你那麼儍該睡不去睡!

核武, 生物武器, 神经毒气.....

每一样都可能在气球里, 美军觉得气球可能有多种的危险性也合理, 为了安全美军选择在海面上空打掉气球  ! oh yeah

打掉气球打老柴

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:43 PM
還在跳針....氣球沒動力, 不能飛到目的....OK!
這種冬冬, 從來就不具備間碟用途的能力.

形成间谍的潜在:

1)你有侦察能力或可能性
2)你在地方军事基地附近

这两点,你就有必要拿出证据证明你不是间谍,而不是等对方证明你是间谍

至于你有没有动力,和你是不是间谍,一点关系都没有!

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:46 PM
腦子是好東西, 那你證明它有拍攝的動作啊....

拍了要怎樣, 用人工回收是不可能的事了, 用衛星傳送嗎,

中方自己都承认是侦察气球,不过强调是民用而已。

所以,中方来打脸你,你去反驳中方,说该气球不是侦察气球。

SuperKedah 发表于 5-2-2023 10:48 PM
機會很小, 你能肯定你一放, 氣球一定依你的要求飛到目的上方?
搞不好放一千粒都沒一粒飛到....在這麼高的 ...

机会小不小是你的问题。

如今气球真的飞到人家军事基地附近,已是不争的事实。
你要就证明它不是间谍,不然我们把它射爆,合情合理合法!